Главная Газетные войны Сезон охоты на лис

Сезон охоты на лис

Итогом уходящего политического сезона можно считать зоологическое открытие известного специалиста по «биомассе» Тимошенко о том, что партия Балоги «носит имя жирной полярной лисы» и не имеет права на существование в Украине.

Я специально перелопатил все тома «Жизни животных». Но лисы по имени «ЕЦ», о которой вещала Юлия Владимировна, так и не нашел. Видать, от летней жары г-жу премьершу стали мучить галлюцинации – полярные лисы обсели. А там, глядишь, и до зеленых человечков недалеко.

А вот «свежую» мысль Тимошенко, что на измене вообще не должны рождаться политические силы, следует, видимо, отнести к самокритике. Ведь, доведя ее до логического конца, необходимо срочно распустить БЮТ, родившийся, как известно, из политической измены бедному панамо-американскому страдальцу Павлу Лазаренко и его «Громаде», в которой делал некогда первые политические шаги подающий надежды ребенок из днепропетровского клана – с никому не известным именем Юля и еще даже без косички вокруг головы.

Глядя, как теперь этот выросший в большую тетю ребенок пытается читать нотации о политической морали, хочется ущипнуть его за мягкое место и сказать: «Окстись! Время политических пирамид уходит в прошлое, как и время пирамид финансовых. В украинской политике нет чистых и грязных. Относительно белыми тут остались только воротнички твоих врагов да твое платьице. Но под ними тела таких грешников, что черти уже облизываются в аду!»

За последние четыре года в Украине не осталось здоровых людей, готовых верить в политические иллюзии. Мы живем в стране, которая никуда не идет. И власть, и оппозиция тут заняты только дележом недоделенных заводов. Наше государство требует говорить по-украински, но не хочет защищать даже граждан с самым совершенным украинским произношением. «Элита» уходит на каникулы. А большинство из нас счастливы хотя бы тому, что не будут видеть пару месяцев этот опостылевший набор персонажей, который словно выскочил из гоголевского «Ревизора» и «Мертвых душ».

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх