Главная Газетные войны Да, не дошли. Задолбало

Да, не дошли. Задолбало

Отличительная особенность нынешних выборов в Верховную Раду — низкая явка.

141027-500

К примеру, в Харькове по состоянию на 13:00 в воскресенье проголосовавших было в два раза меньше, чем на президентских выборах весной. Нет ажиотажа и в Киеве. Статистика из других мест примерно такая же. Граждане Украины вместо того, чтобы "влиять" голосом на изменения политического ландшафта, предпочитают остаться дома. Хороший солнечный день после бодрящего морозца ночью. Не лучше ли погулять по парку, чем плестись на опостылевший избирательный участок? Понимаю такую позицию. У нее есть причины. Во-первых, многие уже сообразили (поздновато, правда, уже ничего не исправишь!), что в очередной раз их кинули с Европой. Визовки с выросшими ценами за квартплату, рухнувшая гривня, исчезнувший из обменников доллар, три подряд мобилизации в стране, где официально НЕТ войны, поубавили энтузиазм любителей еврошары. Во-вторых, чувствуется разочарованность в старых политических партиях и подсознательное желание им "отомстить" — вышвырнуть из сердца партию, как опостылевшую разорительную любовницу и… остаться дома. И в-третьих, исход парламентских выборов ясен заранее.

Какие бы змеиные отношения ни установились внутри оранжевого лагеря, а развязанная на Майдане война держит всех ее поджигателей на коротком поводке. Уже не будет бесконечных шоу эпохи политической юности Виктора Андреевича и Юлии Владимировны, когда торг за портфели тянулся месяцами. Наскоро сколотят большинство из того, что пролезет в Раду. Если не хватит гвоздей, поможет американское посольство. Тем, кто будет ерепениться, подложат кнопку под зад прямо на стул в зале заседаний. Все — прозападные. Все — подконтрольные. У всех — счета в Лондоне или Цюрихе. А кое-кто и живет там, наведываясь в любимую Украину, только чтобы подоить ее.

Поэтому для скептиков, кто в день выборов остался дома, лично у меня не найдется гневных слов. Ничего нет глупее, чем сниматься в массовке плохого кино с предсказуемым финалом.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+9 #301 Уран 28.10.2014 13:21
Цитирую Киля:
Эти побрякушки,всё равно что блестящие стёкла для сороки.ДНР,что это? Люмпенстан.
эти так называемые люмпены бьют укров в хвост и в гриву уже полгода!
"люмпены" ни разу не попадали в котлы,
прорыв "люмпенов" из Славянска теперь изучают в военных академиях,
"люмпены" имеют потери 1 к 3-30.

а теперь вопрос если они люмпены, то кто тогда вы укропы?
И вот когда вы честно ответите хотя бы сами себе, только тогда может быть вы сможете достичь хоть чего то.
 
 
+2 #302 Ксюша 28.10.2014 14:02
Цитирую Holundersaft:
...ф мой любимый персонаж Ядценюк со своими "многозначительными" паузами... и страшно люблю мордобои в Рады. Таких зрелищ тут в Берлине в Бундестаге нет...
ОК! Яценюку присуждается почетная бронза.
 
 
+3 #303 Homo sapiens 28.10.2014 14:02
новая статья
 
 
+5 #304 Осень 28.10.2014 14:12
Цитирую Киля:
Судя по морде плотницкого и захарченко,там голода нет.
Ты ЖЛОБ! Я что то писала про руководителей ЛНР и ДНР? Господь ВСЕ ВИДИТ и поверь КАЖДОМУ раздаст ПО ЗАСЛУГАМ.
 
 
+2 #305 тетка 28.10.2014 15:43
там жу где и украинские хенералы
Цитирую Киля:
Раньше:

Сейчас:

Вопрос клубу знатоков: Где он берёт цацки(кресты)?
а)в музее
б)на барахолке
с) сам вытачивает по ночам
 
 
0 #306 мантисса 28.10.2014 20:49
[quote name="zaruss"]

Думаю, что еврожопцы будут "ненавидеть" русских лишь до тех пор, пока запад не перестанет башлять можновлядцам и всяческим дем.фондикам. А вот в том, что краник скоро закроется - почти не сомневаюсь. Потом они начнут с тем же воодушевлением лизать в противоположном направлении.

Где это Запад "башляет" ? Каким таким "можновладцям" и демфондам?Деньг и на войну дают сами окрАинцы,выплач ивая жкх.Газ в Европу идёт? Идёт.Укра закачала в газовые хранилища не помню сколько,но это украденный газ.Или ...По ходу,мы наблюдаем театр.А эти "выборы" просто один из актов спектакля.
 
 
0 #307 Юрий 30.10.2014 17:10
Цитирую Киля:
1.Не хами,щенок.
2.Под "кардинально изменилось",можно толковать как угодно и что угодно.Допустим,не прошло КПУ.Кардинально? Да. И т.д.
Чмуклер, мозги себе на голове нарисуй, умным будешь.
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх