Главная Расследование Апелляционный суд отправил дело убийства Бузины назад в Шевченковский суд

Апелляционный суд отправил дело убийства Бузины назад в Шевченковский суд

appeal buzina big 000001 1000

Апелляционный суд Киева не удовлетворил представление и.о. председателя Шевченковского районного суда Киева о направлении уголовного производства по убийству писателя Олеся Бузины в другой столичный суд, передает УНН со ссылкой на постановление Апелляционного суда Киева.

"В удовлетворении представления и.о. председателя Шевченковского районного суда города Киева о направлении уголовного производства... из Шевченковского районного суда города Киева в другой районный суд города Киева в пределах юрисдикции Апелляционного суда города Киева отказать", - говорится в постановлении.

Отметим, что в своем представлении и.о. председателя Шевченковского райсуда сообщил, что невозможно осуществить автоматизированное распределение в этом деле, так как не хватает нужного количества судей для ее распределения. Поэтому просил передать дело в другой столичный суд.

Однако Апелляционный суд Киева указал, что такие доводы не являются убедительными. К тому же, как отметили в апелляционной инстанции, на время распределения дела судьи находились в краткосрочной командировке, а также были временно нетрудоспособны.

В связи с этим коллегия судей Апелляционного суда Киева подчеркнула, что Шевченковский суд не исчерпал все предусмотренные законом возможности для создания состава суда для рассмотрения этого уголовного производства, а потому оснований для направления уголовного производства в другой суд нет.

appeal buzina big 000001

appeal buzina big 000002

appeal buzina big 000003

Напомним, 27 июня 2017 года прокуратура Киева завершила досудебное расследование относительно Андрея Медведько и Дениса Полищука, которых подозревают в убийстве писателя Олеся Бузины.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
-3 #1 Брехочувствитель 25.12.2017 12:55
http://www.chr.aif.ru/society/person/bilsya_s_samurayami_i_nacistami_kak_zadonskiy_monah_proshel_tri_voyny

...там этот поп скалал: " Они (фашисты) нам Богом даны для враззумления".. . :-x :-x
и Бог сделал крушение самолета год назад и Бог создал АТО и он же руководил бандитами убит Бузину???????????????
Тогда БОГ просто УБИЙЦА!!!!!!!!! !!
 
 
-1 #2 Брехочувствитель 25.12.2017 12:57
...да, да...слышу крики Зоси и Миранды... Но меня просто злост берет, когда читаю ТАКУЮ дурь, что "Богом даны"... КОМУ нужны такие дары??????????? ??
 
 
+9 #3 Гога 25.12.2017 13:28
Надо Шевченковскому суду пожаловаться в Европейский суд по правам человека и в общество защиты животных. В заяве написать : мы бздим рассматривать это дело , т.к если не примем обвинительную сторону , то нас закопают сразу, а если примем, то закопают немного позднее. Срочно заболеть всем эболой и лечиться года полтора. :D
 
 
+1 #4 полу-экты 25.12.2017 14:40
8)
почему я (полу-экт) не удивлён?..
было одно дело (Крым ещё был в составе унитарности)...
тогда (при украёнской власти) Апелляционный Суд АРК (под предводительств ом Лунина) в полнейшем составе "дружно" взял коллективный самоотвод...
Киев отправил дело по подсудности - угадайте куда?..
не в Херсон (ближайшая апелляционная инстанция)...
к себе - в Киев!..
 
 
+1 #5 kiev 25.12.2017 15:40
Цитирую Коба:
...да, да...слышу крики Зоси и Миранды... Но меня просто злост берет, когда читаю ТАКУЮ дурь, что "Богом даны"... КОМУ нужны такие дары?????????????
Вечное искушение сомнением и в справедливости. :sigh:
 
 
+1 #6 kiev 25.12.2017 15:42
Имею ли право подозревать в манипуляциях?
 
 
0 #7 Брехочувствитель 25.12.2017 17:58
Цитирую kiev:
Имею ли право подозревать в манипуляциях?
...нас все ежедневно манипулируют сми, тв, церковь....
Вопрос в том, насколько мы независимые от всякого рода опиума!
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх