Главная Расследование Дело Олеся Бузины: Луценко ставит «палки в колеса»

Дело Олеся Бузины: Луценко ставит «палки в колеса»

kuzmin lutsenko palki 000000001 1000

Как бы ни старался генпрокурор Луценко лишить потерпевшую Валентину Павловну Бузину права на юридическую помощь – ничего у него не выйдет. Я по-прежнему защищаю ее интересы, несмотря на прокурорское постановление об отстранении меня от дела.

Заранее предвидя возможность прокурорского произвола, договор об оказании правовой помощи потерпевшей был заключен не только со мной, как с адвокатом, но также и с адвокатским объединением «Ренат Кузьмин и партнеры», которое самостоятельно выдает ордеры на участие в деле другим адвокатам. А заявления и ходатайства по этому делу направлялись за двумя подписями – моей, и потерпевшей. Это означает, что Валентина Павловна продолжает получать юридическую помощь в прежнем объеме.

Если бы генпрокурор страны имел юридическое образование, а его беспринципные подчиненные имели бы совесть, то следствие по делу об убийстве Олеся Бузины занималось бы поиском убийц, а не борьбой с потерпевшей и ее адвокатами.

А чтобы до этих недопрокуроров лучше доходило, то вчера Валентина Павловна подала в суд жалобу на незаконное решение об отстранении адвоката от представления интересов потерпевшей, а неделей раньше – я подал заявление в ГПУ о возбуждении уголовного дела по этому факту против прокуроров. Для таких случаев Уголовный кодекс предусматривает ответственность за препятствование осуществлению законной деятельности защитника (статья 397).

kuzmin lutsenko palki 00000002

kuzmin lutsenko palki 00000003

kuzmin lutsenko palki 00000004

kuzmin lutsenko palki 00000005

За все творимые беззакония и Луценко, и Порошенко, и все горлопаны, захватившие власть в государстве, обязательно ответят перед судом и украинским народом. Всему свое время…

Ренат Кузьмин, Facebook

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+1 #1 Гога 14.11.2016 10:45
Луценко , крякнул , опрокинул стопочку, закусил хамсичкой с черным хлебом, одним глазом посмотрел на писюльку Кузьмина, скомкал её и бросил в урну. Еще раз опрокинул , закусил - вот и все правосудие.
 
 
+2 #2 Niro 15.11.2016 00:36
Боритесь Ренат Равельевич. Будем надеяться ,что доживем когда эти мрази будут отвечать.
 
 
+1 #3 surfaсe of the sea 15.11.2016 12:50
Предлагаю организовать и провести альтернативное частное расследование с привлечением дипломированных специалистов и огласить результаты расследования и имена виновных.
Валентине Павловне, как мне кажется, важнее знать, что убийцы установлены и, если не покараны преступной властью, то презираемы людьми.
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх