Главная Сообщество Шах и мат, россияне!

Шах и мат, россияне!

ebe7a70702d475a6accfa8df6983f47df8dcd332

Свершилось. Россия – наконец-то на скамье подсудимых в Гааге. И судят ее именно за уничтожение мирного малазийского авиалайнера в небе Донбасса летом 2014. Шах и мат!

Нет, не надо бросаться к поисковику и лихорадочно искать эту сенсационную новость. Это событие пока что слишком шокирующее, чтоб его осознали и приняли и в Гааге, и в Москве, нужно некоторое время, чтобы морально подготовить общественность. Именно поэтому ни одно мировое информагентство пока не отважилось разделить нашу жизнь на «до» и «после». Что ж, таковы правила игры высокой политики, сами понимаете.

Но кто же тот гений, что разоблачил тайное присутствие Кремля на скамье подсудимых в Гааге? Автором сенсационного умозаключения является наш посол в Нидерландах Всеволод Ченцов. Только послушайте его, и в вашем сознании произойдут необратимые изменения:

«Если мы сравним свидетельства и запросы, которые делали адвокаты одного из обвиняемых, с линией РФ, которая была представлена также в рамках процесса Украины против РФ в Международном суде ООН, то это фактически 100% совпадение, то есть, по сути – это РФ участвует в этом процессе через обвиняемого».

Ну вы поняли. В Гааге обвиняют подозреваемых сепаратистов в уничтожении авиалайнера. У нас обвиняют Москву в уничтожении авиалайнера. И те, и другие это отрицают. Что это означает? Правильно, Москва и подозреваемые сепаратисты – одно и то же лицо на скамье подсудимых. По сути и фактически на 100%. 

В смысле, демагогия и «притягивание за уши»? Позвольте, но ведь всем известный факт – Россия все равно неизбежно окажется на суде в Гааге, так наши политики по телевизору говорят. А раз так, то почему бы не приблизить сей упоительный момент, хотя бы на словах?

Вадим Бондаренко, для BUZINA.ORG

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+5 #1 Гога 04.09.2020 07:54
Последышу Клима Чугункина херу Всеволоду Ченцову надо выдать приз - АХуи....Ахренит ельный аналитик.
 
 
+6 #2 полу/экты 04.09.2020 07:59
Цитирую Гога:
Последышу Клима Чугункина херу Всеволоду Ченцову надо выдать приз - АХуи....Ахренительный аналитик.
гены - пальцем не раздавишь... (с)

8)
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх