Главная Газетные войны США угля подкинет

США угля подкинет

Новость, которая еще год назад выглядела бы фантастикой: американцы готовы поставлять уголь для украинских ТЭС.

США угля подкинет

Об этом заявил заместитель госсекретаря США по торговле Мэттью Мюррей на встрече с министром энергетики Украины Юрием Проданом. Но ничего фантастического в этой новостишке нет. На мой взгляд, США — единственная страна в мире, которой выгодно продолжение гражданской войны в Украине. Пока в Донбассе идут бои и гибнут НАШИ люди, американские дельцы занялись «бизнесом» — переделом украинского энергетического рынка. Вместо того, чтобы, по примеру той же Ангелы Меркель, надавить на президента Порошенко и заставить его начать миром решать «донбасский вопрос», американцы пользуются остановкой шахт в Донбассе из-за боевых действий. И по сути подкидывают уголек в украинский гражданский конфликт. Вот вам американский уголь — влезайте к нам в долги, беднейте, нищайте, УМИРАЙТЕ, а нанятые нами пропагандисты за наши же гранты (это так недорого для американского бюджета!) объяснят вам, как здорово воевать в Донбассе до последнего человека и покупать заморский уголек, когда свой буквально под ногами. Цинично? Но это и есть американская политика во всей ее красе, мои дорогие соотечественники.

Есть и хорошая новость. Свежие данные Института социсследований им. Яременко и центра «Социальный мониторинг» показали, что 57% граждан Украины выступают против АТО и считают, что войну в Донбассе следует остановить НЕМЕДЛЕННО. И чем БЛИЖЕ к зоне боевых действий живут опрошенные, тем выше процент противников решения этого конфликта военными методами. Ведь одно дело «воевать» злобными постами в интернете, а совсем другое — попасть под настоящий обстрел или проводить сына на убой. Кстати, Европа потихоньку избавляется от роли девочки на побегушках у Америки. Та же Германия твердо заявила, что НЕ БУДЕТ поставлять оружие в Украину, чтобы не разжигать войну. Ангела Меркель, в отличие от администрации Обамы, не желает бизнеса на крови.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+1 #1501 Rozum 07.09.2014 22:19
мать...не знаю что говорить...дава й знакомиться
 
 
0 #1502 Spectr 07.09.2014 22:26
Цитирую Rozum:
Байда...не ссать....может нас читают
Точно. Бодрячком, так бодрячком! Пошла пастись по инту за пиСчей для страждущих.
 
 
+1 #1503 Rozum 07.09.2014 22:28
Нас просто выбросило из ветки форума...вернис ь к последней статье
 
 
0 #1504 Spectr 07.09.2014 22:30
http://tass-analytics.com/stories/ukrainskie-vybory-ne-vremya-dlya-mira .
Переговоры укрия не может проводить без военных действий. У них выборы на носу, однако. А то, что скоро зима на носу... Летом сани не готовы.
 
 
0 #1505 Spectr 07.09.2014 22:36
Цитирую Rozum:
мать...не знаю что говорить...давай знакомиться
Давай, сынок. Меня зовут Лена. Родилась в Крыму. Истинная россиянка, порочащих связей не имею. В школе была почти круглой отличницей, затем училась в Аэрокосе, местном. Вдова, имею сына, кота-мэссора-аг рессора по кличке Ричард.
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх