Главная Расследование Объявлено голосование под петицией к Трампу

Объявлено голосование под петицией к Трампу

buzina petiton 1000 2

Все же людей, неравнодушных к чужому горю, гораздо больше, чем черствых и безразличных. Именно такими неравнодушными на одной из иностранных площадок для голосования размещено открытое обращение к Президенту США с призывом ввести санкции, аналогичные санкциям, принятым в США по делу Магнитского, против украинских чиновников, причастных к нарушениям прав человека по делу об убийстве Олеся Бузины, среди которых Президент Украины, руководители ГПУ, СБУ и МВД, следователи и судьи.  Кроме того, обращено внимание Президента США на уголовное производство № 42017000000003087 о сговоре украинских чиновников с предвыборным штабом Хилари Клинтон с целью незаконного вмешательства в выборы Президента США. Расследование этого дела скоро уж год как блокируется Генеральным прокурором Украины так же цинично, как им блокируется дело об убийстве Олеся Бузины.

Это обращение сразу же после завершения процедуры голосования будет официально направлено Президенту США. Конечно же, введение санкций не решит всех проблем Украины, но может стать первым шагом к восстановлению давно утраченной украинцами веры в справедливость. Приглашаю всех поддержать достойную инициативу голосованием по ссылке:  https://www.change.org/p/donald-john-trump-a-petition-for-justice-valentina-buzina-to-us-president-donald-trump

Renat Kuzmin circle 100
Ренат Кузьмин

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+21 #1 Дагестанец 11.07.2018 01:19
Скажу только то что, хочу подписаться под этой петицией! Спросите меня, верю ли я президентам США, или госдепу? Отвечу что, НЕ ВЕРЮ! Но, бить в колокола и действовать ЛЮБЫМ способом НАДО! Документировать и оставлять в хрониках все запросы и обращения! Там ведь "ДЕМОКРАТИЯ"!!! И мы, очередной раз убедимся,- как отреагирует демократическая верхушка этого " золотого миллиарда"! Поддержите кто не равнодушен!
 
 
+11 #2 Егермейстер 11.07.2018 02:12
Цитирую Дагестанец:
Скажу только то что, хочу подписаться под этой петицией! Спросите меня, верю ли я президентам США, или госдепу? Отвечу что, НЕ ВЕРЮ! Но, бить в колокола и действовать ЛЮБЫМ способом НАДО! Документировать и оставлять в хрониках все запросы и обращения! Там ведь "ДЕМОКРАТИЯ"!!! И мы, очередной раз убедимся,- как отреагирует демократическая верхушка этого " золотого миллиарда"! Поддержите кто не равнодушен!
Они плевать хотели на все эти обращения, не мечите бисер перед свиньями. Европа и США не имеют никакого морального права судить кого либо или учить кого либо как следует жить и поступать. Так зачем же к ним обращаться в поисках справедливости? Кому и что тут можно доказать
 
 
+28 #3 Дедушка Хо 11.07.2018 02:32
Согласен и с Егермейстером и с Дагестанцем. Петицию подписал. Отдельно хочу сказать следующее - если систему можно разрушить внеся разлад между капиталом и его ручным псом это нужно сделать. Фашизм и нацизм невозможно уничтожить не уничтожив его причину - капитализм.
 
 
+4 #4 Зося Синицкая 11.07.2018 07:19
Доброе утро! Там навязчиво предлагают активизировать учетную запись. Это обязательно?
 
 
+13 #5 Зося Синицкая 11.07.2018 07:39
Все. Подписала.
 
 
+21 #6 Oxygen 11.07.2018 08:49
Активность под петицией крайне низкая. Не верят люди во все эти петиции,которые "должны восстановить справедливость" и находятся в своей ракушке, ожидая неизвестно чего. Присоединился и я к этой петиции. Однако справедливость нужно восстанавливать другими способами.
----------------------
Приветствую оставшихся, наблюдающих мировое беззаконие....
 
 
+5 #7 Vaal 11.07.2018 09:24
А насколько правомерно сравнивать демократическую Украину с тоталитарным Мордором?
Кровавое убийство О. Бузины и смерть Магницкого, учинённую приспешниками Путина?
Признание правомерностей санкций по делу Магницкого?

Доброе утро.
 
 
+2 #8 ЧУЖОЙ 11.07.2018 09:34
Ни чем не вытравишь веру - "Вот приедет барин - барин нас рассудит...
 
 
+1 #9 Зося Синицкая 11.07.2018 09:39
Можете напомнить про Магницкого? В двух словах. Неохота в дебрях ссылок рыться.
 
 
-2 #10 Vaal 11.07.2018 09:57
Цитирую Зося Синицкая:
Можете напомнить про Магницкого? В двух словах. Неохота в дебрях ссылок рыться.
ru.wikipedia.org/wiki/Список_Магнитского - в разделе предыстория - версия либералов
 
 
+4 #11 Vaal 11.07.2018 10:08
Цитирую Зося Синицкая:
Можете напомнить про Магницкого? В двух словах. Неохота в дебрях ссылок рыться.
Другая версия (repovesi.livejournal.com/107659.html):
Стариков о Магницком и его смерти.
....кто виноват в гибели невинного человека даст суд, в конце-концов. ...хочу отметить несколько фактов. Во-первых инвестор Уильям Браудер который, собственно говоря, раскрутил всю эту историю - о якобы злодейской гибели Магницкого в тюрьме ....... - один из крупнейших игроков мира, ну такой... может быть мини-Сороc...

Что он сделал?
Он зарегистрировал фирмы, занимающиеся, как говорится, инвестициями. Давайте по-русски скажем: спекуляциями на финансовом рынке в крупном масштабе... миллиардном. В оффшоной зоне в России. В Калмыкии. Это значит, что там не было целого ряда законов налогов. Дальше... Он зарегистрировал эти фирмы каким образом? Согласно российскому законодательств у: если в компании больше 50% инвалидов - она вместо 35% налогов в оффшорной зоне платит 5%. Фирму зарегистрировал и из 3-ёх человек. Из них 2 инвалида, которые никогда на работу не ходили, а получали 500 рублей в месяц за то, что там числились. Соответственно один человек - одна фирма. И они крутили эти миллиарды не платя миллиарды же налогов.

Видимо, вся эта история начала как бы дурно пахнуть и их правоохранитель ные органы стали за одно место прихватывать. После этого что должен сделать умный хитры и подлый спекулянт. Он должен был замести следы. И смотрите что получилось: один из... я к сожалению не помню... один из соучредителей этих компаний, который вместе с Браудером крутил деньги - он совсем недавно умер. При очень странных обстоятельствах!

Магницкий - был бухгалтером этих фирм. Он не был сторонним человеком, которого наняли. Он был бухгалтером. То есть который знал всю финансовую поднаготную. Его арестовали. И он умер в тюрьме. Всё.

С его смертью всеми тайнами остался распоряжаться только сам Браудер. После чего он закричал об убийстве Магницкого со стороны Российского государства, и эта история приобрела политическую подоплеку.

А сегодня мы читаем, что Браудер отказывается судиться с одним из сотрудников налоговой инспекции, которого он обвинял в чём-то. Причём в Лондоне отказывается судиться (!). То есть история такая... очень и очень дурно пахнущая.

Потом, через некоторое время один из главных свидетелей, который был единственным человеком, на основе слов которого американцы приняли свой Акт Магницкого, швейцарская прокуратура начала расследование и так далее... Ну представляете: один человек что-то рассказал... На основе него надстроили такую громадную надстройку... Понятно, через некоторое время этот человек около своего особняка был найден мёртвым. Вроде бы как целенький, но мёртвый. Так обычно и происходит в Великобритании с теми, кто думает, что там с ними будут поступать по-другому.

То есть история очень тёмная.
 
 
+17 #12 Дважды Ушелец Старый Алекс 11.07.2018 10:30
Подписать-то я подписал, но не уверен, что это письмо дойдет хотя бы чуть дальше границы сшп...
Да и сайт этот ( https://www.change.org) весьма сомнительного происхождения. Уже немало посланий, оказавшихся великим плевком в вечность, стартовали именно с этого сайта.
Так что, уважаемый Ренат, без обид...
 
 
+3 #13 Зося Синицкая 11.07.2018 10:35
Спасибо, Ваал!
 
 
+9 #14 Я только прохожий 11.07.2018 10:56
Цитирую Oxygen:
Активность под петицией крайне низкая.
Цифири скачут 390,391...398

Посты №№1;2;3 - подписываюсь под ними.
 
 
+9 #15 Я только прохожий 11.07.2018 11:19
Прошу Вас, настоятельно, в этой теме не оффтопить!
Благодарю за понимание!

P.S. "Оффтопить"- не постить (давать, кнопать)
материал, не имеющий отношение к петиции (теме)!
 
 
+11 #16 Доктор Павлов 11.07.2018 13:01
Цитирую SVOI :
Ни чем не вытравишь веру - "Вот приедет барин - барин нас рассудит...
Дело здесь совсем не в вере в доброго барина. Вся суть с правдой этой петиции содержится в правильном понимании обстановки на Украине. Поскольку, здравомыслящие люди понимают, что если США и Запад организовали этот Анти Конституционный переворот на Украине, то они ДОЛЖНЫ наравне с националистами и Порошенко нести полную ответственность за происходящие в стране бесправие и беззаконность. А если даже не хотят этого делать, то мировое сообщество все равно должно знать истинных преступников творящегося бардака!
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи. Создать аккаунт можно ЗДЕСЬ.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх