Главная Газетные войны Черный день Америки

Черный день Америки

После смешного «папинькиного сынка» Буша, получившего свой пост благодаря наследственным связям, нужен был лидер, которого считал бы «своим» потемневший за последние десятилетия американский народ.

 

Барак Обама официально введен в должность президента. Многие называют это началом новой эпохи. Впервые главой самого могущественного государства в мире стал темнокожий. Миф о том, что в Америке «угнетают» негров, отныне навсегда ушел в прошлое. Того и гляди, еще белых начнут «угнетать» - строго по заветам политкорректности. Демократия она такая – кто в большинстве, тот и диктует правила игры.

Но глубину перемены мир оценит позже. В свое время революционным для США был приход к власти ирландца Джона Кеннеди. До него над ирландцами там было принято посмеиваться – эти рыжие представляли вторую волну эмигрантов, приехавших за океан после англичан и шотландцев. Поначалу их воспринимали как чужаков. Помните известную фразу из «Всадника без головы», которую произносит «коренной» американец капитан Колхаун: «Да здравствует Америка для американцев и да сгинут всякие пришельцы, особенно проклятые ирландцы!»

Однако к «проклятым ирландцам» Соединенные Штаты все-таки привыкли, впустив их сначала в экономическую, а потом и в политическую элиту. Теперь там происходит новая революция. Строго по классику марксизма, когда верхи больше не могут управлять по-старому, а низы не хотят по-старому жить. После смешного «папинькиного сынка» Буша, получившего свой пост благодаря наследственным связям, нужен был лидер, которого считал бы «своим» потемневший за последние десятилетия американский народ.

Недалек тот час, когда белые в Соединенных Штатах вообще окажутся в меньшинстве. Рождаемость среди них по-прежнему ниже, чем среди цветных этнических групп. Завоеванный в XIX веке у Мексики Техас потихоньку «латинизируют» нелегальные эмигранты с юга – мексиканцы «возвращают» свое. Скоро придется давать статус государственного еще и испанскому языку. А там и индейцы, глядишь, себя покажут. Что им еще делать в резервациях, как не плодиться и размножаться? Прощай, Америка белых ковбоев! Сейчас в это не верится. Но ведь и темнокожий президент США десять лет назад существовал только в фантастических фильмах.

Метки:
Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх