Главная Газетные войны Юлю – на бензин, Луценко – на мясокомбинат!

Юлю – на бензин, Луценко – на мясокомбинат!

Политические пророки гадают на кофейной гуще: каковы конфигурации будущей коалиции? Понесет ли нас вперед пара лошадок – одна по кличке «БЮТ», другая – «НУНС»? Или будет это гоголевская птица-тройка, где к задорным кобылке и жеребчику оранжевой масти присоединится еще и какой-нибудь мерин – из конюшни «регионалов» или Литвина?

А какая разница?! Главное, чтобы все предвыборные обещания истинно демократических сил были выполнены!

Рассуждают, скажем, аналитики, кому отдадут МВД: Луценко или Турчинову? Да, кому угодно – только не Луценко! В предвыборной агитации он больше всего запомнился не дедуктивными методами, а поисками на базаре дешевого мяса. Значит, Юрий Витальевич – идеальная кандидатура на пост министра сельского хозяйства. Он знает: дорогое мясо – это плохо. Следовательно, должен знать и то, как дешевой вырезкой прилавки завалить. Ему и карты в руки. Не мог же он просто так воздух возле перед телекамерами сотрясать? Ведь он же серьезный политик, и ответ должен держать перед серьезными людьми – нами, избирателями.

Прекрасное кино показывала и студия «БЮТ-фильм». Естественно, про своего вождя – про то, какой дешевый был при ней бензин – по 3. 20. Смотрел – сердце радовалось. Хотелось, чтобы вернулись те блаженные времена, когда бензиновые реки текли мимо кисельных берегов, густо усыпанных Юлиной «лапшой». Так чего теперь голову морочить? На энергоресурсы Юлию Владимировну! Большой опыт ею в этой области накоплен – еще в те времена, когда она ЕЭСУ руководила. Что ей, в самом деле, добиться снижения мировых цен на газ и бензин? Всего-то зайти в кабинет к Владимиру Владимировичу Путину в коротенькой юбочке! Президент у русских – молодой, непьющий. Такой до женского полу дюже охоч должен быть! Это вам не Ельцин, с которым надо было во имя интересов Украины водку ведрами жрать!

А пост премьера – отменить. Как не способствующий консолидации украинских политических элит. И пусть это будет самая главная управленческая реформа!

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх