Главная Газетные войны Безработных становится все меньше? Еще бы – они все умерли!

Безработных становится все меньше? Еще бы – они все умерли!

На днях Виктор Ющенко порадовал хорошими новостями. По его словам, в 2007 году в Украину привалило около 8 млрд долларов инвестиций, «реальные» темпы роста зарплаты составили 112,7 процента. А главное: безработных осталось всего 624 тысячи. «Это хорошая тенденция», - отметил президент.

Еще бы не хорошая! Цены растут на все от бензина до колбасы. Страну трясет от бесконечного политического кризиса. Дороги даже в Киеве по-прежнему такие, что лучше всего по ним ездить на танке. На границе с Евросоюзом пробки. Точнее, большая символическая пробка, свидетельствующая, что в ЕС нам не светит войти с таким президентом никогда.

Зато безработных все меньше! Интересно бы спросить: почему так уменьшилось их количество? Куда девались? Ответ прост. С 1991 года население Украины сократилось с 52 до 46 миллионов. Умерли они, попросту говоря, не вынеся экспериментов Кучмы и его председателя Нацбанка Ющенко. Не пошли им впрок ни «реформы», ни пресловутое введение гривны! Через сто лет очередной проходимец их опять жертвами какого-нибудь «геноцида» объявит.

Еще шесть миллионов потенциальных безработных отправились на заработки за границу, сбежав из страны, где так хорошо живется ющенковским пчелам. А что им еще делать? Ведь уничтожили академическую науку. Вместо инженеров даже в КПИ стали готовить юристов. Прикончили предприятия, работавшие по высоким технологиям. Теперь готовятся добивать авиастроение, расправившее слегка крылья. И еще смеют рассуждать о каком-то там экономическом «росте»!

Образно говоря, рост этот выглядит так. Представьте, что новый тупой директор НИИ остановил синхрофазотрон. И на потухшем синхрофазотроне выросли грибки-поганки. А директор с прихлебателями вокруг технического чуда расхаживает и всех убеждает: посмотрите, как грибы растут! Как высоко оценивают международные эксперты наши успехи в разведении поганок!

Стоит ли повторять, что именно на такое НИИ и похожа нынешняя Украина с ее бездарными политическими «менеджерами» от Арьева до Яценюка?

Метки:
Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх