Главная Газетные войны Медленная смерть втридорога

Медленная смерть втридорога

Алкоголики и курильщики больше не отдадут свои пропитые и прокуренные голоса за блок по имени БЮТ

В связи с очередными успехами правительства Юлии Тимошенко в борьбе с экономическим кризисом стремительно дорожает медленная смерть. Нет, речь идет не о расценках за работу киллеров. (Успокаивающий выстрел из пистолета в затылок даже несколько подешевел по сравнению с летом прошлого года). И не о прайсах за ритуальные услуги – гробы, веночки и прощальный корпоратив популярного служителя культа с доставкой на дом. Речь идет о другом – сигаретах и водке, без которых значительная часть нашего народа ни жизни, ни отдыха не представляет. И о лекарствах, начиная с аспирина и зеленки, с помощью которых тот же народ пытается восстановить подорванное вредными привычками здоровье, чтобы потом снова его ударными темпами гробить. Все эти товары первой необходимости, определяющие наш менталитет, или уже подорожали на гривню – другую, или официально будут дорожать с 1 июня (и не только на гривню!).

И тут, чуть ли не впервые, я должен выразить госпоже Тимошенко полный одобрямс. Просто замечательно, что именно при ней становятся на вес золота все эти яды и противоядия! Да, это сокращает ее электорат. Ведь алкоголики и курильщики больше не отдадут свои пропитые и прокуренные голоса за блок по имени БЮТ, вспомнив, сколько теперь стоит благодаря Юле блок сигарет и бутылка водки.

Но зачем Тимошенко такие избиратели? Сама она тщательно следит за здоровьем. Ее можно даже встретить на утренней пробежке в сопровождении телохранителей. К лицу ли даме с таким продвинутым имиджем быть «звездой» каких-то хануриков? Пусть те лучше голосуют за коммунистов, вождь которых товарищ Сталин медленно убивал себя допотопной трубкой с душистым табачком. А среди электората Тимошенко должны остаться только до конца верные ей наркоманы. Но не те, что по старинке отрываются героинчиком, а те, которые саму Юлию Владимировну воспринимают как разновидность наркотика – верящие ей, вопреки очевидным вещам. Например, вопреки подорожанию на все, вплоть до медленной смерти на фоне заверений премьера об успешной борьбе с украинским вариантом мирового кризиса.

 

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх