Главная Газетные войны «Биомасса» отказывается удобрять почву для «Ко-ко-ко»

«Биомасса» отказывается удобрять почву для «Ко-ко-ко»

Двадцать тысяч человек. Это все, что удалось собрать на митинг в пятницу, по самым оптимистичным оценкам Тимошенко, Луценко и Кириленко.
Киевские остряки уже называют этого трехголового политического «зверя» блоком "Ко-ко-ко" – по совпадению последних букв в фамилиях вожаков. А еще – Союзом кулака и подковы, так как на флагах луценковской «Самообороны» изображен здоровенный кулачище, символизирующий высокий интеллектуальный потенциал Юрия Витальевича, а подкова как символ всех «оранжевых» в комментариях не нуждается. Вопрос только в том, с чьего копытца она на счастье отвалилась – с лошадиного или чертового.

Но шутки шутками, а слабая явка на Европейскую площадь немногочисленных «симпатиков» Юлии Владимировны явно не подтверждала версию о всенародной поддержке политики БЮТ и того, что в случае «антинародного» решения Конституционного Суда его будут судить «всем народом», как обещали накануне некоторые поддерживающие акцию издания.

Но почему же вчерашняя «королева Майдана» сегодня на глазах лишается своего королевства, которое скоро, того и гляди, превратится в обычную спортплощадку для тренировки ее самолюбия – в местечко, где Юлия Владимировна сможет наедине совершенствоваться в демагогическом фитнесе? Причина – в самой г-же Тимошенко. Любая «звезда», в том числе и политическая, имеет право делать все что угодно, кроме одного — презирать свою публику. Помните, как однажды наша революционная мадам пригрозила своим противникам привести «биомассу» в свою поддержку? Вероятно, это оскорбительное слово вырвалось у нее искренне, безотчетно. И хорошо, что безотчетно! Ведь, как говорил булгаковский персонаж генерал Хлудов: «Когда у нас, отдавая отчет, говорят, ни слова правды не добьешься».

Правда из уст проговорившейся Юленьки больно ударила тогда по сердцам влюбленных в нее. Но, как всякая модная красавица, главная "бютовка" не сразу в это поверила. И только пятница, 20 апреля, с цифрами в руках подтвердила, что даже уличная любовь к ней обнаружила тенденцию к стремительному падению. Не моральному, трудно измеряемому методами статистики, а самому обычному – математическому.


На правах рекламы:
Возможно вас заинтересует - портал готовых презентаций http://ppt4web.ru Огромный выбор презентаций PowerPoint, от астрономии до психологии. Удобный онлайн-конструктор.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх