Главная Газетные войны Пирамида по имени Юля

Пирамида по имени Юля

Тайфуны принято называть красивыми женскими именами. Но от этого они не перестают быть тайфунами.

Наша премьер-министр тоже носит женское имя, что не мешает ей тайфуном проноситься над Украиной, сметая все на своем пути. На днях предприимчивая глава правительства, столкнувшегося с реальной угрозой дефолта для всей страны, выдвинула интересное экономическое предложение, как еще развести маленького украинца на большое бабло.

«Люди забрали деньги из банков, — порадовала свежей мыслью она, — потому что не верят им и хранят сбережения дома, в банках, в стеклянных».

Ты смотри, какая проницательная! Уже, как рентгеном, просвечивает даже стены квартир. Все видит, где что плохо лежит. Даже может отличить на расстоянии в несколько областей банку с вареньем от банки с деньгами! Причем не только в шкафчике, но и в погребе — сквозь землю «проникает». Так, может, вот кто съел нашу колбасу! Или не съел, а придержал и в недавно открывшийся ресторан своей доченьки переправил?

Хочет теперь Тимошенко выпустить облигации, как при Сталине. Только под 24 процента годовых и под государственные гарантии. То есть под наши с вами гарантии. Ведь тайфун Юля сегодня — премьер. А завтра неизвестно кто. Расплачиваться же за ее финансовые фокусы придется даже тем, кто эти облигации не только покупать, видеть не хочет.

Люди, я прошу вас: хоть на этот раз будьте бдительны. Все, что она обещала раньше: бандитам — тюрьмы, гривне — стабильность, призывникам — отмену призыва, никогда не сбывалось. Призывники призываются, гривня падает, экономики вообще почти не осталось, если по-честному. И только Юля все обещает как заведенная.

Помните, что со сталинскими облигациями было? Их даже при Брежневе до конца не погасили. Так тратьте деньги на себя, на свое здоровье, на отдых, на строительство на приусадебном участке, откладывайте на квартиру в твердой валюте, но не ведитесь на Юлины бумажки. Им цена, как ее обещаниям. Потому что это — не премьер. Это пирамида «ЮВТ», если вы еще не поняли.

 

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх