Главная Расследование Апелляционный суд г. Киева перенес слушания по делу Андрея Медведько на 22 декабря

Апелляционный суд г. Киева перенес слушания по делу Андрея Медведько на 22 декабря

appeliatsiya madvedko 11122015 1000

Суд принял решение удовлетворить ходатайства адвокатов о прослушивании аудиозаписей допроса свидетелей, которые якобы могут подтвердить алиби Медведько, а также вызвать на заседание суда следователя Бридюка, который, по мнению защиты, фальсифицировал доказательства уголовного дела.

Суд согласился приобщить к материалам судебного дела видео снятия образцов ДНК подозреваемого (адвокаты считают, что процедура прошла с нарушением закона) и применение к нему сотрудниками МВД физической силы после заседания Печерского районного суда 3 декабря.

Печерский районный суд г. Киева продлил на 2 месяца пребывание в СИЗО Андрею Медведько, подозреваемому в убийстве Олеся Бузины. Сторонники заключенного, среди которых преобладали националисты и правые радикалы, попытались заблокировать зал судебного заседания, по сути на время взяли в заложники двух следственных прокуроров, требуя приезда в зал суда генпрокурора Виктора Шокина и главу МВД Арсена Авакова. Однако в итоге они были оттеснены сотрудниками правоохранительных органов.

Сергей Чигирь, для сообщества Олеся Бузины.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+30 #1 Станислав 12.12.2015 03:08
Просто уверен, что эти фашистские скоты, постоянно будут устраивать из смерти Бузины фарс и спекуляции. Всё равно мы, ни чего не забудем. Придет время, а оно уже не за горами, спрос будет обязательно. И очень жесткий спрос. Такой, что шкура будет сниматься за шкурой. И вешаться твари будут без разбора.
А пока все эти издевательства нужно просто пережить. Как плохую погоду. За слякотью всегда приходит солнце. Вот тогда и поговорим. Вот тогда ,пидоры, мужайтесь.
 
 
+31 #2 Accept 12.12.2015 08:09
Вчера,под настроение,пере смотрел все ток-шоу.Сложило сь впечатление что все ораторы добиваются одного.Свитова спильнота обязана при слове украинец нежно гладить по голове и совать в рот печенюшку.Типа чего с умалишенных взять
 
 
+16 #3 Accept 12.12.2015 08:52
[youtube]http:/ /www.youtube.co m/watch?v=RmJmF UHRCIw[/youtube ]
 
 
+8 #4 Accept 12.12.2015 09:41
Были люди как люди.А бабла хочется все больше.Громадсь ки ативисты блядь
[youtube]http://34.ua/news/view/69969--dnepropetrovcam-predlagajut-vybraty-kak-budet-vyglyadety-pamyatnik-nebesnoj-sotni/[/youtube]
 
 
+6 #5 Accept 12.12.2015 09:53
Украинские СМИ пишут о нескольких кандидатах на пост премьер-министр а страны, которых рассматривает администрация президента. В списке претендентов Александр Турчинов, Наталья Яресько и Михаил Саакашвили.
 
 
+7 #6 Accept 12.12.2015 10:18
Читайте книги и не смотрите телевизор.
Или начнете рассуждать
Ищите людей, места или предметы

Дмитрий Конаныхин
31 мин. ·
Эх, да что там говорить? – любит наш народ, в особенности, народ интеллигентный, из городских-образ ованных, тень на плетень наводить.
Самое близкое, что читал об урсуляковском творении, - мол, "обмельчали артисты". (В Америке, в Голливуде, сказали бы – мискастинг – или непрофессиональ ный подбор артистов - но мы и слов таких умных не знаем, говорить не будем).
Что общего в гомеровской "Одиссее", шолоховском "Тихом Доне", лесковской «Леди Макбет Мценского уезда", митчелловских "Унесённых ветром", достоевщине "Братьев Карамазовых" и других – врезающихся в душу – книгах? Только ли эпохи или, на худой конец, судьбы в их развитии, столкновения характеров, переломные моменты и прочие кровь-кишки-рас членёнка? Что люди-читатели шкурой чувствуют, да не проговаривают? О революциях или войнах речь в тех романах, о ботанике родного края, этнографической узорчатости рушников, гречески-голоза дом списке кораблей или негритянском обаянии цветущего Юга - что запоминается? Gone with the wind? Рубка матросиков? Придушить дитё подушкой?
Ой ли?
Что, интеллигентные морды, сами себе врём? Мол, сорокалетний Глебов глыбу играл, а у Быстрицкой сиськи больше были, чем у нынешних, вот ведь, еврейка эдакая, полнела доподлинно, чтобы на казачку быть похожей, или "моя прабабка не так скатерки стелила, не таким кандибобером у мово прадеда чуб кучерявился" - что сами себе морочим головы? Что – Одиссея мы за хитроумность помним? Капитана Батлера – за джентльменство и бретёрство? Почему Аксинье поминаем, что её ссильничали, а Гришке – что, мол, за блуд ему, по грехам досталось? Что сами от себя прячем? Грушеньку прячем, как отцы и дети Карамазовы, – так? На Элину Авраамовну Быстрицкую облизываемся, да тихо шептуна даём - так?
Так.
И Катерина Измайлова своего Серёженьку в губы алые целовала-милова ла, и Грушенька Светлова своему ненаглядному душу мотала, и Аксинья – не просто так, а всей бабьей силой - в своего! - Григория Мелехова впилась, и прекрасная Цирцея - своего! - Одиссея при себе держала всеми правдами и неправдами, и Скарлетт - свово! - капитана морочила – потому что во всех этих запоминающихся книгах не просто характеры великие на фоне великих переломов, а характеры хтонические, изначальные, до самой первородной мифологии о земле и воле, о пашне и семени, о женском и мужском началах. Чтобы голову потерять, чтобы раз и навсегда, чтобы гори оно всё синим пламенем, пропадай душа, вся прошлая и будущая судьба, за милым хоть на каторгу, чтобы богиня простой бабой сама себя захотела почувствовать, отдаться, чтобы любил до ломоты костей, до головокружения и обмороков сладких, чтобы ради любимой всё отбросить, чтобы каждый пальчик любимой Суламифи перстенёчками украсить – и джентльменство Юга, и купеческое благополучие, всю интеллигентщину чтобы сорвало горячим ветром – и чтобы украсть, завладеть, овладеть, силой пронзить, криком, страстью, до кипения крови – двух начал – чтобы молнии и горячий ливень, и пот по горячей коже, и пашня паром…
А так-то, да… И линию агитатора Штокмана можно вспомнить, и список кораблей до конца прочитать, и складки на шторах в поместье пересчитать, и не забыть подлой пощёчиной прикончить - "хорошо бы собаку купить".
Мы ж люди интеллигентные, всё понимаем.
Только Аксинье и Григорию завидуем.
Молча.
 
 
+8 #7 просто Мария 12.12.2015 11:13
Цитирую Accept:
Украинские СМИ пишут о нескольких кандидатах на пост премьер-министра страны, которых рассматривает администрация президента. В списке претендентов Александр Турчинов, Наталья Яресько и Михаил Саакашвили.
Не полный у вас список. Вы про Тимошенко забыли.
Или сия гражданка претендует только на место самого Бога, то бишь Президента всея неньки?
 
 
+13 #8 Станислав 12.12.2015 13:39
Цитирую Accept:
http://www.youtube.com/watch?v=RmJmFUHRCIw
Або куля в лоба, або схопили за яйца. И там и там у Сеньки оргазм.
 
 
+4 #9 Зося Синицкая 12.12.2015 14:01
Доброе утро, товарищи! Давно что-то Старого Алекса не слыхать. Хочется узнать подробности выборов мэра.
 
 
+7 #10 Зося Синицкая 12.12.2015 14:11
Новые подробности приключений героя. http://timer-odessa.net/news/arestovanniy_podrivnik_veteran_ya_dumal_chto_za_mnoy_priehali_iz_dnr_819.html
Он убил и ограбил двоих людей в Марьинке. Но его в этом не обвиняли, просто хотели поговорить.
 
 
+7 #11 Донецкий 12.12.2015 14:16
12.12.2015 - 13:53
МОЛНИЯ: в Первомайске после свадьбы убит казачий атаман Павел Дремов | Русская весна
В г. Стаханове убит известный командир ополчения, командир полка имени Платова, казачий атаман Павел Дремов. Об этом сообщает спецкор «Русской Весны» в ЛНР.

11 декабря Павел Дремов женился, а сегодня был убит во время свадебных торжеств в ресторане «Ника».

Подробности уточняются.
 
 
+13 #12 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 12.12.2015 14:19

Яценюк обратился к Гройсману после драки: В зале много «дебилов»



"Премьер-минист р Украины Арсений Яценюк после драки в Верховной Раде, которая произошла в пятницу, 11 декабря, обозвал народных депутатов Украины дебилами.

После конфликта с участием депутата от БПП Олега Барны, украинский премьер Арсений Яценюк обратился к спикеру Верховной Рады: "Я не расстроен, однако я вас прошу, у нас много дебилов, давайте я закончу отвечать на вопросы Кабмину", - заявил Арсений Яценюк."


Мля! Кроль сделал "открытие".... Но хочется ему напомнить что именно эти дебилы захватили власть и пропхнули его в вождишки, всучив ему премьерский портфель. И ничё что тогда адекватные люди называли этот сброд еще во время евромайдана дебилами, майдаунами, уродами, ублюдками.... Укро-стадо видело в них исключительно укро-поцтреотце в. И сеня-Кроль с ними заигрывая называл их так же, призывал гордиться оными... И вдруг в один миг прозрел и узрел что перед ним в Раде куча дебилов. А всего-то и надо было для его "прозрения" несколько секунд яйца ему намять....
Но объективности ради, Кроль и Порося, когда свои речухи толкают - от них дебилизм так и прёт! Сразу видно что они вожди у дебилов! То бишь самые главные в Руине дебилы!
 
 
+12 #13 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 12.12.2015 14:25
Гаагский трибунал не будет открывать уголовное дело относительно аннексии Крыма Россией

Об этом заявил спикер Международного уголовного суда Фади Эль-Абдалла.
Международный уголовный суд в Гааге не может открыть уголовное дело за обращением Украины относительно незаконной аннексии Крыма Россией. Как сообщает УНИАН, такое заявление сделал спикер МУС Фади Эль-Абдалла во время общения с журналистами в Брюсселе. По его словам, лишь в конце 2017 года Международный трибунал может приобрести новую функцию, которая предусматривает рассмотрение уголовных дел, связанных с актами агрессии, в том числе и аннексии. "Эта норма записана в Римском статуте (международный договор об учреждении Международного уголовного суда - ред.), но вступит в силу с 2017 года. В ноябре 2017 года должно состояться голосование по поводу того, хотим ли мы активизировать эту часть судебной ответственности или нет. В зависимости от результатов голосования мы будем знать, подпадает это преступление под юрисдикцию суда", - объяснил спикер, отметив, что поправки в устав должны ратифицировать 30 стран-участниц этого документа.
Абдалла также объяснил, почему Украина не сможет обратиться в Гаагский суд после завершения процедуры. "Я не думаю, что это применимо в отношении фактов, которые были в прошлом. События, произошедшие до того, как поправка относительно акта агрессии вступит в действие, не будут рассматриваться судом", - подчеркнул спикер. Он также напомнил, что в настоящее время под юрисдикцию МУС подпадают дела, связанные с преступлениями против человечности, преступлениями, совершенными во время войн и геноцидом. Напомним, что Россия отказалась выполнять решение ЕСПЧ по аннексии Крыма.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/gaagskiy-tribunal-ne-budet-otkryvat-ugolovnoe-delo-otnositelno-anneksii-kryma-rossiey-542924.html

Похоже что гейропейцы показали хохлам нехилую дулю и большой болт. Пусть утираются и обтекают....
 
 
+21 #14 Станислав 12.12.2015 14:32
Только что наржался от души. Листая ютуб, случайно попадаю на вчерашнюю передачу дерьмо-шоу им. Славка Шустера. Как раз в тот момент, когда Мишка Саакашвили толкает речь. Ну как и положенно, все кретины в студии делают очень умное хлебало и напрягают последствия майданной лоботомии.
Не буду пересказывать набор слов, которым апелировал к толпе манкуртов кавказский оратор, но контрольный в голову этим ручным мартышкам был такой: - Для того, что б страна , после правления Сеньки, поднялась до уровня Януковича, надо не меньше 15 лет.
Вот тут я и поржал, как зависли бортовые компьютеры патриотов...
 
 
+9 #15 Accept 12.12.2015 14:33
Цитирую просто Мария:
Не полный у вас список. Вы про Тимошенко забыли.
Или сия гражданка претендует только на место самого Бога, то бишь Президента всея неньки?
Сидела бы в тюрьме то таки да.Сеня,падло,в ыпустил и на воле ненужная оказалась.
 
 
+7 #16 Accept 12.12.2015 14:40
Просто Марии
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KdQ6wWO3LnQ[/youtube]
 
 
+6 #17 просто Мария 12.12.2015 14:51
Цитирую Accept:
Сидела бы в тюрьме то таки да.Сеня,падло,выпустил и на воле ненужная оказалась.
Да уж... С одним маленьким уточнением : лежала бы в тюрьме...
Вот так правильнЕй будет.
 
 
+7 #18 просто Мария 12.12.2015 14:52
Цитирую Accept:
Просто Марии
http://www.youtube.com/watch?v=KdQ6wWO3LnQ
Да помню я этот эпизод, помню!
У Сени аж дыхание сперло! Господи, Боже ты мой, ну как можно быть такими мразями!!!
 
 
+7 #19 kiev 12.12.2015 15:23
[youtube]http:/ /www.youtube.co m/watch?v=LBZ1A FpHYtI[/youtube ]
 
 
+3 #20 Homo sapiens 12.12.2015 17:13
Вице-президент США Джозеф Байден осудил попытку украинских парламентариев прервать выступление премьер-министр а Арсения Яценюка в Верховной Раде. Об этом сообщили в субботу, 12 декабря, в Белом доме.

«Вице-президент осудил произошедшее нападение на премьер-министр а Яценюка в Раде, призвав законодателей Украины положить конец усиливающей раскол риторике, мешающей реформам, которые заслуживает украинский народ», — говорится в заявлении.

В телефонном разговоре Байден и украинский премьер отметили важность политического единства на Украине и проведения необходимых реформ в кратчайшие сроки, отмечается в коммюнике.
http://versii.com/news/339980/
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх