Главная Сообщество Кто вы, мистер Зеленский?

Кто вы, мистер Зеленский?

123049856 3682304998467243 7828640734474327343 o

Ну вот все окончательно и прояснилось. С Зеленским. Он на службе НЕ украинского народа.

Ведь что произошло? Есть решение КСУ по вопросу НАПК. Большинство в стране ведь и не знают, как эти аббревиатуры расшифровываются. Формально — срач в сугубо юридической плоскости. Что-то там не соответствует конституции? Ну так и хрен с ним. Давайте захимичим под ее рамки.

Но все же существуют определенные правила игры. Тоже очень формализованные, как и все в нашей стране. Но они существуют, чтобы отличать обезьяну от человека. Одно из них — Конституционный суд типа независимая ветвь власти. А еще его решения типа обязательны к принятию. Но их нельзя публично называть «ничтожными». Потому что следующий шаг — это «ничтожные» законы Верховной Рады и «ничтожные» указы Президента Украины.

Конфликт интересов в данном случае здесь предельно понятен. Это не борьба с коррупционерами. Хотя бы потому что нет у нас в стране коррупционеров. Кто у нас тут коррупционер? Свинарчук брал? Нет, не брал. Коболев ворует? Нет, не ворует. Порошенко? Насиров? Продан? Все кристально чистые люди. Чистота 11 по десятибалльной шкале. Нет, есть у нас таки один официально признанный коррупционер. Но он возглавляет НАБУ.

НАПК — это контора по обилечиванию подпольных миллионеров Корейко. Со своими тарифами и с цепочкой причастных. Отличнейшая такая кормушка. Такое себе НДС на воровство воров.

Но ведь и это не главная функция НАПК. Обилечивание — это приятное приложение. Вроде проститутки к сауне. Но все же НАПК создавалось не для этого. Оно, как и НАБУ, и САП, и антикорсуд — замкнутая силовая цепочка по тотальному контролю за всей политической элитой в стране. Это элемент силового прикрытия колониальной администрации. Это гарантия того, что любая новая власть не сместит со своих постов условных Коболева и Смилянского. Что любая новая власть не слезет с кабальных кредитов МВФ. Не отыграет земельный дерибан. Не прикроет лавочку с набсоветами. И вообще, не будет дергаться, рыпаться и быковать. Вот именно для этого и создавалось НАПК.

А персонально Зеленский до этого конфликта создавал иллюзию случайно избранного, но все же народного президента. Человека, у которого пусть ничего и не получается в силу разных причин, и первая среди которых — слабохарактерность, но все же человека с мыслями о народишке. Но нет. Иллюзия оказалась слишком завышенной.

Зеленский — это не об украинском народе. Не об Украине, как о субъекте международного права. Он не слуга народа, он — слуга ТНК. Такой себе капо в концентрационном лагере «Украина», только с добрым лицом. Глава местной колониальной администрации.

Прямо скажем, не с Зеленского это все началось. Не он запустил сюда все это международное отребье — абромавичусов, супрун, яресек. Но именно при Зеленском внешняя оккупация страны окончательно институализировалась. Украина стала протекторатом Бечуаналендом.

Да, и последнее. Обязательно обратите внимание, кто в Раде будет голосовать за отставку судей КСУ. Это будет перепись компрадоров, будущее которых не связано с нашей страной.

Игорь Лесев, Фейсбук

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
-3 #301 Подпольщица 31.10.2020 19:54
Цитирую Сахалинка:
Мне бы хотелось, чтобы старые обиды не использовались в новых комментариях, а то не всегда условия равные. :sad:
Тут постоянно какие-то типы забывают вот что:
Местный робот рекомендует

Не забывайте о правилах хорошего тона.
 
 
0 #302 Алексей 31.10.2020 19:54
Цитирую старая обезьяна:
Это не правда. Это Ваши домыслы, оскорбительные.
Вам бы понравилось, если бы Вам приписали родственника-власовца из РОА?
Нет. Не понравилось.
Однако об этом она сама говорила, что не так я написал?
 
 
-2 #303 старая обезьяна 31.10.2020 20:05
Цитирую Алексей:
Нет. Не понравилось.
Однако об этом она сама говорила, что не так я написал?
"Не так" - то, что никогда нельзя ставить в упрек человеку наличие у него любых неудобных родственников, на чье наличие или поведение он не мог влиять. Не Ваша, не моя, и ничья вина - если у Вас есть в родстве некто, кого Вы стыдитесь.
Так же, как нельзя попрекать возрастом или физическим увечьем - это то, что не зависит от самого человека, от его поведения.
 
 
-10 #304 Подпольщица 31.10.2020 20:15
Цитирую старая обезьяна:
Все написанное Вами было бы вполне справедливым, если бы поведение Е.Э. было односторонним. К сожалению, со стороны тех, кто позиционирует себя "верующими и правильными", зачастую в противоположную сторону прилетает ровно то же самое, правда в более изящной упаковке - ехидство, лицемерные сожаления, высказывания, типа "несчастная бедняжка не понимает, потом поймет...", ну и менее изящное, как у Вас выше "ты у России только жопа..".
Далее, есть комментаторы, также навязчиво и с нудно-назидательной интонацией вплетающие тему Бога в любое, абсолютно не связанное с ней обсуждение, что должно так же напрягать тех, кто не является верующим. Форма словесного противостояния может быть, как елейно-лицемерной, так и хамской - но суть от этого не меняется, стороны стоят друг друга. Да, согласна, "Расея", "кацапы", "наркомания" звучат оскорбительно. Но не менее оскорбительно звучат и слащаво-высокомерные высказывания "с пенька" о "бедной неразумной атеистке, которая не ведает, что творит...", о "кровавых большевиках, погубивших Россию, которую кто-то потерял" и т.д.
У каждого человека - свой темперамент, кто-то срывается, кто-то шипит. Я стараюсь (не всегда получается) воспринимать людей такими, какие они есть, и пытаюсь понять те побуждения, которые заставляют их высказываться так или иначе. Я прекрасно понимаю, что Е.Э. никогда не сможет сдержать себя, так же как кто-то всегда будет очевидно лицемерить, а кто-то - метаться между чужими противоположными мнениями, а ещё кто-то непосредственно брякать то, что в данный момент пришло в голову, а кто-то другой писать то, что он пишет во всех темах... Все здесь люди разные - с разными темпераментами, характерами и взглядами. Я здесь появляюсь уже шесть лет, и помню сайт ещё при жизни О.Бузины - тогда было больше мыслей, больше комментаторов и существенно меньше клерикальных тем. И тогда Е.Э. была вполне "плюсуемым" комментатором...
А так - закономерно - действие рождает противодействие.
...кстати, слово Рассея не придумана мной.

"Вера- опиум для народа" - не придумана мной.

Слово жид (слово из классики) применяю ТОЛЬКО к определенным типажам!

Чаще все вставлю ссылки из русских сми!
Ну а если меня обзывают ...просто отвечу!
И что Россия стала как Иран и Турция клерикальной страной - не мною придумано!
И что Кадыров призывает на новые терракты во Франции- не я придумадла!

Я знаю и тут в Меркеландии несколько верующих людей и дружу с ними...и они знают, что я атеистка. Все нормально...

Меня сопляк обзывает фашисткой и его НЕ пошлют в бан!!!

Ну и админ... :-x
 
 
+5 #305 Миранда 31.10.2020 20:37
Мало ли что не нами придумано.
Мат тоже не вами придуман - поэтому вы с чистой совестью посылаете людей в эротические вояжи?
Хорошая отмазка.
 
 
-3 #306 старая обезьяна 31.10.2020 20:40
Цитирую Миранда:
Мало ли что не нами придумано.
Мат тоже не вами придуман - поэтому вы с чистой совестью посылаете людей в эротические вояжи?
Хорошая отмазка.
:sigh:
Похоже, Вы страдаете избирательной близорукостью - не замечаете стилистических особенностей постов своего соратника...
Ну да этим я тоже грешу. :P
 
 
-3 #307 Алексей 31.10.2020 21:09
Цитирую старая обезьяна:
"Не так" - то, что никогда нельзя ставить в упрек человеку наличие у него любых неудобных родственников, на чье наличие или поведение он не мог влиять. Не Ваша, не моя, и ничья вина - если у Вас есть в родстве некто, кого Вы стыдитесь.
Так же, как нельзя попрекать возрастом или физическим увечьем - это то, что не зависит от самого человека, от его поведения.
Да ты купи себе мёрзлую курицу и трахай ей мозги своими рассказами о правилах хорошего тона.
Так понятно, или более популярно сказать?
 
 
-3 #308 старая обезьяна 31.10.2020 21:13
Цитирую Алексей:
Да ты купи себе мёрзлую курицу и трахай ей мозги своими рассказами о правилах хорошего тона.
Так понятно, или более популярно сказать?
Скажите более популярно, порадуйте Миранду, не хотящую видеть лингвистических упражнений своего единомышленника - prego!

Воистину - простота хуже воровства...
:sigh:
 
 
0 #309 Зося Синицкая 31.10.2020 23:28
Цитирую gradow:
человек человеку друг тогда
так выходит
Примат примату примат.
 
 
0 #310 Ustinov 01.11.2020 19:58
Охота ФСБ началась. Передадите ссылку дальше, пока она доступна.

anti-tacc.livejournal.com/1751.html

anti-tacc.livejournal.com/1855.html

anti-tacc.livejournal.com/2226.html
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх