Главная Газетные войны «Мессия» снова терроризирует Конституционный Суд

«Мессия» снова терроризирует Конституционный Суд

Ухватило нашего «президента-кота» поперек живота! Чует шкодливый, что с выборами у него неладно. И пропаганду под соцрекламу на телевидении замазал. И двух министров, вопреки закону, через Нацбез придворный «отстранил». И «биг-мордов» собственных везде по Киеву натыкал. Да не простых, а в очках, чтоб видели какой интеллигентный у нас «главный бухгалтер»! А победа – как журавль в небе. Рейтинги оранжевые хромают. И гарантий НУНСу никто не давал.

Думал Ющенко, какую бы еще пакость конкурентам сотворить? И придумал таки, гениальненький наш. Направило его мессийшество бумагу казенную в Конституционный Суд, им же оплеванный неоднократно. И стоит в той бумаге вопрос мудреный: конституционна ли поправка к закону о выборах, гласящая, что тем гражданам неторопливым, кои из заграницы сладкой позже, чем за три дня в Украину вернутся, голосовать возбраняется?

Вопрос не праздный! Ведь если суд очередную блажь гарантовскую удовлетворит, то отмена такой поправочки открывает бескрайние просторы для злоупотреблений админресурсовских. По самым скромным подсчетам, за границей у нас миллионов пять народа обретается – в одной Италии только три миллиона! Семьсот тысяч – официально. А остальные – беспаспортно по схронам римским да неапольским таятся – старух итальянских сторожат да на стройках горбатятся.

Если закон опять изменят, это ж сколько голосов как «якобы менее, чем за три дня до 30 сентября вернувшихся» можно за возлюбленный Виктором Андреевичем НУНС в урны натыкать! Да немерено! Учитывая, что по всей Украине от гетмана нашего сердюки-губернаторы поставлены, дабы интерес его мазепинский блюсти!

Если бы Виктор Андреевич не президентствовал, а играл в карты, то это выглядело бы так. Садится он резаться в очко. Чует, что продувается и говорит: «Не хочу в очко! Давайте в покер!» Опять продувается. «И в покер не хочу! – капризничает, аки дитя малое. – В дурака подкидного желаю!» И быть ему битым за такие художества подсвечником в компании благородной! Одно спасает: что президент!

Метки:
Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх