Главная Расследование Валентина Бузина: «Зеленский творческий человек и должен быть заинтересован, чтобы творческих людей не убивали»

Валентина Бузина: «Зеленский творческий человек и должен быть заинтересован, чтобы творческих людей не убивали»

buzina ze 02 00001 1000

Мать Олеся Бузины рассказала правозащитникам «Успішна варта» о том, как Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на её просьбу о личной встрече.

Валентина Бузина надеется, что после встречи с Владимиром Зеленским дело убийства её сына Олеся Бузины примет справедливый оборот, и виновные будут наказаны.

«Я обратилась с официальным письмом к президенту Украины, Владимиру Александровичу Зеленскому. Пока что никакой реакции я не ощутила. Но я всё же надеюсь. Мне кажется, что он творческий человек. И должен быть заинтересован в том, чтобы творческих людей не убивали. Чтобы давали возможность говорить правду. Раз мы демократическая страна, нужно позволить человеку свободно высказывать свои мысли. Мне кажется этого хочет всё наше общество» — убеждена Валентина Павловна.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
-7 #1 Калина 11.06.2019 22:24
Цитата:
«Я обратилась с официальным письмом к президенту Украины, Владимиру Александровичу Зеленскому. Пока что никакой реакции я не ощутила. Но я всё же надеюсь. Мне кажется, что он творческий человек. И должен быть заинтересован в том, чтобы творческих людей не убивали. Чтобы давали возможность говорить правду. Раз мы демократическая страна, нужно позволить человеку свободно высказывать свои мысли. Мне кажется этого хочет всё наше общество»
От этих слов у меня сжимается сердце.
От взгляда, такого ясного и открытого.
От безграничной веры в добро и справедливость, живущей в этой душе.
В отличие от Валентины Павловны, у меня самой надежды почти не осталось.
Теплится где-то, совсем маленькая. Думаю, все же кем надо быть, чтобы не протянуть руку матери, потерявшей сына, но сохранившей в душе уважение к людям и любовь к этому миру?.. Отказать ей, все-равно, что ребенка обидеть.
Очень хочу, чтобы благородство, сила духа Валентины Павловны выстояли и победили.
И пусть на ее пути встречаются добрые люди.
 
 
+20 #2 Зося Синицкая 11.06.2019 22:44
Это клоун, а не президент. Формальная номинальная фигура, которую все посылают на фиг. А следы давно заметены.
Мне очень жаль Валентину Павловну.
 
 
+28 #3 Миранда 11.06.2019 22:49
Цитирую: " «Раз мы демократическая страна, нужно позволить человеку свободно высказывать свои мысли. Мне кажется этого хочет всё наше общество» — убеждена Валентина Павловна."

Прекрасная душа верит даже сомнительным людям - и это выше формальной логики негодяя. Но...

Общество неоднородно, и некая часть его хочет свободно высказывать только свои мысли.

Понимаю, что этикет требует называть нашу страну демократической .
Но, как сказал товарищ Сталин:
"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа."

Тут вопрос - какой народ у нас при власти.
И всё же - надеемся, как и Олесь, на победу Правды.
 
 
+9 #4 Аленький цветочек 11.06.2019 23:09
Ключевое слово Надеюсь. В молитве оптинских старцев есть такие слова "Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день......И научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь. Пусть эти слова служат поддержкой Вам, Великая Мама. Победы всем нам!
 
 
+5 #5 полу-экты 11.06.2019 23:21
Цитирую Зося Синицкая:
Это клоун, а не президент. Формальная номинальная фигура, которую все посылают на фиг. А следы давно заметены.
эдак Вы и самому Рональду Рейгану - попутного ветра?..
вспомните Уильяма Шекспира...
весь мир - театр...

;-)
 
 
+3 #6 полу-экты 11.06.2019 23:25
Цитирую Аленький цветочек:
Ключевое слово Надеюсь. В молитве оптинских старцев есть такие слова "Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день......И научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь. Пусть эти слова служат поддержкой Вам, Великая Мама. Победы всем нам!
сия молитва - несколько обширнее...
простите - за...

:oops:
 
 
+7 #7 Aleksej 12.06.2019 15:00
Все порядочные люди на стороне Валентины Павловны и это очевидный факт. Но есть власть, пускай и новая в лице Зеленского,так это собственно ничего не меняет. Будет кормить обещаниями ,но это в лучшем случае, при этом руководствуясь поговоркой как это цинично не звучит "Либо шах умрет либо ишак сдохнет: Ну нет у власти ни стыда ни совести и надежда на то что начнут разбираться, от слова никакая.
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх