Главная Газетные войны На Банковой поехала крыша... У гаранта?!

На Банковой поехала крыша... У гаранта?!

Вчера к ночи в Украине стало еще веселее. Не отменяя предыдущий указ о роспуске парламента и досрочных выборах, проходящий «экспертизу» в Конституционном Суде, президент издал еще один указ о еще одних выборах, которые назначил на 25 июня. Когда идти к урнам, стало окончательно неясно. Может быть, ответа на этот вопрос не знает даже Виктор Андреевич. Не раз я повторял, что у Ющенко говорящая фамилия – он пришел в нашу мирную страну, чтобы заварить юшку, которую придется расхлебывать всем нам. Вот и расхлебываем – берите, господа и панове, ложки побольше – как минимум, с черпак.

Верить гаранту после вчерашнего инцидента, испугавшего на сон грядущий всех слабонервных и многих беременных, невозможно в принципе. Совсем недавно он заявлял, что выполнит любое решение Конституционного Суда. Что будет выполнять после своего второго указа на одну и ту же тему – самая большая государственная тайна за историю независимости! Может быть, вообще ничего не будет исполнять!

Некоторые предлагают: а не попробовать ли его (Ющенко, то есть) «подлечить» импичментом? Эта процедура в нашем законодательстве не выписана. Впрочем, есть одно «но». В случае резкого ухудшения здоровья президента, он должен уйти в отставку. А как же иначе трактовать появление странностей в его поведении, немотивированных поступков, взаимоисключающих обещаний? Ведь мы не знаем до конца, как действует на организм тот же диоксин, например, в сочетании с передозировкой меда и ответственности «мессии» перед вечностью? А, насколько мне известно, Виктор Андреевич продолжает настаивать именно на диоксиновой версии своего отравления…

Правда, Ющенко не считает себя нездоровым. Но и такие случаи в недавней истории были! Скажем, в той же Финляндии один с виду вполне работоспособный президент однажды утром стал собираться … в школу и искать свой ранец! Финляндия, как и Украина, страна демократическая – выход быстро нашли. После обследования у хороших детских врачей государственному деятелю помогли сменить профессию и вернуться к более спокойному, связанному с посильными нагрузками, образу жизни. Говорят, мальчик теперь неплохо учится!

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх