Главная Воспоминания ПЛАЧ МАТЕРИ И ПЛАЧ ПАЛАЧА

ПЛАЧ МАТЕРИ И ПЛАЧ ПАЛАЧА

buzina i palach

Такая у меня для вас сегодня – инсталляция.

И цитата Бузины 2014 года: «Памятник на Майдане должен стоять всем погибшим – и активистам, и беркутовцам. Ибо все они – ЖЕРТВЫ ПОРОЧНОСТИ УКРАИНСКИХ ПОЛИТИКОВ».

Ниже -- подборка цитат Олеся периода 2013-2015 гг.
Это цитаты из заметок газеты «Сегодня», где он, в основном, публиковался. Короткие заметки – 3-4 абзаца от шеф-редактора издания.

В них четко прослеживается миротворческие устремления публициста, в этот период он уже не провоцирует, избегает критической язвительности по отношению к нацикам и людям, зараженным самоубийственными идеями, распространяющим триппер войны. Он, всегда избегавший высокопарности, взывает не только к миру – к любви! Но прямо называет преступниками зачинщиков переворота и последующих антинародных операций.

И вы пытаетесь меня убедить, что Олеся прихлопнули два отморозка с уникальными ДНК? Не мелковато, нет? В его же строках говорится, кто тут самый главный командир и где находится вражеский штаб. И мы прекрасно знаем, кто и теперь заинтересован в марании славного имени блестящего историка Украины, кто хочет теперь сожрать и добрую память о нем. А приводы «убийц» в районные суды и ДНК-спектакли там – это для той части населения, которой нужны хоть какие-то наказания, и возбуждения той части, что орет: «Отдай нам, Варавву, отдай!» Я так думаю.

***
Напрасно и власть, и «полевые» командиры Майдана тешат себя иллюзиями, что в гражданской войне бывают победители.

Вожди, умерьте аппетиты!

Добра нынешнее силовое противостояние не принесет. Научитесь ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Не будьте вторичными копиями гетманов XVII века, которые из «любви» к Украине, довели ее до Руины.

***
Любое гражданское противостояние когда-нибудь выдыхается. И тогда люди оглядываются и спрашивают себя: «За что же мы били друг друга?» Ради чего все эти ЖЕРТВЫ?

Анархист Махно уже в эмиграции в Париже больше всего сдружился с белым офицером. Что мешало им сделать это в Екатеринославе, где махновцы бились насмерть с белогвардейцами? А петлюровский генерал Тютюнник плюнул на все и вернулся после гражданской войны в советский Харьков. И стал сценаристом.

«Кто заплатит за кровь?» -- писал киевлянин Булгаков. Никто не заплатит. Значит, не лейте ее. Ни свою, ни чужую. Не отмоетесь, какие бы «благородные» идеи вы ни исповедовали. Ведь революции всегда, в первую очередь, пожирают своих детей.

***
Меня спрашивают, на чьей я стороне сегодня. Отвечаю: на стороне ЗАКОНА и МИЛОСЕРДИЯ. Это не слабодушие. Это моя фамильная традиция. Мой прадед по женской линии – царский офицер – отказался участвовать в Гражданской. Мой дед по отцовской -- в 1919 г. ушел от красных, но и к другим цветам смуты не пристал. Зато отвоевал свое в Отечественную.

***

Не нужно требовать от меня политических заявлений. Ни на чью сторону становиться я не собираюсь. Наоборот, надеюсь перетянуть всех на свою — ту, что против распада души. Моя позиция очень проста — в дни, когда горят страсти, я не хочу подливать масла в огонь.

***
Отбросьте любые химеры – националистические, коммунистические, либеральные или имперские. И Западу, и Востоку найдется место в новой федеральной Украине. Поставьте целью не воплощение в жизнь идеологических утопий, а жизни конкретных людей, населяющих нашу страну. Пусть символом ее станет православная Лавра на правом берегу Днепра и греко-католический собор – на левом.

***
Любой, верящий в Бога человек, знает, что жизнь дана не только для того, чтобы «срывать цветы удовольствий», как говорил Хлестаков. В жизни много горечи. Все беды, происходящие с нами и с Украиной, случились от страха и отсутствия любви.

***
Военная сила киевского правительства не решит донецкую проблему. Только приведет к большим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ потерям с обеих сторон. Нужно было все-таки УСЛЫШАТЬ Юго-Восток и успокоить его госстатусом русского языка и автономией — СЛОВОМ, а не ПУЛЕЙ.

Помните выражение Талейрана: «Это хуже, чем преступление. Это ошибка»? Решение об АТО на Востоке — даже хуже, чем ошибка.

***
Клоунов куда больше, чем державных мужей.

***
Даже издали видно, что местное население в Донбассе в большинстве своем поддерживает именно «сепаратистов», как называют их в администрации и. о. президента. А матери и жены мобилизованных уже дороги стали перекрывать в Западной Украине. Счет убитых давно идет на сотни! И зажег этот пороховой склад Майдан в Киеве с его ставкой на детское силовое решение взрослых государственных вопросов. А дальше подключились внешние силы, и понеслось. Только не птицей-тройкой, а похоронными дрогами. Болезнь нельзя вылечить, не поставив ей точный диагноз. Это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, а не АТО.

***
Я никогда не скрывал, что НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ военную операцию киевского правительства на Донбассе. Она бессмысленна и аморальна. Люди хотели всего лишь автономии и второй государственный язык. Их выстрелами из пушек загнали в сепаратисты.

***
Война до победного конца, которую исповедуют сегодня киевские «стратеги», рискует стать войной без конца.

***
Догмой должно быть только одно – государство не имеет права убивать своих граждан из пушек, если у них другие политические взгляды.

***
Дети наших властителей и олигархов НЕ СЛУЖАТ в армии и НЕ ВСТУПАЮТ в добровольческие батальоны. Они ценят СВОЮ жизнь. Неужели вы глупее их?

***
Мы – обыватели. Я тоже, кстати, обыватель – не многие признаются в этом открыто. Но у меня есть такая смелость. Иллюзий по поводу своего «героизма» я не питаю, в отличие от многих. Моя боевая машина – ДИВАН. Поэтому и не воюю.

***
Очень не люблю, когда убивают людей с другой точкой зрения. Можно было дать Донбассу и федерализм, и русский язык, и любовь. Жалко, что ли? Сколько бы людей осталось в живых! Ведь никого из них, независимо от того, на какой стороне они воевали, не оживишь.

***
Порошенко выбирали президентом в надежде, что он найдет рецепт скорого мира. Вместо этого он продолжил войну. Безнравственно упрекать Януковича за избитых «детей» на Майдане и одновременно отправлять на убой простых украинских мужиков из сел, предварительно задурив им головы пропагандой. Безнравственно обстреливать собственные города, а потом раздавать уцелевшим жителям хлеб перед телекамерами. Такая война не может быть выиграна. Она несправедлива.

***
Я пишу правду. Правду говорить легко и приятно. Я — просто писатель. Не террорист. Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет. Это гражданская война. НЕСПРАВЕДЛИВАЯ. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны.

(Продолжение следует.)

Сообщаю также номер карты вдовы Олеся Бузины Наталии в ПриватБанке: 5168 7453 0176 6199 -- это не на поддержку проекта, а на поддержку семьи Олеся, к сожалению, испытывающей финансовые проблемы. Надо ли объяснять, каково сейчас здоровье у матери Бузины Валентины Павловны, пережившей столько горя и унижений, но продолжающей добиваться справедливости. Ей 80 лет.

Здесь ссылка на новую видео-версию статьи Бузины от "Проекта 2022", если Вы еще не видели: https://www.youtube.com/watch?v=kQrrCOZUAuY

А мы продолжаем сбор материалов для документального фильма, приуроченного к 5-летию со дня гибели нашего коллеги.

barashev r 000000002 100
Роман БАРАШЕВ, Facebook

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+1 #1 tihon-skorbiaschy 20.02.2020 13:58
"Порошенко выбирали президентом в надежде, что он найдет рецепт скорого мира", - это неверная трактовка. Именно на волне надвигающейся войны ПАП пришёл. Если далее уточнять, тогда победу украли у Ю. Тимошенко. Ни теоретически, ни практически не мог ПАП набрать 52% на фоне всеобщей любви украинцев к Качановской Деве!
 
 
+12 #2 Доктор Павлов 20.02.2020 17:11
Тихон= "Порошенко выбирали президентом в надежде, что он найдет рецепт скорого мира", - это неверная трактовка..."
======================
А на мой взгляд, это абсолютно правильная трактовка. И ТЮле тогда президентство НЕ "светило". Почему?
Она также олицетворяла лидеров "Майдана" и намного больше, чем Порошенко. Поэтому и набрала всего 12,8%. Большинство народа таким не верило.
А Порошенко тогда был больше олицетворением нейтрального политика. На Майдане сильно не "светился", открыто к свержению власти не призывал, от Ющенко отдалился, да ещё и министром экономики был при Януковичу. Одним словом, ещё тот "хамелеон" и большая СУКА!!
 
 
+9 #3 Зося Синицкая 20.02.2020 17:45
Здравствуйте, товарищи!
Про клоунов понравилось. Просто пророчество.
 
 
+11 #4 Homo sapiens 20.02.2020 20:06
День 20 февраля 2020-го войдет в историю. Небывалая соборность, небывалое единение! Небывалый кризис морали и запасов интеллекта.

Не прививать детей – не боимся. Жрать базарные консервы и умирать от ботулизма – не боимся (даже зная, что сыворотки нет). Глотать при любом чихе антибиотики – не боимся. Ремни безопасности – для слабаков. Суррогатный алкоголь – наше все. Любовь и уважение к медработникам – зашкаливают. Валидол – от инфаркта, пустырник от депрессии, витамины для иммунитета, гомеопатия – от всего. Гриппа, столбняка, кори, туберкулеза, сифилиса, коклюша и т.д. и т.п. не боимся.

Наших абсолютно здоровых (!) соотечественник ов, волею судеб оказавшихся там, где из 1,4 млрд человек заболело 75 тыс., готовы сжечь, под крики о том, что Украина едина.

То есть когда из 40 млн заболевает корью 150 тыс., мы продолжаем покупать и продавать справки о прививках – это мы не боимся…

Ну и чтобы два раза не вставать. По поводу идеи собрать "уважаемых врачей" и чтобы они оценили медреформу. Вся суть медреформы – как не нарушить Конституцию, но при этом дать на медицину как можно меньше денег.

Можно сколько угодно собирать врачей, но без денег, с нищими бесправными медработниками и при тотальном беззаконии никто и ничего не реформирует. Поэтому надо собирать не врачей, а силовиков, юристов, экономистов и, пока они будут думать, как навести порядок и где взять деньги, хотя бы не ломать то, что уже построено.

На этом умолкаю, поскольку высоконравствен ным любителям Украины, которые сейчас устроят очередную истерику о том, что я ватник и мне надо отсюда валить, – итак будет о чем поговорить.

Источник: Евгений Комаровский
 
 
+4 #5 полу/экты 20.02.2020 20:22
Цитирую Доктор Павлов:
Тихон= "Порошенко выбирали президентом в надежде, что он найдет рецепт скорого мира", - это неверная трактовка..."
======================
А на мой взгляд, это абсолютно правильная трактовка. И ТЮле тогда президентство НЕ "светило". Почему?
Она также олицетворяла лидеров "Майдана" и намного больше, чем Порошенко. Поэтому и набрала всего 12,8%. Большинство народа таким не верило.
А Порошенко тогда был больше олицетворением нейтрального политика. На Майдане сильно не "светился", открыто к свержению власти не призывал, от Ющенко отдалился, да ещё и министром экономики был при Януковичу. Одним словом, ещё тот "хамелеон" и большая СУКА!!
поддельные проценты были - у петруччо и посещаемости...
делов-то...

8)

 
 
+4 #6 Миранда 20.02.2020 21:42
Цитирую:

"Меня спрашивают, на чьей я стороне сегодня. Отвечаю: на стороне ЗАКОНА и МИЛОСЕРДИЯ. Это не слабодушие. Это моя фамильная традиция. Мой прадед по женской линии – царский офицер – отказался участвовать в Гражданской. Мой дед по отцовской -- в 1919 г. ушел от красных, но и к другим цветам смуты не пристал. Зато отвоевал свое в Отечественную."

Хорошая выборка.
Вспомнился поэт Максимиллиан Волошин, который в гражданскую прятал у себя в доме красных - от белых, а белых - от красных...

И вспомнился знакомый малыш лет пяти (70-е годы), который смотрел по ТВ "Анну Каренину". Там - бал, танец с Вронским, шляпки, эполеты...
Малыш (мрачно): - Это что, белые?
Родители не знают, как ответить.
Малыш (с осуждением): - А почему их не разбили?

И по сей час "призрак гражданской" продолжает бродить по стране...
Его лелеют и хотят материализовать , а отечественную - стремятся переписать и забыть.
 
 
+15 #7 Калина 20.02.2020 22:03
В сегодняшней вечерней программе В.Соловьев сказал:
"Олесь Бузина говорил правду. И сегодня, спустя шесть лет, можно подписаться под каждым его словом.
Он любил Украину и его убили.
Убийцы разгуливают на свободе, получают должности. А Олеся Украина забыла.
Что же с вами происходит, чем вы больны, если забываете своих героев?"
 
 
+12 #8 Я только прохожий 20.02.2020 22:57
"(Продолжение следует.)"

Олесь БУЗИНА: "Я люблю Украину. Это прекрасное место
для реализации активной личности. Хотя слабые здесь не выживают.
Как в вестернах на диком Западе."

Олесь БУЗИНА: "Большая часть человечества зомбирована
хитрыми людьми, куда более циничными, чем я. Они умирать не
желают ни при каких условиях. Но от вас требуют
самопожертвован ия и смерти, чтобы их жизнь стала еще прекраснее
и удивительнее."

Олесь БУЗИНА: "Сегодня умным людям на Украине
приходится скрывать свое имя, а людям с именем – скрывать
свой ум."
 
 
+11 #9 Я только прохожий 20.02.2020 23:03
Я не люблю такую УКРАИНУ
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОЙНУ, ВОЙНА – ДЕРЬМО.
Я НЕ ПОЙМУ БЕЗМОЛВНОГО НАРОДА,
БЕЗРОПОТНО НАДЕВШЕГО ЯРМО.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ВСЮ КОПОТЬ ОТ МАЙДАНА,
Я НЕ ЛЮБЛЮ КРОВАВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.
УЖЕ КАК ГОД ЗИЯЕТ ЭТА РАНА
И КРОВОТОЧИТ ТЫСЯЧАМИ ТЕЛ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ГАРАНТ ЗАКОНА
УНИЧТОЖАЕТ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД.
Я НЕ ЛЮБЛЮ СТРАТЕГОВ ПЕНТАГОНА,
ПРИВЫКШИХ ОТ ВОЙНЫ ИМЕТЬ ДОХОД.
Я НЕ ЛЮБЛЮ АМЕРИКАНЦЕВ ВАЖНЫХ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗАВЕДОМЫЙ ОБМАН.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ПОЛИТИКОВ ПРОДАЖНЫХ,
Я НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ МАЙДАН.
Я НЕ ЛЮБЛЮ, ЧТО ВСЮДУ ЛЕЗУТ ЯНКИ,
ЛИНЧУЮТ УКРАИНУ, КАК ХОТЯТ
Я НЕ ЛЮБЛЮ, ЧТО КИЕВСКИЕ ТАНКИ
ДОНБАСС УТЮЖАТ, ГОРОДА БОМБЯТ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКУЮ УКРАИНУ,
ГДЕ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ПРОДАНЫ ДАВНО,
ГДЕ "ГРАДАМИ" СТРЕЛЯЮТ ПОДЛО В СПИНУ,
НАСИЛУЮТ И ГРАБЯТ, ЗАОДНО.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЦИНИЗМ ПОЛИТИКАНОВ –
ОНИ ЛЮДЕЙ МЕНЯЮТ НА БАРЫШ.
ИХ ЖДУТ ДАВНО КУРОРТЫ МАГАДАНА,
КАЗЁННЫЙ ДОМ И ШИФЕР СЕРЫХ КРЫШ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ФАЛЬШИВЫХ ДЕМОКРАТОВ,
ОНИ ТОРГУЮТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ.
ИХ МЕСТО ТАМ – В СТЕНАХ ШЕСТОЙ ПАЛАТЫ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ БРЕДОВЫХ ИХ ИДЕЙ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ПАССИВНЫХ ЛИБЕРАЛОВ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРЕДАТЕЛЕЙ СТРАНЫ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ АМЕРИКИ ВАССАЛОВ,
Я – ПРОТИВ УЖАСОВ ВОЙНЫ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ "ШЕСТЁРОК" ПСЕВДОСМЕЛЫХ,
ХВАСТЛИВЫЕ СЛОВЕЧКИ "КТО – КОГО",
Я НЕ ЛЮБЛЮ ИСТЕРИК ОГОЛТЕЛЫХ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТОЛПОЙ НА ОДНОГО.
Я НЕ ЛЮБЛЮ КОВАРСТВО И ИЗМЕНУ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗА ПАЗУХОЙ ТОПОР.
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ЛИЦОМ ОБ СТЕНУ,
Я ТАКЖЕ ПРОТИВ ВЫСТРЕЛА В УПОР.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ШИЗОИДОВ ВО ВЛАСТИ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ИНТРИГИ И ВРАНЬЁ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ОСКАЛ ЗВЕРИНОЙ ПАСТИ,
КОГДА НАД ДОМОМ КРУЖИТ ВОРОНЬЁ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ДВУЛИЧНЫХ ФАРИСЕЕВ –
ОНИ РАСПЯЛИ БЕДНОГО ХРИСТА.
ДВЕ ТЫЩИ ЛЕТ ВОЙНУ ПО МИРУ СЕЮТ,
У НИХ ДУША ЧЕРНА И НЕЧИСТА.
Я НЕ ЛЮБЛЮ БЕЗВЕРЬЕ И НАСИЛЬЕ,
ЗАЧЕМ ДРАЗНИТЬ НАСМЕШКАМИ ИСЛАМ?
КОГДА ЖЕ ЭТА ЕВРОКАМАРИЛЬЯ
ЗАПОМНИТ, ЧТО "ШАЛОМ" РАВНО "САЛАМ"?...
Я НЕ ЛЮБЛЮ БЕССТЫДНЫХ ЛИЦЕМЕРОВ,
ОНИ КАК БУДТО НЕ ИМЕЮТ ГЛАЗ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ КАРИКАТУР НА ВЕРУ,
Я НЕ ШАРЛИ, Я – ОГНЕННЫЙ ДОНБАСС!
Я НЕ ЛЮБЛЮ ВЫСОКОМЕРНОЙ ФРАЗЫ:
"АМЕРИКАНЦЫ – ИЗБРАННЫЙ НАРОД".
ФАШИЗМ ВОСКРЕС И НЕТ СТРАШНЕЙ ЗАРАЗЫ–
КАК БУДТО СНОВА СОРОК ПЕРВЫЙ ГОД!
Я НЕ ЗАБЫЛ ПОБЕДУ В СОРОК ПЯТОМ,
И В ГЕНАХ НАШИХ ПАМЯТЬ НЕ УБИТЬ!
МЫ КЛАНЯЕМСЯ В ПОЯС ВСЕМ СОЛДАТАМ
ПОГИБШИМ, ЧТОБЫ НАМ СПОКОЙНО ЖИТЬ!
Я НЕ ЗАБЫЛ ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА,
Я НЕ ЗАБЫЛ ПРО КУРСКУЮ ДУГУ,
И УЖАСЫ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА,
НЕ СДАВШЕГОСЯ ЛЮТОМУ ВРАГУ.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТРУСЛИВУЮ ЕВРОПУ,
ОНА ЗАБЫЛА, КТО ЕЁ СПАСАЛ,
КАК МИЛЛИОНЫ ПОЛЕГЛИ В ОКОПАХ –
ИХ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ СОСЧИТАЛ!
Я НЕ ЛЮБЛЮ ВОЙНУ – ОНА ВСЁ РУШИТ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА НЕВИННЫХ БЬЮТ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА РОССИЮ ДУШАТ,
ОСОБЕННО, КОГДА В НЕЁ ПЛЮЮТ.

©Олесь БУЗИНА.
 
 
+9 #10 Я только прохожий 20.02.2020 23:08
Я не Немцов! Я – Бузина Олесь.
И обо мне Европа не грустит...
И Шустер не всплакнёт, печальный весь,
И "Интер" правду вслух не раструбит.
Я не угоден власти, что пришла...
Та власть, что на майдане – по своим,
Что на Донбасс весной войной пошла,
Что в ненависти потеряла Крым...
Что унижает ветеранов ВОВ
И чтит бандеру, страх в себе храня.
Майдан привёл кровавых к нам шутов.
Вас подкупила власть, но не меня!
Меня она боялась, как Кузьму,
Что правду не боялся говорить.
Застрелен я, но я с собой возьму
Свободу – только правду говорить.
Я не прогнулся, как прогнулись вы,
Коллеги, что за деньги промолчат,
А зло ведь шло совсем не от Москвы -
От Киева, где Рада – это ад...
И если ты по жизни – лживый трус,
Вини во всём Москву, ори про честь...
Геращенко, ты - не павлин, а гусь.
Я сердцем с вами...
.................................Бузина Олесь.

©Самарина-Лабир инт.
 
 
+10 #11 Я только прохожий 20.02.2020 23:16
Это просто стихотворение. Написанное, когда мне было
восемнадцать лет. В Одессе, где я учился на первом курсе
университета. Несколько дней весной 1987 года я бродил
по городу, и в моей голове то и дело вспыхивали две строчки,
невесть откуда взявшиеся:
Вкус жизни чувствую. Во мне живет
Старинных вин шипучее проклятье...


https://buzina.org/culture/1073-poslednie-bryzgi-shampanskogo.html
 
 
+3 #12 Зося Синицкая 20.02.2020 23:16
Цитирую Homo sapiens:
День 20 февраля 2020-го войдет в историю. Небывалая соборность, небывалое единение! Небывалый кризис морали и запасов интеллекта.

Не прививать детей – не боимся. Жрать базарные консервы и умирать от ботулизма – не боимся (даже зная, что сыворотки нет). Глотать при любом чихе антибиотики – не боимся. Ремни безопасности – для слабаков. Суррогатный алкоголь – наше все. Любовь и уважение к медработникам – зашкаливают. Валидол – от инфаркта, пустырник от депрессии, витамины для иммунитета, гомеопатия – от всего. Гриппа, столбняка, кори, туберкулеза, сифилиса, коклюша и т.д. и т.п. не боимся.

Наших абсолютно здоровых (!) соотечественников, волею судеб оказавшихся там, где из 1,4 млрд человек заболело 75 тыс., готовы сжечь, под крики о том, что Украина едина.

То есть когда из 40 млн заболевает корью 150 тыс., мы продолжаем покупать и продавать справки о прививках – это мы не боимся…

Ну и чтобы два раза не вставать. По поводу идеи собрать "уважаемых врачей" и чтобы они оценили медреформу. Вся суть медреформы – как не нарушить Конституцию, но при этом дать на медицину как можно меньше денег.

Можно сколько угодно собирать врачей, но без денег, с нищими бесправными медработниками и при тотальном беззаконии никто и ничего не реформирует. Поэтому надо собирать не врачей, а силовиков, юристов, экономистов и, пока они будут думать, как навести порядок и где взять деньги, хотя бы не ломать то, что уже построено.

На этом умолкаю, поскольку высоконравственным любителям Украины, которые сейчас устроят очередную истерику о том, что я ватник и мне надо отсюда валить, – итак будет о чем поговорить.

Источник: Евгений Комаровский
Он уже так хитро ватником прикидывается на всякий случай. Гнила и приспособленец.
 
 
+2 #13 kiev 21.02.2020 08:31
Все заметили, насколько вчерашний день (ключевой поворотный день расстрелов 20.02.2014) замяли/перебили информационно:

Коронавирус + прилёт сограждан Украины вна Украину + упоротые не
принимающие "граждане"(?) Украины

Почему так?

Создается впечатление, что семье Олеся Бузины, кроме чувствительной Валентины Павловны рассказали правду давно!

Как и семьи погибших на майдане майдановцев, так и Беркутов...

Просто со всех взяли подписку о неразглашении, а народ, как тупых баранов разводят!

ИМХО
 
 
0 #14 kiev 21.02.2020 08:33
Эти козыри явно для чего-то предназначаются !
Под выборы президента в Америkе?
Под перевыборы вна Украине?
(Ваш вариант)
 
 
0 #15 kiev 21.02.2020 08:46
ПРАВДУ - В МАССЫ!
СТЕРЖНИ-ОГРАНИЧИТЕЛИ (Милиция) цепной реакции в обществе - в массы
Иммунитет общества (Милиция) - повысить!
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх