Главная Расследование Суд по делу Бузины перенесли

Суд по делу Бузины перенесли

sud perenesli 13042016 1000

Адвокат подозреваемых в деле об убийстве журналиста Олеся Бузины подал ходатайство об отводе судьи из-за его предвзятости.

Об этом на заседании суда в среду заявил адвокат подозреваемых Андрей Федур, сообщает корреспондент Укринформа.

«Прошу отвода судьи Новака от судебного заседания по причине предвзятости. Адвокат потерпевшей матери Олеся Бузины направил обращение, в котором говорится о том, что все следственные действия должны происходить в ее присутствии и ее представителя», - сказал Федур.

В комментарии корреспонденту Укринформа Федур разъяснил, что судья Новак удовлетворил ходатайство о проведении судебного заседания без присутствия потерпевшей.

«Судья грубо нарушает статью 75 УПК Украины и, возможно, заинтересован в затягивании этого дела. У меня нет доверия к этому судье. Своевольное отношение к потерпевшей, который продолжает рассмотрение дела без ее присутствия», - сказал Федур.

Источник: ukrinform.ru

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+5 #1 Зося Синицкая 14.04.2016 11:04
Что-то мутит этот Федур. Давеча машину сам себе поджег кажется? Это он сам заинтересован в затягивании. Этих маньяков скоро просто отпустят.
 
 
+5 #2 Зося Синицкая 14.04.2016 11:07
А вот еще на ту же тему. В статье не сказано, но я напоминаю, что этот маньяк Худияк каждое заседание показывает всем средний палец. Так что это не Наденькин креатив. Она просто плагиатор.

Евромайдановца- убийцу не смогли начать судить
13 апреля Киевский районный суд Одессы не смог провести заседание по делу Сергея Ходияка, обвиняемого в убийстве во время беспорядков на Греческой площади 2 мая 2014 года.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, заседание не состоялось из–за неявки представителя гособвинения.

Досудебное следствие по делу Ходияка было завершено ещё в феврале 2015-го года. По данным следствия, в ходе событий 2 мая 2014-го года Ходияк вёл огонь из ружья по «куликовцам», причём убил одного из них, а ещё нескольких — ранил. В том числе пострадали сотрудник правоохранитель ных органов, а также главред издания «Думская.net» Олег Константинов.

Ни одного судебного заседания по существу по делу Ходияка пока так и не провели. Сначала дело передали в Приморский суд, однако там отказались его рассматривать после нескольких нападений соратников Ходияка по «Евромайдану».

Затем дело передали в Малиновский суд, где слушается также дело «куликовцев», обвиняемых в массовых беспорядках на Греческой площади, однако судья заявили, что опасаются рассматривать дело из–за угроз в свой адрес. Тогда дело передали в Суворовский суд, но и тот «сбагрил» его, после чего дело «прибилось» в Киевский районный суд, где сегодня, 13 апреля, должно было состояться (но не состоялось) подготовительно е заседание по данному делу.

Отметим, что в ходе досудебного следствия, а также весь тот год, пока дело скитается по различным судам, Ходияк остаётся на свободе — в отличие от обвиняемых-«кул иковцев», которых держат за решёткой.
 
 
+3 #3 Зося Синицкая 14.04.2016 11:18
Переходящее знамя Кабмина
http://versii.com/politics/


А что, действительно председателем верховной зрады будет Парубий?!!! :o :lol:
 
 
+9 #4 Гога 14.04.2016 11:30
Все очень просто: Федур вступил в противостояние с Кузьминым. У них давняя"любовь" друг к другу. Отвод судьи - это только повод . На самом деле начинается схватка между Федуром и Кузьминым. Федур пытается дать понять Кузьмину, что он такой же как все и все притеснения в отношении его( Федура), когда Кузьмин возглавлял следствие в прокуратуре не забудутся. Кузьмин же попытается доказать , что он сносный адвокат , а не свадебный генерал.
Таким образом убийство Бузины им обоим по-барабану - это всего лишь способ пропиариться.

П.С. Еще один момент: Федур может в любой момент включить дурочку о том , что Кузьмин птенец гнезда"Янукович а". Это ещё тот(Федур) провокатор.
 
 
+5 #5 Erich Koch 14.04.2016 12:05
Прямая линия с Владимиром Путиным

http://www.glaz.tv/online-tv/rossiya-1

http://www.ontvtime.ru/live/russia1.html
 
 
+11 #6 ЧУЖОЙ 14.04.2016 12:05
Цитирую Гога:
Таким образом убийство Бузины им обоим по-барабану - это всего лишь способ пропиариться.
Согласен с Вами . К сожалению вся ситуация вна Украине сегодня , это большой пиар . За что ни возьмутся эти уроды из власти , всё через опу . Всё ничего , если бы при этом люди не погибали ...
 
 
+6 #7 Зося Синицкая 14.04.2016 12:06
В Украине новый премьер-министр . Яценюка отправили в отставку
[14 Апреля 2016г. | 11:48]
Верховная Рада Украины одним постановлением удовлетворила заявление Арсения Яценюка об отставке с должности премьер-министр а Украины и назначила его преемником Владимира Гройсмана.

Соответствующее решение поддержали 257 народных депутатов.

Отметим, что текст проекта постановления на сайте парламента отсутствует, однако многие депутаты выложили его скан-копии в социальных сетях. Согласно этому документу, этим же постановлением Рада отменила принятое ею 16 февраля постановление о признании неудовлетворите льной работы правительства под руководством Яценюка. Тогда парламент предпринял безуспешную попытку отправить Кабмин в отставку.

Согласно Конституции, новоназначенный глава правительства теперь должен внести в Раду предложения по составу своего Кабинета министров, который будет утвержден нардепами.
 
 
+5 #8 Erich Koch 14.04.2016 12:20
Цитирую Erich Koch:
Прямая линия с Владимиром Путиным

http://www.glaz.tv/online-tv/rossiya-1

http://www.ontvtime.ru/live/russia1.html
Прямая линия с Владимиром Путиным

https://youtu.be/kv3tcDiHMWI
 
 
+17 #9 Зося Синицкая 14.04.2016 12:28
Под мэрией Одессы «майдановцы» развернули палаточный городок
http://timer-odessa.net/news/pod_meriey_odessi_maydanovtsi_razvernuli_palatochniy_gorodok_196.html

Интересно, ко им платит? И мне нравится вот это "подтягиваются одесситы". Такие же одэссыты, как сам этот пидорас.
 
 
+1 #10 Добрыня 14.04.2016 15:34
новая тема, робяты
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх