Главная Газетные войны Корчинский - слово не матерное

Корчинский - слово не матерное

Политикам всех оттенков захотелось судиться. Олег Тягныбок отправил иск против газеты, опубликовавшей интервью с Тимошенко, где та сравнила его с Дмитром Корчинским. Согласен, обидно! Сам бы расстроился на месте Тягныбока. Но, думаю, шансы у него невелики.

За сравнения, по закону, не наказывают, если они не содержат нецензурных выражений. А Корчинский, что ни говори, — слово не матерное. Даже в паспорте его печатают. Адвокат Луценко заявил, что, когда у его клиента появится побольше времени, тот, возможно, подаст в суд на газету «2000». Из недр БЮТ доносятся смутные предсудебные толчки — по Интернету гуляет информация, что эта «сила» якобы намерена подавать на газету «Сегодня». Знаете, что хотят проверять во время процесса? Не поверите – статью о том, ходил ли Тарас Шевченко в публичный дом! Должен заявить, что, кроме меня, никто такой статьи не писал. А потому хохочу от всей души и сразу советую – перед тем, как топать в суд, почитайте самого Шевченко.

То, как он проводил время в публичном доме, описано в его собственном дневнике – источнике открытом, многократно опубликованном и доступном в любой школьной библиотеке. Не моя вина, что наши политики не читали Тараса Григорьевича, кроме положенных по программе «Гайдамак», пропагандирующих низкую правовую сознательность. Поверьте: в текстах Шевченко много чего интересного. А какие картиночки он рисовал – например, себя самого в голом виде! Так что, подавайте. Но предупреждаю, и я тоже обожаю подавать встречные иски. Имея в прошлом десять судебных процессов, как говорится, накопил большой опыт.

Думается, вся эта судебная «лихорадка» в основном объясняется предвыборным пиаром. А так хотелось бы, чтобы наши политики просто обратили внимание на то, в каких тяжелых условиях функционируют украинские суды – на их облезшие стены, на старую мебель, на отклеивающиеся обои. Ведь просто позор для страны – декорации в программе «Судові справи» похожи на реальный интерьер наших судов, как Феррари на горбатый «запорожец».

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх