Главная Газетные войны Слышали? Украина опять выиграла войну с Россией!

Слышали? Украина опять выиграла войну с Россией!

Только, к сожалению, никто не помнит, какая это по счету выигранная у России «война». Мы просто устали от своих бесконечных побед над Кремлем.

Нам надоело считать пленных, сдающихся миллионами. Нам уже просто некуда их девать. Бараков не хватает. Начиная с 1991 года, одни победы над коварным северным соседом, в холоде и аскетизме, во мраке полярной ночи точащим нож на нашу трипольскую цивилизацию, которая древнее, чем планета Земля. Посудите сами: мы провозгласили независимость, а они не посмели ее отобрать. Мы разделили Черноморский флот, а они трусливо не смогли помешать нам сгноить доставшуюся после раздела часть. Мы отстояли остров Тузлу! Помните, какие там были бои? Что тому Сталинграду! Орды заросших бородами до самых глаз «москалей» вплавь бросались через Керченский пролив, чтобы «загарбать споконвічно українську землю», которая плавала в этом самом проливе и не тонула, а бесстрашные запорожские казаки одной божьей помощью и матерным словом заворачивали их вспять.

На прошлой неделе Россия опять потерпела от нас поражение, сравнимое только с Цусимой. Все проправительственные телеканалы, начиная с «Интера», спасибо им, об этом сообщили. Якобы Путин что-то сказал Бушу насчет расчленения Украины. Тихо так сказал. На ухо. То ли во время встречи на высшем уровне. То ли за пивом. А московский «Коммерсант» (наверное, купленный нашей разведкой на корню) это услышал и раструбил по миру. Наш МИД даже потребовал объяснений у МИДа российского! Только почему-то забыл потребовать объяснений еще и у Буша. Мы его так принимали в Киеве. А он, шельмец, ничего о готовящемся разделе своему «другу» Ющенко не доложил! А ведь столько вареников с вишнями за украинский счет, наверное, слопал. Ну, и друг! За нашей спиной нас «расчленяет»! Тимошенко отдаст «на поталу» Путину с Медведевым. А Виктора Андреевича — оставит себе.

В общем, очередная война с Россией выиграна. Осталось еще хотя бы разок победить Америку. И весь мир наш!

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх