Главная Сообщество В Украине раскороновали коронавирус

В Украине раскороновали коронавирус

1 6443

Послушал Зеленского про «уникальную вакцину». Оценил эрудицию. Немного погуглил информацию о Михаиле Фаворове. Молодец, почти до Туруханска доехал со своими т. н. «просветительскими» инициативами. Потом с нескрываемым интересом послушал теледебаты ведущих политиков-«вирусологов», как лояльных, так и оппозиционных.

Потом... Потом прекратил сжигать личное время на эту байду.

Единственное, что пришло в голову после прочитанного и услышанного: не дай Бог ведущим технологам ОП и «Слуги народа» придет в голову усилить эффект от всенародного опроса и пойти еще дальше в развитии «народовластия», и предложить каждому на своей кухне внести свой посильный вклад в разработку вакцины. Ну а чего? И люди заняты, и локдаун легче пережить, — все на кухнях варят «снадобья» и экспериментируют с самогонной вакциной. Авось и пронесет до весны... А упаковать все можно в слоган «Ти ж — це Украина! А що Ти зробив для національної вакцини?!» И ролики еще по ТВ под видом «социальной рекламы» за деньги партии «СН» и «неизвестных спонсоров» про китайский опыт 60-летней давности, когда металл выплавляли в доморощенных печах почти в каждой китайской семье...

Чушь все это, конечно. Но, — мы же слушаем уже второй день чушь про «уникальную украинскую вакцину»? Причем молча слушаем...

ervolaev
Андрей Ермолаев, Фейсбук

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+4 #1 полу/экты 23.10.2020 13:38
;-)
надыбали объявление...
переболевшие в лёгкой форме студенты - предлагают вакцину половым путём внимать...
за - гроши...
если не врут - конечно...

 
 
+5 #2 Гога 23.10.2020 15:10
Предлагаю беспроигрышный вариант против коронавируса. Берем активного свидомого, ну , например , Мосийчука. Ему дают литра полтора воды и после этого он начинает громко орать ( чем громче тем лучше), типа, Дуркаина понад усе, Хероям Слава.... Вырабатываются , типа, антитела, ко всем болезням и москалям. После ора его подпирает и он ссыт в бутылочку. Эту мочу , не говоря , что это она, под видом лекарства дают другому свидомому выпить , например, Лещенко. Объясняют , что может получиться вакцина лучше чем у москалей и из его мочи получится хороший материал для нее. Тот пьет., орёт, ссыт, мочу разливают по ампулам и .. затем впаривают другим свидомым, те , естественно, ссут, орут... и пошло поехало.... А что? Вон Димон Гандон впаривал же свои пирамидки!!
 
 
-9 #3 pasha 23.10.2020 17:06
Весьма похоже,что ты кроме мочи-ничего более "питательного" не употребляешь.
От того и вся твоя злость.)
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх