Главная Следами пращуров с Олесем Бузиной Следами пращуров: Дело Бабы Яги

Следами пращуров: Дело Бабы Яги

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+4 #1 Михайло 02.03.2011 00:59
Без сумнівів, тут є певна містика.
Ореол загадковості окутує все, що пов"язане із праслов"янами.
До речі, в підручниках з історії - дуже мало інформації про наших предків. Таке враження, що ми в школах і ВУЗах, вчимо не нашу історію, а якусь чужу, видамуну, або, навіть, більше - сфальсифіковану !
 
 
+2 #2 Михайло 02.03.2011 01:30
Класна передача!
 
 
+7 #3 Владимир 16.06.2011 19:52
Наконец то дождался(не знаю,как другие - я о себе...).Еще с уроков истории в школе не мог понять(нет для общего развития надо) но почему такое глубокое изучение древнего мира,средних веков,капитализ м...но в основном европейский.Поч ему не было такого глубокого изучения НАШЕЙ истории(может сейчас мы и пожинаем плоды ТАКОГО обучения).Лично е мое мнение.
А Олесю хочется пожелать больше вдохновения, творческих успехов и долгожительства его цикла.
А закончить хочется всеми любимой фразой:
"Ох уж эти сказочки,ух же эти сказочники!!!"
 
 
+4 #4 виктор 10.04.2012 07:50
Бред. На словянской территории существовала Ведическая культура и если комуто интересно то можно обратится к ведическим первоисточникам , а не представлять в передаче умственные спекуляции своего ума.
1. Матриархат - первый бред. Мужчина на грубом уровне всегда сильнее женщины. Поэтому, чтобы управлять мужчиной она должна делать это мягко (поддаваясь ему). В таком случае сейчас матриархат тоже. Умные женщины всегда управляют своими мужьями.
2. Второй бред иницииация в селах хлопцив ЯКОБЫ ЕЩЕ существовавшая в 19 веке. Да если бы так было то никакого крепостного права не было бы и в помине - такие воины скорее погибнут свободными, но врагу не покорятся.

А Баба Яга действительно носитель мудрости и знания к которой за этим обращаются герои сказаний. Она им даёт клубок (существует клубочная письменность "книга" , "Веды" которую разматывая читают).
С Уважением к автору и читателям.
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх