Главная Газетные войны Тимошенко отказалась брать охрану СБУ в постель

Тимошенко отказалась брать охрану СБУ в постель

Давно известно, с женщинами нельзя шутить. Они все – всерьез. Что ни скажи. Даже такие ведущие мужской образ жизни, как Юлия Тимошенко.

Разоткровенничался на днях депутат от «Регионов» Владимир Сивкович. Веселый такой депутат, добродушный. Дай, думает, добро Юлии Владимировне сделаю, об опасности ее предупрежу!.. И посоветовал СБУ срочно взять под особую охрану всех лидеров оппозиции, а, прежде всего, главную оппозиционерку. Чтобы, не дай Бог, чего не вышло…

А БЮТ в результате взял и обиделся. Да еще и заявил, что расценивает это «как скрытую угрозу», которая «ставит целью помешать деятельности Юлии Тимошенко как публичного политика». Но что такого плохого сказал Сивкович? Действительно, беспокоится человек, переживает, помнит, наверное, как в свое время покушались на Наталью Витренко в пик ее популярности, а потом намекали, будто все это организовали сторонники Александра Мороза. Теперь Юлия Владимировна занимает в массовом сознании место Натальи Михайловны, без нее даже новости смотреть скучно. А политических маньяков у нас немерено, охрана точно не помешает.

К тому же «Регионам» Тимошенко точно нужна только живая. Лучшего «пугала» для избирателей Востока не придумаешь. Сплачивает антиоранжевый электорат, как цементом. Чего не скажешь о ее оранжевых «братьях» из других партий. Ведь она пасется на том же электоральном поле, что и нашеукраинцы, самооборонцы и прочие экстремисты, тайком почитывающие из-под полы Степана Бандеру периода его дружбы с Гитлером. А Бандера недаром говорил: «Наша влада буде страшною!» Террор считал основным методом политической борьбы.

Конечно, под охраной СБУ напряжно. Ты на митинг – она за тобой. Ты в Лондон – к Березовскому, а хлопцев из Службы тоже надо за собой тащить. Налево сбегать решишь – и охранника придется брать третьим. Зато безопасность гарантирована! Спокойный сон и хороший аппетит. Чего еще хотеть женщине?

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
0 #1 Иван Славинский 03.12.2014 21:45
Тест
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх