Главная Газетные войны Юля опасна для нац-безопасности

Юля опасна для нац-безопасности

Несмотря на все усилия по развалу армии, которые предпринимают Виктор Ющенко и его министр-временщик Гриценко, там еще кое-что осталось. И вот в дело включилась Юлия Владимировна! Как всегда, с размахом! Не зная, что еще посулить люмпену, чтобы только трудоустроиться в кресло премьер-министра, она додумалась пообещать переход с 1 января 2008 года на профессиональную армию и отмену призыва срочников.

Расчет прожженной авантюристки прост. Ей хочется привлечь в ряды своих избирателей потенциальных дезертиров. А вдруг после этой «конфетки» те, кому весной предстоит идти в армию, проголосуют за «добрую» тетю Юлю, которая возьмет власть и разрешит им валяться дома в своих колыбельках под присмотром чадолюбивых мамочек. Это же «интереснее» для настоящего мужчины, чем топать по полигону в армейских ботинках и чистить автомат?

Теперь давайте представим, что балаболка с косой выполнила свое обещание – дембеля разошлись по домам, а в казармах остались только офицеры и прапорщики. Где взять солдат для профессиональной армии? Вряд ли украинский куцый бюджет может позволить себе рядового пехотинца с окладом, как у банковского служащего. Для наемного воинства у Украины нет ни денег, ни достаточного количества потенциальных наемников.

И вот, скажем, какая-нибудь румынская банда, обрадованная тимошенковской армейской реформой, высадится на том же острове Змеиный, из-за которого у нас тлеет конфликт с Бухарестом, и объявит его своей территорией. Как их прикажете после этого сбрасывать в море? Чем? Юлиным языком без костей? Турчиновской дремучей щетиной?

В мировой истории было немало выдающихся женщин. Но все они любили свои страны не только на словах. Ни княгиня Ольга, ни Екатерина II, ни Маргарет Тэтчер не позволяли себе развращать собственный народ и уничтожать свои вооруженные силы. Меньше всего Юлия Тимошенко похожа на них. Даже нацепив самую дорогую вышиванку, не станешь патриоткой. Слова и дела Тимошенко показывают, что украинского у нее только фамилия, полученная от мужа.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх