Главная Расследование Заседание по делу Олеся Бузины сорвано и перенесено на неопределенное время

Заседание по делу Олеся Бузины сорвано и перенесено на неопределенное время

photo 2020 10 01 14 28 46

1 октября 2020 года заседание суда по делу об убийстве Олеся Бузины было сорвано из-за неявки прокуроров.

«Дело Бузины

Сегодня в очередной раз сорвано слушание по делу об убийстве Олеся Бузины, где я представляю потерпевшую Валентину Павловна Бузину. В этот раз в связи с неявкой прокуроров.

Старший группы прокуроров – прокурор прокуратуры г. Киева – на больничном. Здесь все понятно, бывает.

А где вся остальная, созданная по обещанию Генпрокурора Венедиктовой Валентине Павловне разобраться в ситуации, группа прокуроров Офиса Генпрокурора? Всё, сдулись? Хайпанули и хватит? Некогда ходить в процессы? И уведомлять суд о неявке незачем? Ни слова, ни полслова.

Собственно так же жалко и беспомощно выглядит обещанное Венедиктовой расследование по делу о заказчиках и организаторах убийства О.Бузины, за которое с июня 2020 года отвечают прокуроры Офиса Гепрокурора, осуществляющие процессуальное руководство.

Как ни печально, но похоже задача этой прокуратуры продолжать блокировать расследование и рассмотрение дела» — заявил Артём Захаров, адвокат Валентины Павловны Бузины.

«Сегодня Генпрокурор явно в ударе: кроме того, что она с рассвета ставит «крапки» в своём персональном коррупционном деле, так ещё и умудрилась сорвать слушания по делу Бузины. Её прокуроры, которые поддерживают обвинение в суде, просто не явились полной своей прокурорской мощью. Заседание сорвано и перенесено на неопределенное время. Напомню, Генпрокурор лично, таки лично, пригласила Валентину Павловну Бузину к себе на встречу и обещала взять дело под личный контроль. Понимаем, друзья, так ситуацию: так как мадам юрыст сегодня занята сбыранням своих лахив в резиденции президента, то ее подчиненные решили заняться своими делами. Кошка с дому — мыши разбежались. Ну, ничего, мы подождём, а Валентина Павловна обязательно доживет до приговора» — прокомментировал ситуацию народный депутат Ренат Кузьмин.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+8 #1 Oxygen 01.10.2020 18:53
Цитата:
1 октября 2020 года заседание суда по делу об убийстве Олеся Бузины было сорвано из-за неявки прокуроров.
Кто то сомневался?
 
 
+5 #2 Зося Синицкая 01.10.2020 22:16
затягивать до невозможности невозможно. Поэтому, чтобы оградить своих выблядков, вскорости будет принят закон о законности бандеровского аттентата.
Действия патриотов в отношении врагов Украины будут признаны оправданными.
Но согласно Римскому праву, закон обратной силы не имеет. Как быть?
А тогда эти два урода подадут в суд на убитого Олеся. Не смейтесь! Недавно суд повесткой вызывал убитого ублюдком Стерненко Ивана Кузнецова. А что такое? Все нормально.
Потом Олесь будет заочно признан виновным в призывах у нарушению территориальной целостности Украины или симпатиях к агрессору, а два ублюдка будут оправданы. Их еще и наградят.
Их уже награждают.
 
 
+5 #3 полу/экты 01.10.2020 23:12
Цитирую Oxygen:
Кто то сомневался?
полу/экт - сам по себе процессуальный диверсант...
но - не до такой же степени...
гады...
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх