Главная Сообщество Украина находится под полным иностранным контролем и управлением

Украина находится под полным иностранным контролем и управлением

photo 2020 09 20 20 52 07

Иностранные мошенники и аферисты с целью личного незаконного обогащения, вступив в сговор с украинскими олигархами, под прикрытием Майдана в 2014 году совершили в Киеве вооруженный государственный переворот. Они захватили ключевые посты в государстве, взяли под контроль систему государственного управления, правоохранительные органы и перенаправили финансовые потоки государства в собственные карманы, после чего вывели украденное в офшоры. Фактически Украина оккупирована иностранными преступниками и представителями спецслужб западных государств, работающих в геополитических интересах своих правительств.

На протяжении последних лет нам навязали рожденную в недрах западных спецслужб чуждую украинцам псевдонациональную идею о том, что Украина — это антироссия и что целью существования украинского государства является вступление в НАТО и ЕС. Все это привело к утрате остатков украинской независимости и государственного суверенитета, т.е. к фактическому уничтожению украинского государства. На территории Украины в самом центре Европы безнаказанно действуют секретные военные бактериологические лаборатории США, ко всем крупным государственным предприятиям приставлены наблюдательные советы из представителей иностранных спецслужб и их агентуры, высшие государственные чиновники, судьи и прокуроры назначаются на должности с согласия иностранных посольств и их представителей, а ситуация с незаконным функционированием в Украине НАБУ и его директора демонстрирует полную зависимость руководства страны от западных кураторов.

Приходится констатировать и полную экономическую зависимость Украины от западных финансовых институтов. По официальным данным Нацбанка Украины внешней долг Украины составляет 123 млрд долларов, при этом доходная часть бюджета 2021 года составляет примерно 38 млрд долларов США, из которых почти 70% доходов планируется взять в долг у иностранных банков. При этом Запад шантажирует Украину отменой безвиза и непредоставлением новых кредитов, навязывая свои, заведомо невыгодные и унизительные для Украины условия для продолжения сотрудничества.

Украинская власть сделала все, чтобы обещанный мир на Донбассе так и не наступил. Минские переговоры фактически сорваны. Активизация национал-радикалов, давление на СМИ, преследование оппозиционеров, политически мотивированное уголовное преследование оппонентов власти стали элементами внутренней политики правящего режима. Фактически Зеленский и его команда стали последовательными продолжателями преступной политики Порошенко, а, значит, никаких изменений к лучшему при Зеленском не будет: мы все оказались обманутыми новой политической командой, которая на самом деле оказалась старой, дискредитировавшей себя командой Порошенко. После того, как они выжмут из Украины все соки и для того, чтобы замести следы своих преступлений, они уничтожат страну и сбегут за границу. Они разорвут Украину на части и продадут ее остатки тем, кто заплатит больше.

Для спасения Родины мы, прежде всего, должны освободиться от внешнего управления, от этой современной формы рабства. И первым шагом для этого должны стать местные выборы. Мы не должны дать возможности тандему Зеленского-Порошенко выиграть. Нужно обязательно прийти на выборы и проголосовать против них. После этого добиваться досрочных парламентских и президентских выборов. Нужно объединиться в борьбе против преступников, уничтожающих страну. Вместе мы обязательно победим и наведем в стране порядок!

Renat Kuzmin circle 100
Ренат Кузьмин, renatkuzmin.com

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+4 #1 Veimer 21.09.2020 11:01
Цитата:
Приходится констатировать и полную экономическую зависимость Украины от западных финансовых институтов. По официальным данным Нацбанка Украины внешней долг Украины составляет 123 млрд долларов, при этом доходная часть бюджета 2021 года составляет примерно 38 млрд долларов США, из которых почти 70% доходов планируется взять в долг у иностранных банков. При этом Запад шантажирует
Не "На протяжении последних лет нам навязали рожденную в недрах западных спецслужб чуждую украинцам псевдонациональ ную идею", а уже давненько...

И тогда Господь, твой Бог, благословит тебя, как и обещал, и ты будешь давать в долг многим народам, но ни у кого не будешь брать взаймы. Ты будешь править многими народами, но ни один из них не будет править тобой.
Второзаконие 15:6
 
 
+6 #2 Доктор Павлов 21.09.2020 12:20
"Для спасения Родины мы, прежде всего, должны освободиться от внешнего управления, от этой современной формы рабства. И первым шагом для этого должны стать местные выборы. Мы не должны дать возможности тандему Зеленского-Поро шенко выиграть. Нужно обязательно прийти на выборы и проголосовать против них. После этого добиваться досрочных парламентских и президентских выборов. Нужно объединиться в борьбе против преступников, уничтожающих страну. Вместе мы обязательно победим и наведем в стране порядок!"
Красиво говорится, да НЕ скоро эта сказка совершится! Поскольку, пока в украинском обществе НЕ наблюдается такой силы, способной ОБЪЕДЕНИТЬ его в борьбу с преступниками. И даже ОПЗЖ пока слабо и НЕ активно себя позицинирует такой силой. Нет пока на Украине своего Ленина!
 
 
+11 #3 Dllllliiin 21.09.2020 13:16
Для спасения Родины , надо стать , РУССКИМИ , а проЭкт (западных спецслужб) "украина"
, зарыть не медленно
 
 
-5 #4 יוסיה טרובצקוי 21.09.2020 14:03
Цитирую Dllllliiin:
Для спасения Родины , надо стать , РУССКИМИ , а проЭкт (западных спецслужб) "украина"
, зарыть не медленно
Ишь как "свежая струя" сходу с лозунгами ворвалась.Ты в России сначала власовский проЭкт попробуй преобразовать в нечто человеческое и люди к вам обратно потянутся.
 
 
+6 #5 Гога 21.09.2020 15:09
Всё это пиздешь господин Ренат Кузьмин. В феврале 2014 года никто не ждал никаких выборов - просто смели Вас долбоебов и все. Ага, отдадут нацики власть - хренушки. Опять Вас отпиздят , Вы очередной раз поскулите и в подворотню подгавкивать и все пойдет по- старому, по бандеровски.
 
 
+2 #6 Алексей 21.09.2020 15:35
Цитирую Гога:
Всё это пиздешь господин Ренат Кузьмин. В феврале 2014 года никто не ждал никаких выборов - просто смели Вас долбоебов и все. Ага, отдадут нацики власть - хренушки. Опять Вас отпиздят , Вы очередной раз поскулите и в подворотню подгавкивать и все пойдет по- старому, по бандеровски.
И участь их, - дзьобать коровьячый кизяк.
 
 
+4 #7 Алексей 21.09.2020 16:22
Цитата:
... мы, прежде всего, должны освободиться от внешнего управления, от этой современной формы рабства.
Такие слова говорят только тогда, когда вы сделать этого не можете.
Должен сделать, означает, что пока не можешь, напрягайся.
 
 
+4 #8 Зося Синицкая 21.09.2020 17:02
Пекин докопался до правды: Украина может лишиться Харькова, Херсона, Одессы и Николаева Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/44876771/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
 
 
+8 #9 Миранда 21.09.2020 17:48
Цитирую Алексей:
Должен сделать, означает, что пока не можешь, напрягайся.
Если можешь напрячься - то можешь практически всё.

ЕСТЬ ПОВОД напрячься по максимуму всем жителям Украины.


28 сентября на Верховной Раде хотят протащить два одиозных законопроекта:
а) о замене нормальных паспортов-книжечек на биометрические пластиковые, что полностью пдчинит человека античеловеческо й системе;
б) о принудительной всеобщей вакцинации, которая, скорее всего, эффективно сократит численность населения - на радость тем, кто раскатал губу на наши природные ресурсы. Кроме того, не исключено жидкое чипирование - тайный механизм управления людьми.

Мы будем стоять 28-го в Киеве возле ВР.
Приглашаем присоединиться всех неравнодушных к своей судьбе и будущему своих детей и внуков!
 
 
-2 #10 Алексей 21.09.2020 18:06
Цитирую Миранда:
Сколько бы не напрягался, но!
- Если хватает только на козу, корову ты не купишь.
- Каким образом можно полностью подчинить человека посредством пластиковой карты?
- Где, когда и кто говорит об принудительной вакцинации?
А вот жидкое чипирование, это да, вполне себе реально и происходит оно ещё со времён Адама и Евы.
И чипировал Адам Еву, и стали человеки размножаться чипированием - жидким.
 
 
+3 #11 Миранда 21.09.2020 18:16
Цитирую Алексей:
Биометрические пластиковые паспорта отдают человека во власть системе, которая в момент заблокирует твои средства и все твои права, если ты ей не понравишься.
Это - раз.
А вакцинация - палка о двух концах. Поскольку болезнь придумана и создана искусственно, результат должен быть плановым также.
В 1918г. свирепствовала испанка, унёсшая миллионы жизней.
Тогда тоже было вакцинирование - но оно имело эффект массового уничтожения. Те, кто избежал - в основном, выжили.

Я не говорю о доугих странах.

Речь только об Украине, которая, как заявлено в теме, увы - целиком под внешним управлением и контролем.
 
 
+2 #12 Алексей 21.09.2020 18:29
[quote name="Миранда"]

Человек, раб своих убеждений.
 
 
+6 #13 Миранда 21.09.2020 18:40
Цитирую Алексей:
[quote name="Миранда"]

Человек, раб своих убеждений.
Нет. Он - раб своих грехов. Или - глупости, которая есть их следствие.
 
 
+6 #14 Oxygen 21.09.2020 20:22
Ха) Я просто ахреневаю) Простые люди, не политики и не власть предержашие именно об этом и говорили! #! И теперь спустя шесть лет нам об этом говорят! И кто??? Кто БЫЛ у власти!!!
Ахренеть просто!
Вы ВСЕ должны УЙТИ и не морочить голову людям!!!
 
 
-5 #15 יוסיה טרובצקוי 21.09.2020 20:27
[quote name="Зося Синицкая"]. Далее: Пекин докопался до правды: Украина может лишиться Харькова, Херсона, Одессы и Николаева Об этом сообщает "Рамблер"
Не может быть. Осталось донести это до иконы Николая II и его воплощения в миру - путина.
А китайцы в 1989 об этом сообщили рамблеру с площади Тян-Ан-Мень.Рам блер вместе с Зосей прозрел через 31 год.
Дыбилы.
 
 
-6 #16 יוסיה טרובצקוי 21.09.2020 20:31
Цитирую Миранда:
Если Вы человек со стороны - Вам простительно. Можно даже поприкалываться. А вот нам - не до смеха.
А им похер - Бог поможет. Остальное - бред сумасшедшего с жидкими чипами,вакцинац ией от испанки 100 лет назад и пластиковыми паспортами.
 
 
-10 #17 יוסיה טרובצקוי 21.09.2020 20:36
Цитирую Oxygen:
Ха) Я просто ахреневаю) Простые люди, не политики и не власть предержашие именно об этом и говорили! #! И теперь спустя шесть лет нам об этом говорят! И кто??? Кто БЫЛ у власти!!!
Ахренеть просто!
Вы ВСЕ должны УЙТИ и не морочить голову людям!!!
Когда тебя будут зачищать как сербов в краине Гога тоже придёт поскакать на твоих костях. На Гогиных,засохши х от обезвоживания костях, спляшут жители садового кольца,оставшег ося от великой и неделимой.
Поделом.Хуже бешенных собак - мрази.
 
 
-6 #18 pasha 21.09.2020 20:46
Цитирую Зося Синицкая:
Пекин докопался до правды: Украина может лишиться Харькова, Херсона, Одессы и Николаева Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/44876771/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Хотелось бы познакомиться с именами и фамилиями этих инетных экспертов из КНР.
Но,скорее всего,это плод бессонных раздумий тех,которых оттёрли от "корыта",и проживающих в СНГ.
"Фантомные боли"-так сказать.
И вот они уже 30-ть лет расчухивают эту "болячку".
Остаётся посоветовать им,цитируя бессмертное изречение Виктора Степаногвича:
"Почухайте в другом месте!"
 
 
+1 #19 Зося Синицкая 21.09.2020 21:30
https://kino.rambler.ru/actors/44874793-chem-zaplatil-bondarchuk-za-svoi-filmy/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=video&updated
25 сентября ему исполняется 100 лет. Я не могла оторваться.
А в Белозерке Херсонской области Бондарчуку отказались ставить памятник. Он там родился.
 
 
+3 #20 Зося Синицкая 21.09.2020 21:39
Кто хочет поржать?

Навального предлагают выдвинуть на Нобелевскую премию по литературе
https://www.politnavigator.net/navalnogo-predlagayut-vydvinut-na-nobelevskuyu-premiyu-po-literature.html
 
 
+2 #21 полу/экты 21.09.2020 21:48
Цитирую Алексей:
И участь их, - дзьобать коровьячый кизяк.
маскировка у тебя - дешёвая, л.мудэнко...
поди - простирнись...
или - охолонь...

;-)
 
 
0 #22 Зося Синицкая 21.09.2020 23:22
Цитирую полу/экты:
маскировка у тебя - дешёвая, л.мудэнко...
поди - простирнись...
или - охолонь...

;-)
Я вижу, вы изменили мнение.
 
 
0 #23 Зося Синицкая 21.09.2020 23:23
Няша Барби
Никогда она мне не нравилась.

Украинствующая Поклонская оправдалась перед Собчак за уголовное дело по Крыму
https://www.politnavigator.net/ukrainstvuyushhaya-poklonskaya-opravdalas-pered-sobchak-za-ugolovnoe-delo-po-krymu.html
 
 
+4 #24 Oxygen 22.09.2020 01:27
Цитирую Йося Трубецкой:
Когда тебя будут зачищать как сербов в краине Гога тоже придёт поскакать на твоих костях. На Гогиных,засохших от обезвоживания костях, спляшут жители садового кольца,оставшегося от великой и неделимой.
Поделом.Хуже бешенных собак - мрази.
Уууу... Да ты совсем с катушек съехал)
 
 
+3 #25 Oxygen 22.09.2020 01:37
Таки, что просматривается через призму д у около СМИ: прям таки ч открытую гнобят т Н националистов типа Билецкого. У... К чему бы это? Неужели хозяева сливают нац проект? И все мрази под плинтус свинтят? Вы верите а это? Пока собакой на месте :ни кто из гавкаюших привлечен не будет,
 
 
+7 #26 multego 22.09.2020 05:34
Гороскоп на каждый день:
У оптимистов будет все плохо, но они не заметят.
У пессимистов будет все хорошо, но им опять не понравится.

Хорошего дня!
:-)
 
 
+1 #27 полу/экты 22.09.2020 08:40
Цитирую multego:
Гороскоп на каждый день:
У оптимистов будет все плохо, но они не заметят.
У пессимистов будет все хорошо, но им опять не понравится.

Хорошего дня!
:-)


синоптики предупредили, что на сегодня жёлтый уровень опасности...
хорошо, что я знаю как сделать жёлтый зелёным...
поэтому выхожу на улицу синеньким...

:-)
 
 
0 #28 полу/экты 22.09.2020 08:42
Цитирую Зося Синицкая:
Я вижу, вы изменили мнение.
на то оно - и утро... (с)
мы его сначала заподозрили...
потом - отвлеклись вниманием...

;-)

 
 
+1 #29 Мелисса 22.09.2020 10:46
Цитирую Миранда:
Если можешь напрячься - то можешь практически всё.

ЕСТЬ ПОВОД напрячься по максимуму всем жителям Украины.


28 сентября на Верховной Раде хотят протащить два одиозных законопроекта:
а) о замене нормальных паспортов-книжечек на биометрические пластиковые, что полностью пдчинит человека античеловеческой системе;
б) о принудительной всеобщей вакцинации, которая, скорее всего, эффективно сократит численность населения - на радость тем, кто раскатал губу на наши природные ресурсы. Кроме того, не исключено жидкое чипирование - тайный механизм управления людьми.

Мы будем стоять 28-го в Киеве возле ВР.
Приглашаем присоединиться всех неравнодушных к своей судьбе и будущему своих детей и внуков!
Ну как не вспомнить.
""Кесарю - кесарево, а Богу - Богово"
-----
От "принудительной всеобщей" вакцинации захлебнётся не только бюджет, но и система здравоохранения .
 
 
+1 #30 Мелисса 22.09.2020 10:49
Цитирую Dllllliiin:
Для спасения Родины , надо стать , РУССКИМИ , а проЭкт (западных спецслужб) "украина"
, зарыть не медленно
К сожалению, слово "надо" не всегда является стимулом.
 
 
+1 #31 Миранда 22.09.2020 11:08
Цитирую Мелисса:
Ну как не вспомнить.
""Кесарю - кесарево, а Богу - Богово"
-----
От "принудительной всеобщей" вакцинации захлебнётся не только бюджет, но и система здравоохранения.
Пункт первый: у Бога нет других рук, кроме наших.

Пункт два: заграница нам поможет (с) - чего не сделаешь, чтоб нас стало в разы меньше...
 
Местный робот
+3 Местный робот рекомендует 19.10.2020 17:12

Не забывайте о правилах хорошего тона.

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх