Главная Газетные войны Если бы Тимошенко смогла, она украла бы суд!

Если бы Тимошенко смогла, она украла бы суд!

Сегодня стало ясно — у оппозиции истерика. То, что происходило у здания Конституционного суда, иначе не назовешь.
В Киеве спокойно. В метро люди говорят о чем угодно, кроме политики. А тут бедлам! Приходи, кума, любоваться! Заседание вовремя не начинается. Судей проводят в зал под охраной милиции. У двери пихаются депутаты, похожие по внешнему виду на луценковца Жванию и регионала Тедеева. А еще с вечера Тимошенко однозначно заявила, что, не признает решение Конституционного суда, если тот в свою очередь не признает Указ президента.

То есть Юлии Владимировне нужен не законный результат, а только лично ее устраивающий. И, если президент и премьер готовы подчиниться любому вердикту, то фурия революции уже, кажется, готова все смести на своем пути. Особенно после того, как накануне пережила шок, увидев на собственной пресс-конференции Михаила Бродского, пообещавшего рассказать многое из того, что знает о прошлом леди Ю. А Бродский за словом в карман не полезет! Разве что за документом в широкие штанины! Он-то Юлию Владимировну по совместной борьбе с «режимом Кучмы» еще так года с 1997-го знает!

Помнится, когда-то одна из симпатизирующих тимошенковскому клану газет восхищалась поступком юной политикессы, когда та, набрав комьев земли в дорогущую юбку «ESCADA», швырялась ими в какую-то провинциальную прокуратуру, арестовавшую ее то ли соратника, то ли соучастника. Поступок Юлии Владимировны вызывал щенячий дамский восторг у журналистки, описывавшей это историческое событие. По мне же, он только доказывает, что даже в кучмовские времена наша прокуратура была одной из самых гуманных в мире. Попробовала бы она пошвыряться так в дверь американской прокуратуры – даже совсем захолустной. Но именно тогда наша героиня отшлифовала свои коронные приемчики, укладывающиеся в чеканную формулу: плюй на все, что тебя не устраивает. Теперь, не побоюсь предположить, Юлия Владимировна, если бы могла, унесла бы в юбке и весь Конституционный суд. Только таких юбок пока не делает даже «ESCADA»…

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
#1 Guest 17.05.2013 06:17
Комментарий был удален администратором
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх