Главная Сообщество Жребий брошен на Техас: чем закончатся выборы президента США не знает никто

Жребий брошен на Техас: чем закончатся выборы президента США не знает никто

1 6860

Республиканцы в 17 штатах США поддержали судебный иск, поданный в Верховный суд с требованием отменить результаты голосования в четырех штатах страны. Дональд Трамп продолжает настаивать на пересмотре итогов выборов и заявляет, что Верховный суд поддержит его позицию.

Генеральные прокуроры 17 штатов США присоединились к судебному иску, поданному генпрокурором штата Техас, потребовавшему аннулировать результаты голосования в Джорджии, Мичигане, Пенсильвании и Висконсине. Президент Трамп обратился к сенатору Теду Крузу с просьбой представить его интересы в Верховном суде. Сам глава Белого дома также намерен выступить в суде, доказывая, что он все же выиграл выборы.

Пока иск поддержали 18 из 25 генеральных прокуроров-республиканцев в США.

В заявлении, подписанном генпрокурором штата Техас Кеном Пакстоном, который сейчас является фигурантом уголовного дела по обвинениям в коррупции, утверждается, что избирательные бюллетени, отправленные в день выборов 3 ноября и пересчитанные уже после закрытия избирательных участков, не могут считаться официальными и должны быть признаны не имеющими законной силы.

Этот иск поддержали генеральные прокуроры Алабамы, Арканзаса, Флориды, Индианы, Канзаса, Луизианы, Миссисипи, Монтаны, Небраски, Северной Дакоты, Оклахомы, Южной Каролины, Теннесси, Юты и Западной Вирджинии.

Согласно иску, Верховный суд должен отменить результаты голосования в четырех штатах, и перенести заранее установленные даты голосования выборщиков — согласно законам, они должны подтвердить результаты президентских выборов 14 декабря.

Верховный суд США уже объявил, что свой ответ на судебный иск власти четырех штатов должны представить до 3 часов дня в четверг.

По мнению экспертов, высшая судебная инстанция страны вряд ли назначит слушания по иску.

«Это пресс-релиз, замаскированный под судебный иск, — заявилрадиостанции NPR юрист Ричард Хасен. — Это просто мусор. Очень опасный, но всего лишь мусор».

snimok ekrana 2020 12 10 v 9.42.16 am

Итак, как говорили древние, «жребий брошен». Об этом заявил израильский политический аналитик Соломон Манн.

«Иск Штата Техас, требующий отменить результаты выборов в штатах Пенсильвания, Мичиган, Джорджия и Висконсин. Вчера иск Штата Техас поддержали 17 Штатов США и 18 прокуроров штатов. Несмотря на многочисленные выступления судей, прокуроров и политиков, представляющих «демократов», считающих что суд не должен рассматривать этот вопрос, Верховный Суд США принял иск к рассмотрению и предписал администрациям четырех штатов ответчиков представить свои оправдания до 3 часов дня пополудни сегодня. Ввиду срочности вопроса, Верховный Суд уже принял решение, что все возможные иски по выборам не будут приниматься с сегодняшнего дня, так как суд не сможет их рассмотреть до предписанного Конституцией срока.

Иск, представленный прокуратурой Штата Техас базируется на праве штата защищать свои права и права своих граждан, обеспечиваемые Конституцией США. Исковое заявление гласит, что конституционные права граждан Штата Техас нарушены тем, что выборы Президента США, который будет влиять на права граждан, в этих 4 штатах прошли с критическими нарушениями, не позволяющими судить о волеизъявлении граждан, а это значит, что граждане Штата Техас подвергаются насилию со стороны администрации названных штатов, организовавшей непрозрачные выборы.

В связи с такой формулировкой, адвокаты ответчиков не смогут просить суд отказаться от рассмотрения иска, указывая на то, что дескать прозрачность выборов в четырех штатах — внутреннее дело этих штатов и оно уже рассмотрено и отвергнуто их внутренними «верховными судами».

Верховный Суд США будет рассматривать иск в ускоренном порядке.

Если ВС США откажет истцам в удовлетворении иска, Трамп может смело собирать вещи — больше никаких рычагов добиться справедливости у него нет.

Если суд удовлетворит иск частично и произведет пересчет голосов в этих штатах, то исход будет скорее всего таким же — у «демократов» было достаточно времени чтобы квалифицировано стереть следы своих преступлений, подчистив все огрехи и повторный пересчет вброшенных бюллетеней не принесет особой пользы. Таким же будет результат, если суд отменит результаты в любых двух штатах, а выборы в двух других оставит в силе.

Если суд удовлетворит иск частично, отменив результаты выборов в четырех или трех штатах, но не передвинет сроков заседания Коллегии Выборщиков, как просят истцы в иске, то Коллегия соберется не в полном составе, ни один из претендентов не получит необходимых 270 голосов и выборы Президента перейдут в Конгресс, где у Трампа весьма неплохие шансы.

И наконец, если суд полностью удовлетворит иск, вероятность чего крайне невелика из-за нарушения Конституции США, на что суд никогда не пойдет, то голосование в четырех штатах будет отменено и сроки голосования Коллегии Выборщиков будут отодвинуты на неопределенное время, что снова включит механизм Конституции и переведет назначение Президента в Конгресс.

Юридические эксперты в США, большинство из которых представляют камарилью «демократов», считают что Суд не станет рассматривать этот иск в соответствии с принятым в каденцию Обамы биллем, который предусмотрительно позволяет суду «воздерживаться» от участия в рассмотрении вопросов, касающихся выборов, передавая решение местным судам. Этот билль был принят намеренно, как сейчас очевидно, с расчетом на равновесие политической ориентации судей и председателя суда — умершую недавно «демократку» Гинзбург, которая могла покрыть таким образом любую фальсификацию выборов в стране.

«Демократы» отлично подготовились к силовому захвату власти при помощи массовой фальсификации выборов в нескольких «колеблющихся» штатах. В условиях отсутствия суда это обеспечивало им 100% шансы на власть.

Тем не менее, даже сейчас шансы Трампа и республиканцев выиграть в суде более чем призрачные.

Надо признать: к такому сценарию, который больше подходит для Венесуэлы, чем для США, никто из консерваторов не готовился.

Победит ли Право и Закон? У меня нет ни малейших предположений после всего того, что показала так называемая «западная цивилизация» и «человеколюбивая демократия». Будем просто ждать и наблюдать». — заявил Соломон Манн.

snimok ekrana 2020 12 10 v 9.40.49 am

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+1 #1 Голодный 10.12.2020 13:58
Я так понимаю, победа Трампа станет той бомбой, которая взорвет старый мир.
 
 
+5 #2 Oxygen 10.12.2020 15:38
Эти тараканьи бега до сих пор продолжаются?
:lol:
 
 
+4 #3 Veimer 10.12.2020 16:01
Дураки мудрецом почитают меня,
Видит Бог: я не тот, кем считают меня.
О себе и о мире я знаю не больше
Тех глупцов, что усердно читают меня.
Омар Хайям
:-*
 
 
+2 #4 Veimer 10.12.2020 16:42
Только вчера узнал, что типа президентом, как бы избрали Байдена.
 
 
+6 #5 Oxygen 10.12.2020 17:05
Цитирую Veimer:
Только вчера узнал, что типа президентом, как бы избрали Байдена.
Та подожди пока) Дым из трубы ещё не показался) Вашингтонские старцы замерли в боевой стойке!
В январе будет точно известно..... может быть.
 
 
+8 #6 Oxygen 10.12.2020 17:08
Цитирую Голодный:
Я так понимаю, победа Трампа станет той бомбой, которая взорвет старый мир.
Старый мир как стоял, так и стоять будет. А вот победа Трампенко таки бомбанет на Руине. Скоморох то поставил на другую лошадь)
 
 
+1 #7 Oxygen 10.12.2020 18:31
https://youtu.be/DJV7ppplwek

Не имеет значения кто.
 
 
+8 #8 Миранда 10.12.2020 19:03
Мне чисто по-человечески более симпатичен Трамп.
Всё же нормальный бабник, женат на какой ни есть - но женщине. Не извращенец, делает не виртуальные, а реальные деньги, стоит ногами на земле.
Из двух зол - это неизмеримо меньшее.
Хотя бы есть с кем говорить.
 
 
+4 #9 полу/экты 10.12.2020 19:46
Цитирую Oxygen:
Старый мир как стоял, так и стоять будет. А вот победа Трампенко таки бомбанет на Руине. Скоморох то поставил на другую лошадь)
ну - не смогла... (с)

;-)
 
 
+6 #10 ЧУЖОЙ 10.12.2020 20:09
Трамп - это долгая и мучительная болезнь .
Байдан - это выстрел в голову .
Вам что больше нравится ?
 
 
+2 #11 полу/экты 10.12.2020 20:38
Цитирую ЧУЖОЙ :
Трамп - это долгая и мучительная болезнь .
Байдан - это выстрел в голову .
Вам что больше нравится ?
Long Live Rock'N'Roll...
итальянцы - старьё ещё выбрасывают под новый год?..

 
 
+3 #12 Oxygen 10.12.2020 20:56
Цитирую ЧУЖОЙ :
Трамп - это долгая и мучительная болезнь .
Байдан - это выстрел в голову .
Вам что больше нравится ?
" Мы волшебную косим трын траву" (С) :-)
 
 
+7 #13 Oxygen 10.12.2020 20:59
Республиканцы отказались принимать резолюцию о признании Байдена избранным президентом США. Без неё конгресс не может начать подготовку к инаугурации. Инаугурационный комитет конгресса США не признал Джо Байдена избранным президентом Соединённых Штатов. Республиканцы проголосовали против соответствующей резолюции, сообщает журнал Forbes.
;-)
 
 
+1 #14 Алексей 10.12.2020 21:03
Трамп закладывает железобетонный фундамент под выборы 2024 года, после его победы, многие выбросятся из окон с криком - Трамп идёт.
 
 
+2 #15 Голодный 10.12.2020 21:08
Трамп за людей, Байден - за рептов. Больше никакой разницы.
 
 
0 #16 полу/экты 10.12.2020 21:09
Цитирую Алексей:
Трамп закладывает железобетонный фундамент под выборы 2024 года, после его победы, многие выбросятся из окон с криком - Трамп идёт.
цыцырон, какой из тебя неплохой был бы - Достоевский...
но Фёдор Михайлович - сама краткость...
срубить бабок - и всё...
а ты - мудэнко...

;-)
 
 
0 #17 Алексей 10.12.2020 21:14
Цитирую полу/экты:
цыцырон, какой из тебя неплохой был бы - Достоевский...
но Фёдор Михайлович - сама краткость...
срубить бабок - и всё...

;-)
ты Д.Б. (с)
Лавров.
А мне добавить к этому определению нечего.
 
 
-4 #18 полу/экты 10.12.2020 21:16
Цитирую Алексей:
ты Д.Б. (с)
Лавров[.
А мне добавить к этому определению нечего.
не владеешь терминами и/или печатными знаками, страшила нудный?..
нижеизложенное - комплимент от шефа (повара)...

 
 
-1 #19 Зося Синицкая 10.12.2020 23:38
Цитирую Алексей:
ты Д.Б. (с)
Лавров.
А мне добавить к этому определению нечего.
А какую цель, вы, сударь(сударыня ), преследуете на сайте.
Доказать, что мы все дебилы? Так это не ново.
А что дальше?
Вас же все рано не полюбят. Вы хотите власти. А власть это или любовь или страх. Бояться вас смешно.
А Wi-Fi в дурдоме дают с перерывами.
 
 
-3 #20 полу/экты 11.12.2020 05:58
Цитирую Зося Синицкая:
А какую цель, вы, сударь(сударыня), преследуете на сайте.
Доказать, что мы все дебилы? Так это не ново.
А что дальше?
Вас же все рано не полюбят. Вы хотите власти. А власть это или любовь или страх. Бояться вас смешно.
А Wi-Fi в дурдоме дают с перерывами.
благодарим, Одесса!..
это был достойный ответ... (с)

8)
 
 
-1 #21 kiev 11.12.2020 08:43
Телеканал КРТ (Киевская Русь)
Территория обсуждения и примирения.
Правды и анализа.
www.youtube.com/c/tvkrt/videos
 
 
-2 #22 Зося Синицкая 11.12.2020 08:44
Молдова: все только начинается?
14:24 9.12.2020 , Святослав Князев
https://www.km.ru/world/2020/12/08/moldaviya/883796-moldova-vse-tolko-nachinaetsya
 
 
+1 #23 ЧУЖОЙ 11.12.2020 11:41
А где все ?
 
 
+2 #24 полу/экты 11.12.2020 12:04
Цитирую ЧУЖОЙ :
А где все ?
как во время оно говаривал Добрыня (из местных) - некоторые ещё и работают...

:-)
 
 
+5 #25 ЧУЖОЙ 11.12.2020 12:38
Цитирую полу/экты:
как во время оно говаривал Добрыня (из местных) - некоторые ещё и работают...

:-)
Это вовсе не повод .
Я к примеру на работе . И замечательно себя чувствую .
Ковид побеждён . правда восторжествовал а .
А здесь никого .
Непорядок .
 
 
-2 #26 Зося Синицкая 11.12.2020 12:59
Трамп получил шанс стать последним президентом США Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/45416679/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
 
 
+4 #27 Миранда 11.12.2020 13:19
Цитирую полу/экты:
как во время оно говаривал Добрыня (из местных) - некоторые ещё и работают...

:-)
Из школьного сочинения: "Славяне всегда были очень свободолюбивы. Их часто угоняли в плен, но они и там не работали". (с)
 
 
+3 #28 полу/экты 11.12.2020 13:19
Цитирую ЧУЖОЙ :
Это вовсе не повод .
Я к примеру на работе . И замечательно себя чувствую .
Ковид побеждён . правда восторжествовала .
А здесь никого .
Непорядок .
вероятно имеет место быть - эдакий поместный нигилизм...
кто/то считает присутствие на сайте - правом...
а кто/то - отлынивает от обязанностей...

;-)
 
 
+8 #29 Миранда 11.12.2020 13:34
В украинском городе Дубно (Ровенская область) на центральной площади установили ёлку, срубленную на кладбище. Местные жители впечатлены креативом и просят администрацию хотя бы не украшать дерево венками.
rusvesna.su/news/1607673901
https://t.me/rusvesnasu/5573
 
 
+2 #30 полу/экты 11.12.2020 13:50
Цитирую Миранда:
Из школьного сочинения: "Славяне всегда были очень свободолюбивы. Их часто угоняли в плен, но они и там не работали". (с)
:lol:

в Москве пытаются найти 5.000 учителей и/или врачей, которые согласятся не употреблять алкоголь 42 суток... (с)
 
 
+4 #31 Миранда 11.12.2020 14:01
Цитирую полу/экты:
:lol:

в Москве пытаются найти 5.000 учителей и/или врачей, которые согласятся не употреблять алкоголь 42 суток... (с)
За приличное вознаграждение - пуркуа па?
 
Местный робот
+3 Местный робот рекомендует 28.01.2021 06:18

Не забывайте о правилах хорошего тона.

 
+2 #32 полу/экты 11.12.2020 14:05
Цитирую Миранда:
За приличное вознаграждение - пуркуа па?
легенды гласят нижеследующее.. .
угнали интеллигенты цистерну спирта...
продали перекупщикам...
вырученные деньги?..
пропили...

;-)
 
 
+4 #33 Миранда 11.12.2020 14:44
Мы постеснялись сказать - за поллитру. ;-)
 
 
+2 #34 Мелисса 11.12.2020 14:52
Цитирую полу/экты:
легенды гласят нижеследующее...
угнали интеллигенты цистерну спирта...
продали перекупщикам...
вырученные деньги?..
пропили...

;-)
:eek:
Пятница что ли сегодня?
 
 
0 #35 полу/экты 11.12.2020 15:07
Цитирую Мелисса:
:eek:
Пятница что ли сегодня?
а - какого года?!.

:cry:
 
 
0 #36 Мелисса 11.12.2020 15:09
Цитирую полу/экты:
а - какого года?!.

:cry:
Ещё не вечер... :roll:
 
 
+2 #37 полу/экты 11.12.2020 15:18
Цитирую Мелисса:
Ещё не вечер... :roll:
полу/экт уже вооружился третьим томом «уравнений математической магии», открыл форточку и выгнал последнего комара на холод...
катаклизма сейчас же закрутила его, и оный комар исчез в сумерках... (с)
 
 
+5 #38 Четырежды Ушелец Старый Алекс 11.12.2020 15:51
Цитирую Голодный:
Трамп за людей, Байден - за рептов. Больше никакой разницы.
Думаешь с рыжим больше протянешь?
Хрена тебе, сектант вульдемар!!! При любом раскладе тебя скоро ждет сектантский ад!
И выбор невелик - либо с голодухи под забором откинешься, либо бонба ядреная... Во втором случае быстрее... И, заметь, бонба с европки прилетит, а подыхая от нее будешь винить Путина. Ибо дебил...
 
 
+2 #39 Миранда 11.12.2020 16:15
Цитирую полу/экты:
полу/экт уже вооружился третьим томом «уравнений математической магии», открыл форточку и выгнал последнего комара на холод...
катаклизма сейчас же закрутила его, и оный комар исчез в сумерках... (с)
Не надейтесь, что выгнали последнего - без портянок. Он ещё у вас перезимует и запоет весной раньше соловья.
Комар - не воробей, влетит - носа не подточишь... :-*
 
 
+1 #40 Алексей 11.12.2020 16:52
Цитирую Зося Синицкая:
А какую цель, вы, сударь(сударыня), преследуете на сайте.
Доказать, что мы все дебилы? Так это не ново.
А что дальше?
Вас же все рано не полюбят. Вы хотите власти. А власть это или любовь или страх. Бояться вас смешно.
А Wi-Fi в дурдоме дают с перерывами.
Доказывать аксиому, это же оксюморон.
Ненависть относительно меня, это лучшее доказательство того, что я прав в своих высказываниях и выводах.
Иначе такая реакция, повод обратится этажом выше, к психиатрам.
 
 
+2 #41 Виталий 11.12.2020 21:18
Википед ия сообщает

Президентские выборы в США 2020 года состоялись 3 ноября. На них был избран президент США — им могли стать кандидат от Демократической партии, бывший вице-президент и сенатор Джо Байден или же его основной соперник, действующий на момент выборов 45-й президент Дональд Трамп, выдвинутый Республиканской партией. По сообщению многих СМИ, победу на выборах одержал Байден.

Президент будет избран 14 декабря на заседании коллегии выборщиков, сформированной по итогам всенародного голосования, а официальное объявление итогов выборов состоится 6 января 2021 года на совместном заседании Сената и Палаты представителей[ 9]. Инаугурация нового президента запланирована на 20 января 2021 года.

Вопрос... Кто и когда выбирает президента США ?
 
 
0 #42 Зося Синицкая 13.12.2020 22:24
Цитирую Алексей:
Доказывать аксиому, это же оксюморон.
Ненависть относительно меня, это лучшее доказательство того, что я прав в своих высказываниях и выводах.
Иначе такая реакция, повод обратится этажом выше, к психиатрам.
Вы глупы, сударь.
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх