Главная Газетные войны Звезды российской оппозиции завидуют украинскому хаосу

Звезды российской оппозиции завидуют украинскому хаосу

20 февраля на Майдане в Киеве, несмотря на День траура, возобновилось противостояние. Митингующие пошли в наступление. Против сотрудников "Беркута" и правоохранительных органов было применено огнестрельное оружие и ядовитое вещество. Погибли более 20 милиционеров.

Очевидцы сообщают: льется кровь, "беркутовцам" выдавливают глаза, губернаторов обливают водой и приковывают цепями, музеи разворовывают. Российский оппозиционер Навальный пишет об этом: "Прекрасно", а теледама Ксения Собчак гуляет в украинском национальном костюме.

Накануне на YouTube появилось жуткое видео: сотруднику "Беркута" "мирные протестующие" выдавили глаз и оставили умирать:

1

Накануне же избили, провели через "коридор позора", облили водой и приковали наручниками к столбу волынского губернатора Александра Башкаленко. Это произошло, когда он вместе с главой областного милицейского главка вышел к "мирным протестующим" и пытался с ними пообщаться.

"Оппозиционеры стали требовать, чтобы Башкаленко встал на колени и написал заявление об отставке, но тот отказался. Митингующие напали на него и силой бросили на колени. Затем губернатора выволокли на сцену местного майдана и под крики и свист толпы приковали наручниками к металлическому столбу, пообещав, что не отпустят, пока он не откажется от должности. Вдобавок его облили водой. Башкаленко, однако, не сдавался, и тогда радикалы из "Правого сектора" заявили, что приведут на площадь родственников губернатора и сделают с ними то же самое", — сообщает одно из украинских изданий Timenews.

Что уж говорить о таких "мелочах", как разграбление все теми же "мирными протестующими" украинских музеев. Как сообщает еще одно украинское СМИ, в Украинском доме практически полностью разграблено хранилище Музея истории Киева.

Вынесено золото и серебро, уникальные картины. Об этом журналистам в неофициальной беседе сообщил представитель музея. "Мы были шокированы, когда наконец-то попали в Украинский дом. Практически ничего не осталось. Это десятки тысяч ценностей, представляющих самые разные эпохи, но преимущественно здесь хранились экспонаты эпохи палеолита", — сказал собеседник.

Примечательна на фоне всей этой страшной картины реакция наших "звезд" оппозиции. Так, например, блогеру Алексею Навальному уже нет необходимости скрывать свою симпатию к боевикам и радикалам.

Комментируя все эти события на Украине, в своем "Твиттере" Навальный написал: "Прекрасно. Лучше нормальные люди в масках, чем привычные бандиты и воры в мундирах прокуроров". Этот пост сопровождает и соответствующее фото:

2

Сокрушается о том, что уехала до наступления кровавых событий на Майдане и другая оппозиционерка – теледама Ксения Собчак. "Посмотрела ленту новостей — только уехала из Киева, а там такое", — написала она в своем "Твиттере".

На днях оппозиционерка побывала в Киеве, где, как сообщают местные гламурные СМИ, успела "посетить русскую баню в одном из спа-комплексов под столицей". Посетила она и киевский евромайдан. "По этому поводу Ксения Собчак нарядилась в украинский национальный костюм", — сообщает украинское издание "Глянец" и публикует фото разодетой Ксюши на фоне лежащих на полу людей:

3

Оно же пишет о том, что в скором времени оппозиционерка собирается станцевать "в одном из украинских шоу", а именно: "Страсти на паркете". По другим данным, Собчак будет вести это шоу.

Впрочем, еще в декабре прошлого года, когда Собчак приезжала к "мирным протестующим" на киевский Майдан, она призналась: ее там "встречали как родную".

Собчак пришла в восторг от палаточного городка митингующих и их организованности. В свою очередь, сами участники евромайдана предложили Ксении Анатольевне выступить на сцене", — сообщала тогда "Комсомолка". "Я, конечно, отказалась, хотя хороший экшн — выйти и закричать: "Россия будет свободной", — цитирует издание слова Ксении Собчак.

Каким именно образом, по мнению некоторых оппозиционеров, Россия может быть свободной, ранее пояснил тот же Навальный. Когда "мирные демонстранты" убили в Кременчуге судью, посадившего на несколько дней одного из радикалов, он написал, что это – "открытка судьям РФ".

"Боевики с Майдана потом пойдут в Россию, делиться опытом с вашими либералами". Статья с таким названием вечером 20 февраля появилась в "Комсомолке".

В интервью изданию известный украинский писатель и публицист Олесь Бузина, в частности, заявил: "Все московские либералы, от А до Я, могут смотреть картинку из Киева и убедиться, что будет, если в Москве начнут действовать те законы, которые действовали до этого в Киеве. Все, кто не любит свою Родину, ее обязательно теряют. Это всем московским либералам, в том числе вашей Ксюше Собчак, которая бегала в Киев брать интервью у националиста Тягнибока".

Источник: Вести

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+116 #1 Станислав 21.02.2014 00:16
ПУСТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ СДОХНУТ! И ВСЕ ОППОЗИЦИИ И ЯНУКОВИЧ ВМЕСТЕ С НИМИ!
 
 
+125 #2 Caesar 21.02.2014 00:29
Российские оппозиционеры очень хотят, чтобы в Москве было как в Киеве. И так становится особенно понятно - почему Яник не разгоняет майданц. Он сам такой же, как они. Если он разгонит майданц, против него введут санкции, но при поддержке и под защитой России он и с санкциями отлично прожил бы. Живёт же Батька уже 15 лет... Но Яник попасть в зависимость от России, как Батька, боится больше, чем умереть от черенка лопаты в задницу, как Каддафи.

P.S. Ну, всё, пипец, Яник доигрался. За счёт перебежчиков из ПР оппа набрала 236 пидоров, чтобы запретить проведение антитеррористич еской операции и применение оружия. А ведь если бы в ночь с 18 на 19-е он разогнал майданц, ничего этого не было бы...

А в России майданцы пресекают ещё на такой стадии :

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bi2dRyUHxeo[/youtube]
 
 
+33 #3 valeri 21.02.2014 00:39
Ну, вот и всЁ ?!
 
 
+47 #4 Станислав 21.02.2014 00:42
 
 
+36 #5 Олег НВ 21.02.2014 00:45
14-абортная Ксюша. Звезда!
Вот и все. Вырисовался истинный сценарий- будут Украину готовить к войне с РФ.
 
 
+21 #6 Станислав 21.02.2014 00:52
Не ожидал я от Путина такой политической близорукости!
 
 
+42 #7 valeri 21.02.2014 01:00
Шустер всплыл на 5 канале . По пятницам -прямой эфир . Неужели кроме жоппозиции туда кто -нибудь прийдет. Портников,навер ное ,вернется. Как тошно ! Продали нас всех с потрохами !
 
 
+23 #8 ClearSea 21.02.2014 01:02
Цитирую Станислав:
Не ожидал я от Путина такой политической близорукости!
Стас, глянь ролик. Там ребята с АКМС и с желтыми повязками тащат раненого мимо строя ВВ. Что это значит?
7.62 современные бронежилеты пробивает, если и не пробъёт, то удар такой силы. что свалит с ног и надолго отобьёт желание бегать. У майданутых много современных американских броников. Может потому и АКМС?

http://www.youtube.com/watch?v=IqWB5eJ2NpA
 
 
+67 #9 Mura 21.02.2014 01:07
Цитирую Caesar:
Российские оппозиционеры очень хотят, чтобы в Москве было как в Киеве. И так становится особенно понятно - почему Яник не разгоняет майданц. Он сам такой же, как они. Если он разгонит майданц, против него введут санкции, но при поддержке и под защитой России он и с санкциями отлично прожил бы. Живёт же Батька уже 15 лет... Но Яник попасть в зависимость от России, как Батька, боится больше, чем умереть от черенка лопаты в задницу, как Каддафи.

P.S. Ну, всё, пипец, Яник доигрался. За счёт перебежчиков из ПР оппа набрала 236 пидоров, чтобы запретить проведение антитеррористической операции и применение оружия. А ведь если бы в ночь с 18 на 19-е он разогнал майданц, ничего этого не было бы...

А в России майданцы пресекают ещё на такой стадии :

http://www.youtube.com/watch?v=bi2dRyUHxeo
+10000000 Зря этих сучек ВВП выпустил
 
 
+40 #10 Сергей 21.02.2014 01:11
Еще надежда есть. Первый фактор - Олимпиада, нельзя сбрасывать со счетов. Второй - может быть проклятый Овощ не признает это постановление зрады и даже распустит ее. Главное только чтобы он не повелся на обещания "не трогать его" если сдастся. Он трус и мудак но не идиот и прекрасно должен понимать что его распотрошат как Кадаффи, если спецназ и войска выведут из Киева. Что больше всего напрягает если честно так это не трусость овощевидной гниды, а поведение Царева и Добкина, они начинают сдавать на попятный, и это очень печальный знак. Неужели харьковский губернатор не понимает, что его ждет в случае победы майдаунов. Жалко пацанов из "Беркута", не дай Бог если все пойдет по самому подлому варианту, то их просто убьют, объявят вне закона и будут линчевать под радостные крики бандеровцев и молчаливый одобрямс американских дипломатов. Станислав насколько я понимаю вы из Киева, есть какая нибудь информация о людях с Мариинского парка? У меня там знакомый, не могу дозвонится, тел. вне сети, смс что появился на связи не приходит. Если что-то слышали буду очень благодарен.
 
 
+25 #11 Серёга Петрович 21.02.2014 01:18
«Звёзды российской оппозиции завидуют украинскому хаосу»

Нет, Олесь Алексеевич, не хаосу они завидуют, а радуются ОЧЕРЕДНОМУ этапу политического оформления украинских нацистских сил, являющихся и передовым отрядом возрождаемого мирового нацизма и примером для подражания другим нацистам! (такая у украинцев, оказывается, историческая миссия!) Конечная цель- БРОСОК НА РОССИЮ!!!

«…20 февраля на Майдане в Киеве, несмотря на День траура, возобновилось противостояние. Митингующие пошли в наступление. Против сотрудников "Беркута" и правоохранитель ных органов было применено огнестрельное оружие и ядовитое вещество. Погибли более 20 милиционеров... » (…) «…Впрочем, еще в декабре прошлого года, когда Собчак приезжала к "мирным протестующим" на киевский Майдан, она призналась: её там "встречали как родную».

«Только на руинах Кремля возможна независимость Украины»
Дмитрий Корчинский.

Корчинский (украинский политический и общественный деятель, журналист и телеведущий. Кандидат в президенты Украины (2004)) – ВРАГ.

Вот, посмотри, честной народ,
Каков, однако, гитлерёныш,
Бандеровский укроурод,
Кубла нацистского гадёныш!


Чего мерзавец захотел:
Руси Святыню– и в руины!?.
Ну что ж, тогда сам Бог велел
Избавиться от украины.

А Малороссию спасти,
Она родная, там истоки!..
Мы Ей поможем бой вести
С укроврагом её жестоким...

Но Малороссия молчит,
Смертельную ль не чует бурю?
Ужель мертва,.. а может- спит?
Иль отравилась укродурью?..
 
 
+45 #12 Сергей 21.02.2014 01:24
В Виннице стреляют по абизянам штурмующим здание СБУ, не все предатели как видите, даже на ЗУ. Блядь происходит та же фигня что в первую чеченскую, на низах люди сражаются и гибнут в муках, а сверху сплошное предательство. Сука, слов нормальных просто нет, смотреть на это блядство.
 
 
+17 #13 Oldcat 21.02.2014 01:44
Игнорируем!!
 
 
+33 #14 Улисс 21.02.2014 01:54
Сегодня в Виннице разгромили офис ПР, сожгли документацию и растащили оргтехнику. Как всегда, зомбированная молодёжь и какие-то пропитые маргиналы. Янукович - ты мудак,предатель и трус! А партии регионов, похоже действительно пришёл пипец. И всё благодаря этому перпизденту! Как говорится, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
 
 
+17 #15 Mura 21.02.2014 02:06
Жириновский о янеке
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=578310
 
 
+17 #16 Oldcat 21.02.2014 02:15
То ли дядю Януковича предали, то ли он нас.
 
 
+31 #17 Mura 21.02.2014 02:17
Цитирую Oldcat:
То ли дядю Януковича предали, то ли он нас.
Нас он, сука, предал.Причем изначально, как только водрузил свою толстую жопу на трон
 
 
+12 #18 strukal 21.02.2014 07:38
Морква на городi,
У саду бджола.
Жаба на болотi
Крила розвела.

Хоче полетiти,
Тихо каже < Ква! > ,
Але в небо взмити
Не дає Москва.

Знають, знають хитрi
Клятi москалi
Те, що у повiтрi
Жаби - королi.

Що, розкинув крила,
Мов зелений птах,
Цiлий день парила б
Жаба в небесах.

Що могла б дiстати
Навiть до зiрок,
Що створив лiтати
Жаб зелених Бог.

Але щось тримає,
Тягне до трави.
Жаба точно знає -
То рука Москви.

В ней залiзнi пальцi,
Як кiльцем взяли.
И трима за яйця
Жабу москалi...

Кажуть, що не треба.
Кажуть: < Ти лайно > .
Але смотрить в небо
Жаба все одно.

I хоча минають
Цi тяжки часи,
Досi заважають Жабi
руськi пси.

Годi, кляте стерво,
< Золота Москва > ,
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива!

Жаба ще порине
В синю далечiнь,
Бо немає нинi
Краще жаб створiнь!
 
 
+16 #19 Mura 21.02.2014 09:41
Так что я думаю, что у американцев совсем другой план в отношении Украины. Экономически она им не нужна, Европа ее тоже брать не собирается. Ответ только один: американцы хотят установления на Украине националистичес кой, нацистской диктатуры. Поэтому главная фигура - это Тягнибок, а Яценюк - это просто прикрытие. Национализм - это единственный способ мобилизовать Западную Украину на резкую политику... Приход неонацистов к власти в Киеве создаст предпосылки для жесткого националистичес кого режима. Который сразу же потребует изгнания Черноморского флота из Севастополя и отмены всех решений восточных областей, направленных против новой власти, начнет жесткие репрессивные меры. В этот момент подтянутся американцы, которые скажут России примерно то же, что мы им сказали, войдя в 1979 году в Афганистан: нас пригласили... Вот на что они рассчитывают на Украине, потому что все остальное они и так там имеют, ничего другого демократическим образом там не пройдет...
http://www.kp.ru/daily/26197.4/3084361/
 
 
+4 #20 БелоГор 21.02.2014 09:43
"Звезды российской оппозиции завидуют украинскому хаосу".
ну а где же тем либерастам то ещё выразить своё мнение?
"дождь" - догавкался, перестали люди покупать тот канал,- закрыли.
на болотную собрать зевак уже не получается, насмотрелись москвичи на штатовских грантоедов.
на очереди следующий этап - поправки в закон деятельности нко - зеркально закону сша.
с требованием отчитаться - кому, сколько и на что выделено денег.
кто говороил, что делал.
вот только тогда либерасты почувствуют на своей шкуре все прелести амеровской демократии.

война?
- она давно идёт.
России - нет.
Россию нужно стоить заново.
предельно жёстко отсекая либерастов всех мастей.
 
 
+14 #21 Полухохлушка 21.02.2014 11:07
Продажные твари всегда были в России, да и в любой другой стране ЭТО присутствует. Когда Российская империя воевала с Японией, российские либералы желали победы Японии. Ничего не меняется. Собчак уже на дух не переносят в России, ее отец, наверное, в гробу переворачиваетс я от "шалостей" дочурки. А про Навального, этого борца с коррупцией, можно сказать одно - отрабатывает деньги своих хозяев. Не может вор бороться с коррупцией, это выше его сил.
 
 
+12 #22 vladimir.moroz 21.02.2014 11:28
Казаки красавцы только сильней надо было.
 
 
+5 #23 Константин 21.02.2014 11:33
Постановление ВРУ от вчерашнего вечера? Интересно, они что внесли им изменения в УПК,УК, Закон "О милиции..." и т.д. Уличные беспорядки, начались давно в ВР, с правового нигилизма. Посмотрим на сегоднешнии договоренности оппо с Янеком, слабая надежда есть, что такое колличество смертей, хоть немножко отрезвит выпущенного совместными усилиями власти и оппо "джина из бутылки" под названием радикализм! Лозунги на майдане правильные (борьба с коррупцией и тем все, что действительно достало ), а вот путь реализации выбран по примеру "арабской весны", все знаем чем закончилось (извините, еще продолжается "весна")и все для того, чтобы вместо одного был другой (из тройки оппо)!
 
 
+47 #24 Из за куста 21.02.2014 13:32
Они так смешнее выглядят, а то в мученицах ходили
 
 
+13 #25 Ирина Романова 21.02.2014 13:39
Меня всегда интересовал склад ума таких как Собчак. Как это - быть предателем? Как это - осознанно выбрать путь убийства собственной нации. Мне не известно как работает "промывка мозгов", так как со мной живут люди, которые смотрят те же новости, видят те же ситуации. Но они ненавидят все Русское, а люблю. Как такое может может случится с одними и теми же индивидами в одинаковых информационных условиях?
 
 
+10 #26 vladimir.moroz 21.02.2014 14:12
Цитирую Ирина Романова:
Меня всегда интересовал склад ума таких как Собчак. Как это - быть предателем? Как это - осознанно выбрать путь убийства собственной нации. Мне не известно как работает "промывка мозгов", так как со мной живут люди, которые смотрят те же новости, видят те же ситуации. Но они ненавидят все Русское, а люблю. Как такое может может случится с одними и теми же индивидами в одинаковых информационных условиях?
Да нет здесь промывки ни какой ксения была тупой тупой и осталось дом 2 ее тупой и она тупая.
 
 
+49 #27 Вышинский 21.02.2014 18:22
Казаки молодцы, отшлепали по отцовски дурных малолеток! Надо выбивать эту дурь деревенскую из головы прямо в зародыше!
 
 
+11 #28 Гость с Кубани 21.02.2014 19:19
Кто-то как Липницкая или Сотникова завоевывают золотые медали на Олимпиаде, а никчемные мандовошки, после поцелуев с каббалистской Луизой Чиконне (Мадонна), предпочитают выть дурным голосом.. Зато после первого кнута, сразу мозги на место стали... ))) Кубань - не Москвобад. Не забалуешь...
 
 
+7 #29 Гость с Кубани 21.02.2014 22:07
Ее в России не зря называют Ксюшадь Общак...
 
 
+7 #30 Серёга Петрович 22.02.2014 00:09
Caesar
Но Яник попасть в зависимость от России, как Батька, боится больше, чем умереть от черенка лопаты в задницу, как Каддафи.

Неверно и некрасиво ЭТО, Кэзар!.. Во-первых, янык боится получить (от западенской лопаты) черенок в свою... ИМЕННО ЗА СВОЮ СКЛОННОСТЬ попасть в зависимость от России, а не предпочёл бы получить его, избегнув этой зависимости... (Вы, Вы сами об этом с восторгом писали, каснувшись темы декабрьского Договора!) Во-вторых, Человека (Каддафи) нет в живых, он мученнически умер! А был Он ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Зачем писать ТАКИЕ МЕРЗОСТИ? МАЛО ДРУГИХ ОБРАЗОВ? И, наконец: Вы лично, Кэзар, ЧТО предпочли бы- получить черенок в ... или папасть в зависимость подобную той, в которой пребывает, по Вашему мнению, т. Лукашенко? Можете не отвечать, и так понятно... Так зачем ЭТИ ПЕРЛЫ??? ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО ЗА ГНУСНОСТЬ ЭТУ Вам ПЛЮСУЮТ,- это признак некоторой нравственной, увы, деградации... А нам ни в коем случае нельзя: мы ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИЩЕ УКРАИНСКОГО ВРАГА!!!
 
 
-1 #31 Терентий Мыць 22.02.2014 00:31
Ты кого пидорами называешь!!! Да насрать нам на депутатов. Теперешние беркутовцы и всякие горе-вояки, это не НКВД -50 годов. Так что мы вам тут устроим 40-ые годы, если сунетесь. Убирайтесь вместе с вашим "писакой' - к вождю бандерлогов-кар лику в желтых штанах и надевайте цак и "ку" делайте!
 
Местный робот
+3 Местный робот рекомендует 28.02.2020 16:01

Не забывайте о правилах хорошего тона.

 
+1 #32 Svetlanikolo 24.02.2014 02:06
Здоровый народ бьет кощунников, не дожидаясь судов.
 
 
+1 #33 Avrora 24.02.2014 13:13
Собчак-клоунесс а из дома-2. Все, что остается - это посмеяться над ее выходками, не воспринимаяих в серьез. Лучше бы детей рожала. Хотя какая из нее мать, если она их ненавидит. И светская львица из нее никакая. Ведь это светское общество- сплошной разврат, гнилой и обкуренной "золотой" молодежи.
 
 
+2 #34 Audes 26.02.2014 08:08
Ужасно читать всё это. Не могу поверить, что в современном мире осталась первобытная жестокость. Спасибо Олесю, что не боится говорить правду.
 
 
+3 #35 Не пустим майданутых в Харьков 02.03.2014 03:25
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jUTm2MSanvg
Армия России 2014 - Нам есть, чем гордиться
 
 
+1 #36 5Lis 24.04.2014 12:50
Цитирую Станислав:
ПУСТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ СДОХНУТ! И ВСЕ ОППОЗИЦИИ И ЯНУКОВИЧ ВМЕСТЕ С НИМИ!
Всем привет!если че слушаем и узнаем тут http://buxmoney.jimdo.com вся правда в онлайн?НЕ ВЕРЬТЕ УКРАИНСКИМ СМИ!!!
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх