Резня и яйца

Резня и яйцаВ минувшее воскресенье в Луцке в президента Польши Бронислава Коморовского бросили яйцо. И даже не бросили. А просто раздавили. Вышел из толпы некий террорист, как потом выяснилось, из организации «Славянская гвардия», с хорошим именем Иван и расплющил «куриный фрукт» на братском плече президента соседнего европейского государства.

И тут сразу напрашивается несколько мыслей. Во-первых, случившийся инцидент, несомненно, грубейший провал украинских спецслужб. Так охранять глав государств, которые приезжают к нам в гости, нельзя. А если бы Иван вышел не с яйцом, а с пистолетом, как Дмитрий Богров на Столыпина в киевской Опере? Что тогда было бы? Похоронный марш в исполнении оркестра СБУ?

Во-вторых, скандал с яйцом случился в тот день, когда Коморовский прилетел в Украину, чтобы почтить память поляков, погибших 70 лет назад во время Волынской резни. Для Польши то, что произошло в те годы, всегда будет трагедией. У Александра Квасневского – одного из предшественников Коморовского на посту президента Польши – во время тех событий погибло около сорока родственников. Их убили члены бандеровского крыла ОУН, постановившие в 1943 году, что на Волыни должны быть уничтожены все поляки, невзирая на возраст и пол. И не только постановили, но и вырезали их около 60 тысяч. Восновном, женщин и детей. Уместно ли в день памяти об этом скорбном событии пресловутое яйцо? Конечно же, НЕТ! Ведь оно раздавило одним махом надежду, что между Украиной и Польшей когда-нибудь установятся нормальные отношения. Пусть не братские, но просто НОРМАЛЬНЫЕ отношения.

И, в-третьих, сколько раз Польшу называли главным евроадвокатом Украины! Да и сегодня она больше, чем кто-либо, делает для проталкивания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. А в благодарность получает от Украины что? Яйцо! Это еще хуже, чем гарбуз. Сдается мне, ничего хорошего из этой ассоциации яйца с Европой не выйдет. Если уж с ближайшим европейским государством нет у нас искренних отношений, то какой симпатии ожидать от остальных? Для которых мы что-то такое непонятное где-то за Польшей и Румынией? Вот такая РЕЗНЯ и ЯЙЦА.

Видео польского источника:

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+7 #301 Юрий 22.07.2013 17:45
Цитирую Яна:
:lol: Глупый ты,маленький укр.Хочешь укусить,унизить,обгадить,а не получается.Злишься,нервно куришь,вновь и вновь читаешь посты "комуниздов",уже не шутишь,как раньше,всё больше злобы и желчи в твоих словах и говоришь,что тебе пох? :-* Ну,ладно... :D Идейный вражина... :lol: :lol: :lol: Нееее...так...злобный комарик
Да какой он комарик- клоп, это его имя.
 
 
+5 #302 Юрий 22.07.2013 17:48
Цитирую рябина:
говоришь твоими стараниями напИсана? и как долго ты пИсал?
Ссал чтоль, падла? Септик, воду отключили в морге, мыться решил?
 
 
+8 #303 Юрий 22.07.2013 17:52
Цитирую сэм:
Цитирую Яна:
Спасибо,уважаемый Ю.Г. :-) Я вот сижу и думаю:сколько лет уже "стукнуло" Руси,кто только не пытался завоевать её,разорвать,стереть с лица земли,какие только времена,трагедии она не переживала...А стоит,родимая.А Европу как только не кроили и Америка по "возрасту"--сопля против Руси.Некоторые говорят,что с уходом Путина России придет конец.А я Во археолух выискалсяуверена--не дождутся!Путин сделал своё дело--вселил надежду и веру народу,что Россия возродится,опять станет могущественной державой,которой можно гордиться.Уныние и безнадега уходят.Я верю в Россию и никакие потуги панов-иуд,типа сэмов,гариков,килеров,эльфов,не переубедят меня.
Русью,как таковой,были княжества:Киевское,Переяславское,Черниговское.
Остальные территории-данники.
Все последующие"руси":Владимиро-Суздальские,Московские-выдумка миллеров,карамзиных,ключевских.Археологией не доказанных.
Ну сема, только ты настоящий археолух. Голичина- вот это русь. Пьешь пиво львов 1715? Пей, потом у септика по дешовке печень купишь.
 
 
+7 #304 Юрий 22.07.2013 17:55
Цитирую Гарик:
клубную музыку в нынешнем её понимании не люблю. тыц-тыц бум-бум. три аккорда. а вот фэтбойслим, моби, некоторые вещи у шиллера, ёндербои, педики петшопбойз и ещё некоторых кадров слушал, слушаю и буду слушать
Святогор тебе навевает, штоль? Ну слушай, слушай.
 
 
+6 #305 Юрий 22.07.2013 17:58
Цитирую сэм:
Цитирую Ю.Г.:
Да тупой тут ты! Нечего ответить - вот и несешь тут свою дурню! Я тебя загнал под плинтус инфой о русских княжествах? Загнал! Вот и сиди там смирно!
А откуда"дровишки"?
Из того же Ключевского унд Карамзина?
Сколько бы не было княжеств(ты забыл Тмуторакань),но РУСЬ-ОДНА!
Ну,а то,что Владимир и Ярослав "пришли из Новгорода"-ШЕДЕВР!
Занёс в мемориз.
Пышы исчо,U.G.-о,летопысець... :D :D :D
Нука нука, а Тмутаракань, это где? Подробнее.
 
 
+6 #306 Юрий 22.07.2013 18:03
Цитирую Буня Гарский:
Вы с Хериком мыслите одинаково. Тот думает как обдурить покупателей и уехать заграницу тратить наворованное, а ты - как ободрать умирающих или обмануть здоровых. Вы обществу не нужны. Для таких как вы в нормальном государстве оборудованы места у параши.
Буня, класс, лучше не скажет никто. Красиво. Септик, валенки хватай, пока хорь не захватил. Бугагашиньки.
 
 
+5 #307 Юрий 22.07.2013 18:11
Цитирую Яна:
Тем,кто как и Гарик считают,что они самые умные и красивые,потому что смогли более лучше устроиться в жизни,чем другие,кто думает,что пусть хоть вокруг все поубивают друг друга,а у него всё будет в шоколаде,кому плевать на чужие проблемы,кто полагает,что события в стране никак его не затронут,советую прочесть статью Строителям Украины в отдельно взятом селе Я не умею,увы,кратко,доходчиво,хладнокровно излагать свои мысли,поэтому даю ссылки на те статьи ,точку зрения авторов которых разделяю полностью.Еще интересны комменты к этой статье.


skorohodov.from-ua.com/view/4592
Яна, да здесь и комментов не нужно. Он (хорек) орет, что все совки. Но главный севек здесь он(хорек) Это тупое не соображает, что с нищим(материаль но- это для тупого хорька) народом не может быть богатого государства. Хорю бы посоветовал, его же словами, пока открыты шлагбаумы, и возле них нет циркулей и ватманов, вали хорь у эуропу, увеличивай свое благосостояние, если сможешь. Не гунди здесь.
 
 
+5 #308 Юрий 22.07.2013 18:13
Цитирую сэм:
Из Финляндии.
Собств. корреспонд. «Нового Времени».
28 (15) марта 1912 года
ГЕЛСИНГФОРС. Старофинская «Uusi Suometar», замалчивая, что Финляндия вовсе не государство и из бедной шведской провинции обратилась в цветущую русскую окраину, присваивает Финляндии никогда не принадлежащее ей право самоопределения и взывает к патриотизму финского народа, который-де с пламенной страстью должен проявить свою ненависть к объединительной политике правительства и отнюдь не примириться с положением.
Сема, мудак ты, ты же не на том сайте эту инфу кнопаешь. Во дебилушка.
 
 
+7 #309 Юрий 22.07.2013 18:15
Цитирую рябина:
Гарри просто маленькая вошка на стрингах западного бизнесмена,мнящая себя кровосисем...не думает эта вошь, что булки могут сомкнуться и всё..придётся перерождаться в глиста .. на человека этот гномиковладелец не тянет, однозначно!
+++++++++++++10 00500.
 
 
+9 #310 Юрий 22.07.2013 18:18
Цитирую Гарик:
ну а нах ты лепишся под моими комментами?
Да згинь нах отсель, и лепиться не будут, сраный шут гороховый.
 
 
+7 #311 Юрий 22.07.2013 18:20
Цитирую Гарик:
комунизты, кому стало смешно от этого комментя Яны-холокост - дайте знать. Я того занесу в особый списочег
Да пошол ты козлина вонючая, дальше писать? Или хватит, чтоб т ы дебилушка зоблажил и кинулся к модераторам?
 
 
+8 #312 Юрий 22.07.2013 18:24
Цитирую рябина:
Гарри, чего раздухорился? Обидел кто на воле? али недоперепил?
Да он же не пьет, только нюхает. Хорь, хочешь пить научу? Недорого, намного дешевле, чем ты старушкам маркетолишь. Ну Хорь, ты клоун.
 
 
+7 #313 Юрий 22.07.2013 18:26
Цитирую Гарик:
звиздееец!!!!!!! причом тут Святогор? Яна, ну ты жэ кагбэ отличяешся от этих идиотов в луцшую сторону... почему и ты сёдня тупиш? што сёдня за день токой?
Хорь, выпей таблэтку. Сэптик, выдай хорю таблэтку, не жлобись, видишь, помирает Хорь.
 
 
+7 #314 Юрий 22.07.2013 18:28
Цитирую Святогор:
Цитирую Яна:
Прошу не обобщать!Я,например,пропускаю его комменты,не читая,за очень редким исключением.Было бы очень хорошо,чтоб никто ему не отвечал.Пусть сам себе отвечает и сам себя троллит. :D У него это хорошо получается.А в напряге ты,раз читаешь его галиматью :lol:
еси ты пропускаеш мои посты - так чего ты тока и делаеш что щас за меня говориш? Вы тут давным давно крышей поехали - ни дня без бандерлогов и без проблем России и Украины, украинских политиков,и хотите чтоб все в этом сумасшедствии принимали участие. Это уже называется "снесенная башня".Я телевизир не смотрю, кто у нас политик в Украине - знаю понаслышке, этим всем ваще не интересуюсь. А когда человек утром подымается и первая мысль у него :"политика" и дай за неё посраться где то в интернете- это значит человек сошел с ума.
Во фазан, перья распушил, смотри, повыдергают.
 
 
+8 #315 Юрий 22.07.2013 18:30
Цитирую Гарик:
бляааааа)))))))) звиздеееец))))))))))))))))
граффц, а прикинь еси поцоны ващще не ревнуют, а твоя рука в моих трусах))))))))))))))))
Вот это перл, вот это мечтыыыы. Хорь, окстись. Ты дрочун? И мечтательььь.
 
 
+7 #316 Юрий 22.07.2013 18:34
Цитирую Ki.Ler.:
По Фрейду? Тогда ты гавно и глист.Ты об этом пийшешь всегда.
Заткнись, дрочун. Это что, твоя рука у хорька в трусах. вонана штоооо. А Хорь тут извиваеца, не поймет откуда.
 
 
+7 #317 Юрий 22.07.2013 18:37
Цитирую рябина:
Гарричелло, бздишь от зависти: Яночка поумнее тебя, однако... :lol:
И намного умнее.
 
 
+8 #318 Юрий 22.07.2013 18:39
Цитирую рябина:
Гарик, обтекает твой личный хромограф? :P
Да нет у него ничего личного, разве что клопы в чужом диване. И тот вопрос спорный.
 
 
+6 #319 Юрий 22.07.2013 18:40
Цитирую Святогор:
Цитирую Гарик:
Святогор пару раз обнародовал своё мнение на этом ссайте. чо дальше? брать с вас, придурков, пример и постить каждый день одно и то же? он тут сам по себе.
от я тож поражаюсь - как людям не надоело постить всё время одно и тоже за Россию , Украину, политику. Изо дня в день одно и тоже ,галиматья эта. Причем сами же на эту галиматью друг другу отвечают потом и срутся по поводу её же. Дурдом ромашка
Вопрос, какого хрена ты здесь трешься, Обьяснишь?
 
 
+7 #320 Юрий 22.07.2013 18:44
Цитирую сэм:
Цитирую .snowball:
Ну хочется челу приобщится к Великому, пусть даже путём обгаживания этого самого :-)
Держите меня крепче. :D
Это кто ж такой"великий"?
-Бузина?
А чего он великого создал?
-Роман?
-Повесть?
-Рассказ?
-Картину?
-Или что-то великое совершил?
Оказывается:НИЧЕГО.
А на этом сайте сидит некая клика,пытающаяся надуть с этого графомана нечто стОящее.И какую бы ахинею не написал данный щелкопёр,из вашего кодла несётся одно:"Не в бровь,а в глаз!","Спасибо тебе,Бузина за интересный рассказ!","Ах,как замечательно он в очередной раз размазал укров!"
Упорно при этом не замечая мимикрий этого "литературного"хамелеона.Который по заданию хозяина становится то белогвардейцем,то обливает этих белогвардейцев дерьмом,то гордится под красным флагом,то обгаживает самих афганцев.
Вобщем,что от клики взять?
Дурак ты, что вперся сюда? подристать? Так и без тебя дристунов, хоть пруд пруди. Для чего? Видимо сильно умный. Угадал? Верно, ты умный?
 
 
+7 #321 Юрий 22.07.2013 18:45
Цитирую Святогор:
Гарик это больной невминяемый человек, я это уже давно понял
Мову учи, придурок.
 
 
+7 #322 Юрий 22.07.2013 18:47
Цитирую рябина:
ах вот ты о чём, Гарыныч.. ну и как твой хроматограф, заменивший тебе подружек -пятиминуток?
Ну, во всяком случае, он не ходит по по его комнате, в его рубашке, и не мечтает, чтото переставить.
 
 
+7 #323 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 22.07.2013 19:08
Чтобы этого фуфлыжного чмошника и брехуна СЭМа окончательно загнать под плинтус, перед этим "повозюкаю его мордой по столу". Вот что пишет Википедия о Владимире и Ярославе:
"Влади́мир I Святосла́вич (др.-рус. Володимѣръ Свѧтославичь, ок. 960 — 15 июля 1015) — князь новгородский в 970 — 988 годах, киевский великий князь, при котором произошло крещение Руси.

Стал новгородским князем в 970, захватил киевский престол в 978 году. В 988 выбрал христианство в качестве государственной религии Киевской Руси. В крещении получил христианское имя Василий. Известен также как Владимир Святой, Владимир Великий, Владимир Креститель (в церковной истории) и Владимир Красное Солнышко (в былинах). Прославлен в лике святых как равноапостольны й; день памяти в русском православии — 15 июля по Юлианскому календарю...." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%87

"Яросла́в Влади́мирович (или Яросла́в Му́дрый; ок. 978[1] — 19 или 20 февраля 1054, Вышгород) — князь ростовский (987—1010), князь новгородский (1010—1034), великий князь киевский (1016—1018, 1019—1054).

Ярослав Владимирович — сын крестителя Руси князя Владимира Святославича (из рода Рюриковичей) и полоцкой княжны Рогнеды Рогволодовны, отец, дед и дядя многих правителей Европы. При крещении был наречён Георгием. Вошла в историю составленная при Ярославе «Русская правда», ставшая первым известным сводом законов на Руси...." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9C%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8B%D0%B9

Фуфлыжник, СЭМ, еще есть вопросы по поводу того, что Владимир и Ярослав прежде чем занять киевский престол, были новгородскими князьями? Вопросов - нет! Снова ты всрался не по-детски! Марш под плинтус, Засранец!
 
 
+7 #324 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 22.07.2013 19:15
Цитирую Юрий:
Цитирую сэм:
Цитирую Яна:
Спасибо,уважаемый Ю.Г. :-) Я вот сижу и думаю:сколько лет уже "стукнуло" Руси,кто только не пытался завоевать её,разорвать,стереть с лица земли,какие только времена,трагедии она не переживала...А стоит,родимая.А Европу как только не кроили и Америка по "возрасту"--сопля против Руси.Некоторые говорят,что с уходом Путина России придет конец.А я Во археолух выискалсяуверена--не дождутся!Путин сделал своё дело--вселил надежду и веру народу,что Россия возродится,опять станет могущественной державой,которой можно гордиться.Уныние и безнадега уходят.Я верю в Россию и никакие потуги панов-иуд,типа сэмов,гариков,килеров,эльфов,не переубедят меня.
Русью,как таковой,были княжества:Киевское,Переяславское,Черниговское.
Остальные территории-данники.
Все последующие"руси":Владимиро-Суздальские,Московские-выдумка миллеров,карамзиных,ключевских.Археологией не доказанных.
Ну сема, только ты настоящий археолух. Голичина- вот это русь. Пьешь пиво львов 1715? Пей, потом у септика по дешовке печень купишь.
Угу... только в 1715 году во Львове заправляли поляки - польский это был город. а хохлов там было не более 10-15 % - в холопах под поляками корячились... выходит пиво-то польское.... Сфуфлыжничали, как всегда, рогули объявив его "пэршим украинським"...
 
 
+5 #325 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 22.07.2013 19:22
Во фазан, перья распушил, смотри, повыдергают.

не не фазан... Святохерка он петушок! И тоже свои общипанные перья пытается распустить.... Смотри , Сявка, чтобы последние не повыдергивали - будешь с голой петушиной жопой без перьев... Вот потеха-то будет!
 
 
+10 #326 Маргарита 23.07.2013 17:33
Я совершенно не отрицаю необходимость присоединения к евразийскому союзу, но делать это надо грамотно и цивилизованно, а не как в случае заключения газового контракта. Вступление в ТС может быть стольже невыгодным, если Украина не научиться отстаивать свои экономические интересы. Насчет Украины, как рынка сбыта - низкие доходы большинства наших сограждан не способствуют расширению какого-либо рынка сбыта, хотя бы и для собственной продукции. Стимулировть его возможно, подняв доходы населения, но в данный момет отечественных олигархов интересует только сиюминутная прибыль, благодаря почти бесплатной рабочей силе. Это путь тупиковый - нет рынка сбыта, не будет развиваться и производство.
 
 
+3 #327 Легионер 27.07.2013 20:34
Для тех кто не знаком со спецификой работы охраны, а тем более личной, не надо писать глупости и показывать свою не компетентность. Причем здесь милиция?Она всего лишь 3-е кольцо охраны(внешнее прикрытие) и ее задачаоказывать содействие личной охране, патрулирование территории, отражение нападения извне и задержание преступника(что они и выполнили).Ну, "професора", так так в чем тут милиция виновата!?Они занимались своими функциональными обязанностями не более, да их к другому и не готовят, нападавший не проник же на закрытый объект.Главный просчет был у 2-го круга (местное СБУ) и особенно 1-го(личная охрана Президента Польши). Местное СБ, должно было выполнить ряд оперативных мероприятий по выявлению в городе/области лиц способных на агрессивные и противозаконные действия,и если не обезвредить, то ограничить их свободу действий в границах предусмотренных законами Украины.А, что собственно охраны Президента Польши, то тут ребята явно расслабились и примером им может служить действия охраны Президента Франции 14 июля 2013г. после парада на Елисейских полях.Все было красиво, профессионально и без лишних движений (кто смотрел , должен был заметить действия охраны, когда к Оланду наперерез репортер), а ведь во Франции намного больше возможностей совершить нападение на президента, чем в Украине, пока. Спецам надо работать и тем более работать над способами взаимодействия различных ведомств, служб, с коллегами из других СБ, а тут не было должного понимания ситуации из-за отсутствия взаимопонимания и взаимодействия. А, что б было, если нападавший был с ножом?Единствен ный кто мне понравился в данной ситуации-это Комаровский, молодец, не спасовал.
 
 
+1 #328 Ганс 29.07.2013 08:28
Спланированная акция явно старыми методами. Ищи кому выгодно?
 
 
+4 #329 Alex 31.07.2013 12:42
Исключительно дауна, наПисавшему эту абракадабру!
 
 
+10 #330 Alex 31.07.2013 12:43
Да дорога одна? только не в ТС, а в WC!
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх