Главная Газетные войны У психов в парламенте будет своя палата!

У психов в парламенте будет своя палата!

Интересный законопроект зарегистрировал в Верховной Раде социалист Иван Бондарчук. Он требует, чтобы кандидаты в депутаты предоставляли справку, что они — не психи.

Очень ценное предложение! Помню, как один атаман одних наших казачьих войск рассказывал мне, что задумал, было, обеспечить свою старшину газовыми пистолетами. Для этого требовалось получить справки от психиатра. Но после обследования «панов-полковников» у доктора оказалось, что пистолет можно выдавать только бухгалтеру войска. Кстати, женщине. И, естественно, самому атаману. Всех остальных поставили на учет. С тех пор это войско, официально имеющее статус общественной организации, разделилось на множество враждующих ответвлений. Члены его одновременно значатся среди активистов различных политических партий. Попадаются даже среди парламентариев. Поэтому, когда в Раде ломали микрофоны и устраивали «дурдом», я не удивлялся.

У нас часто говорят о необходимости так называемого «двухпалатного» парламента. И это правильно! Одна палата пусть будет для нормальных — с язвами и алкоголизмом. А другая — для «аномальных».

Метки:
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх