Главная Газетные войны Больше заботы о НАТО!

Больше заботы о НАТО!

Горячая дискуссия разгорелась в "оранжевых" СМИ: правильно ли расходует официальная Украина те 6 миллионов, что выделены на пропаганду за вступление в НАТО?

Тем ли "специалистам" ушли эти денежки? Не канут ли они то ли в Лету, то ли в песок? И вообще, удастся ли переубедить простого, как принято говорить сейчас, «пересічного» маленького украинца с его скромным, плохо понимающим свою геополитическую выгоду умишком в том, как же это здорово, когда ты не просто тракторист Охрименко, а Охрименко – член Северо-Атлантического блока!

Однако переубеждают все равно неубедительно. Как на комсомольском собрании. Приезжали какие-то дядечки из Брюсселя на днях с добрыми бюрократическими рожами и длинными голландскими фамилиями. Один из них, научившийся говорить по-русски, сообщил в телевизоре, что ему очень понравились демонстрации протестующих против НАТО в Киеве. Мол, в этом и есть подлинная демократия.

А мне все равно тревожно. Чувствую, что не придется носить натовские ботинки. Так и промучусь всю жизнь в кирзовых сапогах. Вот, если бы сторонники НАТО добавили наглядности. Например, вывели с Окружной на Крещатик демонстрацию «національно-свідомих повій» под лозунгами: "Хочу спати з Джоном за доляри, а не з Іваном за рублі!", "НАТО — це робочі місця для українських дівчат!", "Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями! Кохайтеся краще тільки з натовцями!".

Вот это бы действительно добавило огоньку! Последняя баба Параска испытала бы прилив щемящей нежности к вступлению в западный военный блок, подумала бы романтично: "Ну, я не вспіла погулять, так хоть внучка смачно поживе!".

Давно тоже не поджигала себя депутатша от "Нашей Украины" - как там ее, запамятовал! Такая с высокой прической, с пышным богатым телом. Натерлась бы «тройным» одеколоном и спичечкой чик! В знак протеста против невступления Украины в НАТО. И 6 миллионов потратили бы на дело — отдали бы их Юлии Владимировне на новый гардероб. А то поизносилась, сердешная - стыдно в НАТО показаться. Просто нечего одеть!


На парвах рекламы:
Часто летаете зарубеж? Сервис AVIAROOM поможет легко найти все возможные пердложения авиакомпаний по запросу "Москва Майами авиабилеты". Удобная процедура бронирования и оплаты.

Метки:
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх