Главная Газетные войны Неспасаемый главнокомандующий

Неспасаемый главнокомандующий

«Спасение рядового Ющенко» - так называлась статья в одном из изданий несколько месяцев назад. В ней речь шла о попытке «оживить» рейтинг нынешнего президента, загубленный тремя годами политической гиподинамии на Банковой. И, судя по всему, оживляют - впрыскиванием интересных каждой домохозяйке тем.

Если предшественник Виктора Андреевича вообще никого не допускал к обсуждению вопросов функционирования своего организма (мол, не дождетесь!), то опасность для здоровья и даже, страшно подумать, жизни пана Ющенко стала модной «фишкой» от его имиджмейкеров.

Как иначе расценить сообщение СБУ о предотвращении ужасного «теракта» - угроз, которые посылал по интернету некий луганский студент аж из США(!) лично президенту? Действительно ли этот треп так опасен? Конечно, же нет! Любой сколько-нибудь знакомый с историей терроризма человек скажет: настоящий злодей никогда не станет угрожать – он сначала воплотит свои угрозы в жизнь. Даже, если бы Ющенко хотели облить, ну, хотя бы кефиром, то вся Украина знает, где его найти – на фольклорном фестивале, киевской барахолке или на Говерле. Никакое СБУ или ФБР не помешают! И если американские спецслужбы так оперативно помогли «обезвредить» луганчанина из интернета, то почему они убийцу Кеннеди до сих пор не нашли?

А намозолившая уши тема отравления! Ющенко дает показания в прокуратуре… Жванию допрашивают в прокуратуре… Чей диоксин? Был ли вообще диоксин? Сколько смертельных доз его съедено за украинский народ? А, может, это последствия неудачной пластической операции? А, может, не последствия? Четыре года гадаем! И задаем вопрос: Президент у нас лечится или работает? Судя по тому, как обстоят дела в экономике, если и работает, то не перерабатывает.

Проблема Виктора Андреевича в том, что за время после Майдана он не сумел завоевать сердца новых сторонников, а старых – растерял. Потому и ходит в народе шутка: Янукович отмотал два срока, а Ющенко – хватит и одного. Ибо нельзя объять необъятное. И - поднять неподъемное.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх