Главная Газетные войны Сильный Ющенко – это слабая Украина

Сильный Ющенко – это слабая Украина

Президент хочет вернуть себе политическую молодость.

Все ближе для него час перевыборов. А так хочется, как и Кучме, на второй срок! Все, что сейчас делает Ющенко, направлено к одной цели - еще пять лет сладко, вкусно и для государства бездеятельно посидеть в своем кресле на Банковой. Второй срок Ющенко будет катастрофой для Украины. Проявляя просто патологическую активность на этапе борьбы за власть, этот человек не способен предложить обществу новую модель развития и воплотить ее в жизнь. Все, что после него останется - это загаженная конституция, обесчещенные суды и разбитые надежды Майдана.

Коллаборационистов из "регионалов", разинувших было варежку на пресловутую "ширку" — и тех надул. Не говоря уже о искренне мерзших за своего "мессию" зимой 2004-го.

При Ющенко Украина не сделала ни одного шага вперед. Экономика находится в глубоком застое, вызванном бесконечной сменой правительств и пронатовской политикой президента. Евросоюзу не нужна высокотехнологичная украинская промышленность. Зачем лишний конкурент? Ющенко сейчас молчит, что означает для нас вступление в НАТО. А ведь это, прежде всего, конец украинского военпрома и авиастроения. У НАТО много своего старого оружия, которое они готовы нам сбагрить. А киевский авиазавод, например, закроют и не станут нужны не только рабочие, но даже ПТУ, которые их готовили.

Зато пушечного мяса Америке сейчас катастрофически не хватает. Ишь, как разрослась зона жизненно важных интересов! Стопроцентными американцами всю не прикроешь! А наших людей опустят так, что от безработицы - они не только в Афган на контрактной основе готовы будут лететь, а голову за гамбургер в петлю засунут!

Метки:
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх