Главная Расследование Заседание по делу об убийстве Бузины перенесли из-за болезни судьи

Заседание по делу об убийстве Бузины перенесли из-за болезни судьи

v buzina 26092018 0001 1000
Фото: strana.ua

Сегодняшнее заседание суда по делу об убийстве украинского журналиста и писателя Олеся Бузины, которое должно было начаться в 10:00 в Шевченковском райсуде Киева, отменено. 

Запланированное на 10:00 заседание Шевченковского райсуда Киева, где должно было продолжиться слушание по делу об убийстве журналиста и публициста Олеся Бузины, снято с рассмотрения. Об этом "Стране" сообщила пресс-секретарь Суда Ольга Пивень. По её словам, дело сняли с рассмотрения в связи с тем, что председательствующий по делу судья Евгений Сидоров находится на больничном. Дата нового слушания по громкому делу, где обвиняемыми выступают выходцы из националистических организаций Киева - Андрей Медведько и Денис Полищук, 23 октября в 12:00.

В заседание 26 сентября прибыл представитель гособвинения - прокурор Александр Жила, а также потерпевшая сторона - мать Бузины Валентина Павловна и ее адвокат Артем Захаров. Что же касается обвиняемых и их защитников, то в Шевченковский суде утром в среду их не было.

Источник: СТРАНА.ua

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх