Главная Газетные войны «Телепузики» из Нацсовета отучают от любви к Украине

«Телепузики» из Нацсовета отучают от любви к Украине

Единственным последствием требования Нацсовета по телевидению «украинизировать» все кабельные сети, заставив их дублировать на «держмову» не только такие политизированные каналы, как российский «Первый», но даже англоязычный «Дискавери» с безобидными зверюшками, будет дальнейшее нарастание народной ненависти к украинскому государству.

Виктор Ющенко и подконтрольные ему нацсоветовские «телепузики» делают для этого все, на что способны их постколхозные мозги. (Думается, именно этот неологизм по аналогии с такими терминами, как «постсоветский» и «посттоталитарный» больше всего подходит для характеристики их серого вещества и не менее серых личностей).

Как типичный бывший член КПСС Виктор Андреевич, не задумываясь, «пересчитал в уме» советское на украинское в своей системе ориентиров в пространстве и подумал, как Господь Бог в последний день творения, что «это хорошо». Но хорошего ничего нет! Как когда-то паровая машина победила крепостничество, а самиздат — Советский Союз, так теперь технический прогресс поглумится над провинциальной украинизацией по-ющенковски. Массовые кабельные сети просто заменят индивидуальные тарелки, демонстрируя победу личности над организованной толпой «державницького бидла».

По сути, президент, явно потворствуя нацсоветовскому глумлению над зрителями, просто пытается оглупить «свою» нацию. Будущее в современном глобальном мире – за дву- и даже триязычием. Многие родители в Украине наоборот советуют своим детям смотреть телепередачи в оригинале, без дубляжа. Слушая новости по CNN или просматривая фильм по НТВ, как бы между прочим, совершенствуешься и в английском, и в русском. Малообразованный бухгалтер Ющенко, как известно, не знает иностранных языков, кроме русского с хоружевским акцентом. Но, по-видимому, ему не хочется, чтобы и другие их знали. А вдруг расширят кругозор до опасных для профукраинцев с Банковой пределов и догадаются, кто на самом деле ими правит?

Но они догадаются! Ибо, повторяю, прогресс мысли не остановишь.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх