Главная Газетные войны А теперь о приятном!

А теперь о приятном!

Наконец-то Соединенные Штаты определились с темой: Украина и НАТО.

Кризис кризисом, но есть и приятные новости. Наконец-то Соединенные Штаты определились с темой: Украина и НАТО. И поняли, что предоставлять ПДЧ стране, не имеющей внутреннего согласия по этому вопросу, опасно даже для такого могучего альянса, как Северо-Атлантический блок. Украина только стала бы для НАТО «слабым звеном» и местом, где шпионы чувствовали бы себя так же вольготно, как в Швейцарии во времена Второй мировой. Кроме того, в США осознали, что плодить вокруг себя врагов до бесконечности – просто глупо. Тут бы с Ближним Востоком разобраться – зачем же дразнить еще и Россию подштанниками от украинских шаровар?

Еще одной приятной, но пока гипотетической новостью можно считать вновь намечающийся альянс между БЮТ и Партией регионов. Причем, если они не договорятся сейчас, то в будущем им все равно придется это сделать. Даже несмотря на то, что говорили о бело-синих четыре года назад оранжевые, и что те думали в ответ. В конце концов, политика – это не только слова, но и дела. Еще более жесткой была в свое время критика Черчиллем сталинского режима. Но это не помешало ему тут же броситься в объятия Сталина в 41-м, как только у них появился общий враг. А общих врагов у регионалов и бютовцев достаточно – начиная от президента, который долго и успешно играл на их противоречиях и нервах, и заканчивая экономическим спадом. Он-то уже бьет наотмашь по бизнесменам из обоих лагерей. Новые выборы им не нужны. На них просто нет средств. Одно дело играться в управляемые псевдореволюции в пределах одной отдельно взятой столичной площади, когда твое состояние прибывает. И совсем другое – когда оно тает.

И, наконец, в ближайшее время у нас может родиться полноценный спикер. Причем, не исключено, что веселый – способный искренне позабавить страну. Я имею в виду Ивана Плюща. Многим еще памятны его перлы: «Депутат Заєць, не стійте в задньому проході!» Сейчас, в трудный момент экономического запора он нужен стране, как очистительная «клизма». Ведь главное – поднять дух приунывшему народу.

Метки:
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх