Главная Сообщество «Есть правильные и неправильные»: украинцы восприняли отстранение Максима Ткачука от детского Евровидения как личное оскорбление

«Есть правильные и неправильные»: украинцы восприняли отстранение Максима Ткачука от детского Евровидения как личное оскорбление

photo 2020 08 18 09 26 03

Нардеп Максим Бужанский отправил депутатское обращение к председателю НСТУ Зурабу Аласании с просьбой предоставить доказательства нарушения Максимом Ткачуком в Нацотборе на участие в Детском песенном конкурсе Евровидение-2020. 

По мнению нардепа, руководство НСТУ должно относиться более соответственно с возрастной категорией участников и учитывать, что песенный конкурс является детским.

"Я хочу услышать внятное объяснение от господина Зураба Аласании, который возглавляет телекомпанию. А что произошло, а по какой причине от талантливого 12-летнего мальчишки отмахнулись? По какой причине у него украли право представлять нашу страну на этом конкурсе? И почему он вдруг решил, что он в нашей стране будет решать, что можно, а что нельзя", - отметил нардеп.

photo 2020 08 17 18 38 24

Напомним, что Максиму Ткачуку, который на песенном конкурсе Stars of the Albion в Лондоне выполнил советскую военную песню "Смуглянка", аннулировали заявку на участие в Национальном отборе песенного конкурса "Детское Евровидение-2020". 

Сегодня "слуга" Бужанский пояснил, какой получил ответ от НСТУ.

snimok ekrana 2020 08 18 v 9.41.42 am

Бабушка Максима Ткачука Лариса Владимировна рассказала о состоянии своего внука Максима Ткачука после аннулирования заявки на участие в Национальном отборе песенного конкурса "Детское Евровидение-2020".

Об этом она сообщила в эфире НАШего телеканала 17 августа.

"Это было неожиданно.

Заявку приняли, люди голосовали, мы за всем этим следили и радовались, что у него много голосов. Радовались, что у него много просмотров и ценят его. Конечно мы расстроены, что так случилось.

Я не понимаю, кому это вредит и кто этим руководит",  - заявила Лариса Владимировна.

snimok ekrana 2020 08 18 v 9.47.18 am

По ее мнению, это сделали специально.

"Месяц назад одна женщина прямым текстом сказала: "У вас один выбор - либо вы выезжаете вообще за пределы Украины, или вы остаетесь и ваш ребенок никогда никуда не попадет"...

Она позвонила и посоветовала поехать навсегда.

Только таким способом его можно спасти, иначе ему здесь ничего не светит.

Я думала, что это было смешно, но глядя на Евровидение убеждена, что это правда", - добавила бабушка Максима.

Она заявила, что ее внук сейчас очень подавлен.

"На мой взгляд, единственный, кто сейчас может разрулить ситуацию с Максимом Ткачуком, которого упоротые аласании недопустили на детское Евровидение, - это Президент. 

Но не просто рекомендательным звонком в Кабмин, после которого руководство государственного Национального общественного телевещателя быстро вернёт ребёнку заслуженную победу в конкурсе. 

А сменой этого самого руководства - тупых, бессмысленных, зажравшихся телечиновников, которые за бюджетные деньги решают, кто достоин выступать на Евровидении от имени народа, а кто нет. 

При чем, гнать взашей этих аласаний надо не за конкретную ситуацию с Максимом, а за то, что эти самые чиновники, не способные заинтересовать своим «суспильным ТВ» даже 1% украинского суспильства,— имеют наглость по личным политическим мотивам аннулировать голоса людей, проголосовавших на конкурсном отборе за того, кого люди считают достойным кандидатом от Украины. 

Общественное телевидение принимающее решение за общество? Мне такое за мои же налоги — не нужно. 

А вам?" - Заявил "слуга" Александр Дубинский.

snimok ekrana 2020 08 18 v 9.45.59 am

snimok ekrana 2020 08 18 v 9.52.54 am

Сам Зурад Аласания заявил,что "это общество приняло такие правила". Хотелось бы выяснить, какое?

snimok ekrana 2020 08 18 v 10.02.37 am
snimok ekrana 2020 08 18 v 10.02.48 am

snimok ekrana 2020 08 18 v 10.12.20 am

snimok ekrana 2020 08 18 v 10.12.26 am

Евгения Терентьева, основатель и генеральный директор Международной академии музыки "Музыка нова", которая является организатором конкурса Stars of the Albion, в котором участвовал украинские певец-сирота Максим Ткачук, дала комментарий «Стране».

Напомним, что Максима Ткачука руководство НОТУ отстранило от участия в нацотборе на детское Евровидение из-за того, что организатором конкурса Stars of the Albion якобы является Россотрудничество.

Но Евгения Терентьева это опровергает.

«Организатором и спонсором конкурса является моя компания Musica Nova Productions Ltd.
Россотрудничество наравне с другими культурными центрами, с которыми мы сотрудничаем, время от времени выделяет нам помещение для проведения мероприятий, и в данном случае - первого и второго дня вокального конкурса.

Инструментальный, художественный и танцевальный конкурсы проходят параллельно в других залах. Третий день конкурса, гала концерт победителей и церемония награждения проходят в престижном зале центрального Лондона.

Я не занимаюсь политикой, и оценивать действия не считаю правильным. Могу единственно что сказать, что Максим очень талантливый, и представит с честью Украину на любом конкурсе, тем более такого калибра», - сказала Евгения Терентьева в комментарии «Стране».

Источник: news24ua.com

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+21 #1 Доктор Павлов 18.08.2020 12:06
Лишение права Максима Ткачука на участие в Детском песенном конкурсе Евровидение-202 0 лишний раз подтверждает тот факт, что Украиной правят "Зе" бандеровцы-наци оналисты.

Поскольку, это в менталитете бандеровцев-нац ионалистов имеются принципы воевать с детьми, женщинами и стариками. Ибо, они Трусы и Мрази сцикливые...
Посмотрите на фото Геноцида евреев 1941 года во Львове. Там бандеровцы издеваются только над женщинами и стариками. Вспомните фотографии Волынской резни. Там бандеровцы убивали только детей и женщин. Вспомните нападения бандеровцев на 90-летних ветеранов и детей во Львове и Киеве за ношение георгиевских ленточек.

Так что, ничего иного от власти бандеровского "Зе" ВЫБЛ@ДКА", предавшего Память своего деда -ветерана и доверие народа, НЕ стоит ожидать!!!
 
 
+10 #2 multego 18.08.2020 12:20
Из статьи: " "Месяц назад одна женщина прямым текстом сказала: "У вас один выбор - либо вы выезжаете вообще за пределы Украины, или вы остаетесь и ваш ребенок никогда никуда не попадет"...
А что хотели там, где подняты на щит ублюдки, мракобесы.
Сейчас расчеловеченные свидомые предлагают решить вопрос граждан Украины неправильных взглядов путем выселения с Украины всяких ватников, колорадов, сепаратистов и прочих луган донов и украиножоров.

Так им было брать с кого пример.
Приказ Симона Петлюры, в котором тоже приказывается выслать с Украины всех неукраинцев с женами и детьми. Чем это закончилось для Петлюры и петлюровцев - все хорошо помнят из истории.
Утешает одно: остались Люди, воспринимающие это как личное оскорбление
Бужанский , нардеп, в неведении кто олицетворяет власть руины?
 
 
+17 #3 ЧУЖОЙ 18.08.2020 12:59
Государство которое борется с ребёнком , по любому проигрывает .
Запретить конечно можно , но как ты с этой "победой" дальше жить будешь .
Максим молодец . И большое спасибо его бабушке , Ларисе Владимировне .
 
 
+11 #4 Menteng 18.08.2020 15:08
Очередная перемога победившей гидности.
 
 
+11 #5 Menteng 18.08.2020 15:09
так и будут мстить беззащитным за свое врожденное (либо приобретенное) уродство
 
 
-13 #6 Манилов 18.08.2020 18:17
Цитирую ЧУЖОЙ :
Государство которое борется с ребёнком , по любому проигрывает .
Запретить конечно можно , но как ты с этой "победой" дальше жить будешь .
Максим молодец . И большое спасибо его бабушке , Ларисе Владимировне .
Государство с идеологией по любому выигрывает.Везд е.У него ещё куча времени что бы вылепить из этого ребёнка настоящего патриота ненавидящего сами знаете кого.
 
 
-13 #7 Манилов 18.08.2020 18:18
Цитирую Menteng:
так и будут мстить беззащитным за свое врожденное (либо приобретенное) уродство
Злорадствуете? Ну-ну.
 
 
+4 #8 Мелисса 18.08.2020 18:28
Цитирую Манилов:
Государство с идеологией по любому выигрывает.Везде.У него ещё куча времени что бы вылепить из этого ребёнка настоящего патриота ненавидящего сами знаете кого.
Но иногда появляются декабристы и Ленины.
 
 
+14 #9 Миранда 18.08.2020 18:52
Кстати о птичках.
Одесская епархия организовала флешмоб в поддержку Максима Ткачука


Епархия выставила на своем YouTube-канале и на странице в Facebook песню, которую Максим записал для конкурса, и просит пользователей социальных сетей ее поддержать.

«Друзья! Давайте лайками покажем наш голос за Максима Ткачука и поднимем эту песню в топ! Выставляем здесь песню "Джамайка", которую спел Максим Ткачук для Национального отбора на Детское Евровидение-202 0 года, но которую по политическим мотивам удалило руководство НОТУ», – призывают в Одесской епархии УПЦ.
https://spzh.news/ru/news/73920-odesskaja-jeparkhija-organizovala-fleshmob-v-podderzhku-maksima-tkachuka
 
 
+12 #10 Alexandr 18.08.2020 19:05
Констан тин Сёмин - 18 авг. 2020 г. TheЛяди // Злоба дня https://youtu.be/Y9OEyuicpw8

Я долго не хотел говорить, но придется. Лядов врет. Он врет всю свою журналистскую и ютуберскую карьеру. Каждый, кто работал с Лядовым в “Вестях” знает — это лжец и провокатор. Он врал про Венесуэлу. Врал про Северную Корею. Врал всегда и везде. Просто выдумывал новости. Врал. Это его метод. И это не мои слова. Это, повторюсь, подтвердит каждый, кто работал с Лядовым. Он дешевый провокатор и лжец.
 
 
+8 #11 Alexandr 18.08.2020 19:31
Констан тин Сёмин - Бомба под Россию. Евгений Спицын о десоветизации // По-живому https://youtu.be/4zWR_go6xEk
 
 
0 #12 полу/экты 18.08.2020 20:06
Цитирую Мелисса:
Но иногда появляются декабристы и Ленины.
заметьте...
мы Герцена - не будили...
 
 
+10 #13 полу/экты 18.08.2020 20:15
:sigh: по теме...
то Жвания, то Аласания...
остались ещё на Украине (к примеру) - Крысюки?..
 
 
-6 #14 Манилов 18.08.2020 20:16
Цитирую Мелисса:
Но иногда появляются декабристы и Ленины.
Так вы определитесь - вы декабристов и Ленина хотите или TheЛядей.

И Украина,и Россия и Беларусь на их совести и совести их хозяев,которыми вы так довольны.
Будут вам и Ленины и декабристы,жаль не при нашей жизни. Пока живы вот эти Зеляди можете спать спокойно.Хотя глядя на Беларусь и Украину, неизвестно где вы проснётесь завтра.
 
 
-15 #15 Манилов 18.08.2020 20:19
Цитирую полу/экты:
:sigh: по теме...
то Жвания, то Аласания...
остались ещё на Украине (к примеру) - Крысюки?..
Чей Крым? Паспорт украинский небось прикрысил? Значит остались.
 
 
+14 #16 полу/экты 18.08.2020 20:35
Цитирую Манилов:
Чей Крым? Паспорт украинский небось прикрысил? Значит остались.
Ноздрёв, я тебя про паспорта - потом поцелую...
ты прекрасно знаешь тост...
Крыму - Крым!..

а что касается политики и прочей агитации...
Крым - субъект Российской Федерации!..

(ни фига себе - я рифму задвинул?..)

:o
 
 
+7 #17 Зося Синицкая 18.08.2020 20:53
Добрый вечер, товарищи!
Неспокойно мне за этого ребенка. Его могут убить.
Они готовят майдан на Украине 24 августа и в Белоруссии 26.
 
 
+10 #18 Homo sapiens 18.08.2020 20:55
исполняющий обязанности министра внутренней безопасности (МВБ) США Чед Вульф в интервью порталу Axios, рассказал, что список лиц, против которых США могли бы ввести санкции в связи с «попытками России вмешаться в президентские выборы в США в 2016 году», исчерпан.



В то же время, по его словам, что Вашингтон делает «все возможное, чтобы привлечь Россию к ответственности ». Также Вульф заявил, что видел «из данных разведки», что Россия «пыталась вмешаться», причем не только в 2016-м, но и в последующие четыре года.

Ранее советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен подтвердил, что против России введено уже такое количество санкций, что у администрации осталось немного возможностей для дальнейших ограничений.

«Ни одна администрация не была жестче с Россией, чем нынешняя, мы ввели санкции против сотен организаций. Нам почти не осталось, против кого вводить санкции в России... Мы чертовски много ввели санкций против России — частных лиц, компаний, правительства», — отметил О'Брайен в интервью CBS, отвечая на вопрос, что именно предпринимает администрация, чтобы предотвратить «российское вмешательство» на выборах.




Подробнее: http://antifashist.online/item/belyj-dom-uzhe-ne-znaet-kogo-eshhe-nakazat-za-vmeshatelstvo-rossii-v-vybory-ssha.html#ixzz6VUgI7MJN
 
 
+9 #19 Зося Синицкая 18.08.2020 22:40
Вы замечаете, как молчит Тамара, Паша, многократно переодетый Ватник и все его ипостаси?
А потому что им абсолютно чуждо сочувствие и чувство справедливости.
Их душа просит только гадости! И гадостями питается.
Но с другой стороны, они еще не настолько низко пали, чтобы плевать в ребенка. У них сохранились какие-то социальные тормоза. Но я бы не сказала, что это обнадёживает.
 
 
+8 #20 Зося Синицкая 18.08.2020 22:45
Украинская национальная телекомпания затравила мальчика, триумфально исполнившего «Смуглянку» в Лондоне
Цитата Ткачева:
«Однако парадокс в том, что этим решением НСТУ, возможно, сделают доброе дело. Возможно, благодаря нему Максим ещё в юном возрасте осознает, что ему стоит поискать своё будущее в какой-то другой, менее съехавшей крышей стране, и в итоге у него всё будет хорошо. Пусть хоть у кого-то всё будет хорошо», – выразил надежду Юрий Ткачёв.
https://www.politnavigator.net/ukrainskaya-nacionalnaya-telekompaniya-zatravila-malchika-triumfalno-ispolnivshego-smuglyanku-v-londone.html
 
 
+10 #21 Зося Синицкая 18.08.2020 22:47
Рождённый в одесских катакомбах: умер последний министр культуры СССР
Актёр театра и кино, кинорежиссёр и сценарист, народный артист РСФСР и последний министр культуры СССР Николай Губенко умер от последствий коронавирусной инфекции, не дожив одного дня до своего 79-летия.
http://timer-odessa.net/news/ot_koronavirusa_umer_posledniy_ministr_kulturi_sssr_odessit_nikolay_gubenko_614.html
 
 
+9 #22 Зося Синицкая 18.08.2020 23:12
"Должен уйти Аласания, а не мальчик". Соцсети о недопуске на Евровидение сироты Максима Ткачука
https://strana.ua/news/284907-maksim-tkachuk-na-detskom-evrovidenii-zajavlenie-zuraba-alasanii-i-reaktsija-ukraintsev-na-otkaz-nstu-v-natsotbore-sirote.html
 
 
+12 #23 Lexy 18.08.2020 23:34
Цитирую полу/экты:
а что касается политики и прочей агитации...
Крым - субъект Российской Федерации!..
а что касается политики и прочей агитации...
и, в данном случае, простого факта констатации
Крым - субъект Российской Федерации!..
 
 
+5 #24 Зося Синицкая 18.08.2020 23:47
В Белоруссии начинается раскол по линии Россия-Запад
https://www.politnavigator.net/v-belorussii-nachinaetsya-raskol-po-linii-rossiya-zapad.html
Мне такие статьи на Плитнавигаторе не нравятся.
 
 
+3 #25 полу/экты 19.08.2020 06:28
Цитирую Lexy:
а что касается политики и прочей агитации...
и, в данном случае, простого факта констатации
Крым - субъект Российской Федерации!..
:lol:

превзошли, батенька...
не токмо полу/экта, но самого - Васисуалия Лоханкина...
 
 
-6 #26 Подпольщица 19.08.2020 11:56
Цитирую Мелисса:
Но иногда появляются декабристы и Ленины.
Вот именно!
Поезд ушел!
Сидим ВСЕ в поезде "Kapitalismus-Express".
Конечная станция: FIN
 
 
-6 #27 Подпольщица 19.08.2020 11:58
Цитирую Зося Синицкая:
В Белоруссии начинается раскол по линии Россия-Запад
https://www.politnavigator.net/v-belorussii-nachinaetsya-raskol-po-linii-rossiya-zapad.html
Мне такие статьи на Плитнавигаторе не нравятся.
...а што? Должны писать только то, что тебе нравится? ;-)
 
 
-4 #28 Подпольщица 19.08.2020 12:01
Цитирую Зося Синицкая:
Рождённый в одесских катакомбах: умер последний министр культуры СССР
Актёр театра и кино, кинорежиссёр и сценарист, народный артист РСФСР и последний министр культуры СССР Николай Губенко умер от последствий коронавирусной инфекции, не дожив одного дня до своего 79-летия.
http://timer-odessa.net/news/ot_koronavirusa_umer_posledniy_ministr_kulturi_sssr_odessit_nikolay_gubenko_614.html
ОБ ЭТОМ я тут уже писала в тот день, когда этот честный и умный Человек умер!
А в гос.тв России НИ слово об этом! Киселёвские сволочи!
 
 
0 #29 Подпольщица 19.08.2020 12:03
18 августа 1944г. в концлагере был расстрелян фашистами стойкий немецкий КОММУНИСТ ЭРНСТ ТЕЛЬМАНН!
 
 
-7 #30 Подпольщица 19.08.2020 12:04
Цитирую Зося Синицкая:
Вы замечаете, как молчит Тамара, Паша, многократно переодетый Ватник и все его ипостаси?
А потому что им абсолютно чуждо сочувствие и чувство справедливости.
Их душа просит только гадости! И гадостями питается.
Но с другой стороны, они еще не настолько низко пали, чтобы плевать в ребенка. У них сохранились какие-то социальные тормоза. Но я бы не сказала, что это обнадёживает.
[quote name="Зося Синицкая"]Вы замечаете, как молчит Тамара, Паша, многократно переодетый Ватник и все его ипостаси?
А потому что им абсолютно чуждо сочувствие и чувство справедливости.
Их душа просит только гадости! И гадостями питается.
Но с другой стороны, они еще не настолько низко пали, чтобы плевать в ребенка. У них сохранились какие-то социальные тормоза. Но я бы не сказала, что это обнадёживает.
...забыла в этом списке меня!
 
 
-8 #31 Подпольщица 19.08.2020 12:15
[quote name="Манилов"] Так вы определитесь - вы декабристов и Ленина хотите или TheЛядей.


...хотят "Оллинклюзив" в стране ЭрдоАдольфа или в Тайландии, свобооодууууууу уууу сесть напичканным наркотикой и алком за рульем и остаться безнаказанным и пойти после молитвы в церкви на концерты всяких пугашлюх и крикоровых ;-)
 
Местный робот
+3 Местный робот рекомендует 30.09.2020 03:01

Не забывайте о правилах хорошего тона.

 
+8 #32 multego 19.08.2020 15:47
Подполщица 19.08.2020 12:15

хоть в этой теме не безумствуйте
до скотства пол шагА
 
 
+5 #33 Ника 19.08.2020 17:31
В Москве простились с Николаем Губенко.
Светлая память Николаю Николаевичу!

Первый канал: В Москве прощаются с народным артистом РСФСР Николаем Губенко
https://www.1tv.ru/news/2020-08-19/391667-v_moskve_proschayutsya_s_narodnym_artistom_rsfsr_nikolaem_gubenko

Россия 1: Образец искренности и верности своим принципам - Не стало Николая Губенко
https://www.vesti.ru/video/2214151

Россия 24: Остановилось сердце Николая Губенко
https://www.vesti.ru/video/2214132

Телеканал "Звезда": В Москве простились с Николаем Губенко
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20208191535-Sx217.html?utm_source=tvzvezda&utm_medium=longpage&utm_campaign=longpage&utm_term=v1

Телеканал "Культура": Памяти Николая Губенко
https://tvkultura.ru/article/show/article_id/366386/

Телеканал НТВ: Умер актер и последний министр культуры СССР Николай Губенко
https://www.ntv.ru/novosti/2395741/

Светлая память! Искренние соболезнования родным и близким!
 
 
+4 #34 λόγος 19.08.2020 18:25
Согласен.
Если тебе СССР не доплатил, тут уж надо спрашивать с России, но - не признавать Россию правоприемницей СССР.
Такую тупорылость проявляет человек, который будучи кровно причастен к злодеяниям против человечества, однако мнивший, что за хрюканье в нужную сторону, ему будут коврижки сыпаться всю жизнь, утёрся.
Однако хрен тебе в сумку, как говорят китайцы.
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх