Главная Сообщество Полесско-Сарненская епархия заявляет о дерзкой провокации в свете «Объединительного собора»

Полесско-Сарненская епархия заявляет о дерзкой провокации в свете «Объединительного собора»

sarny provokation 001 1000

Пресс-служба Сарненской епархии УПЦ сообщает о рассылке фейкового обращение от имени Управляющего Сарненской епархией Украинской Православной Церкви Преосвященного Анатолия, митрополита Полесского и Сарненского на сайт епархии, на сайт УПЦ, телефоны духовенства епархии и выставляется в интернете по поводу Объединительного собора, где мол Владыка призывает духовенство и верующих к участию в создании так называемой «Поместной Православной Церкви».

Пресс-служба Сарненскую епархии УПЦ сообщает, что никакие обращения на официальном сайте епархии и сайте УПЦ не оглашались.

Считаем, что по нынешним временам, Константинопольский — турецкий патриарх обманул народ Украины и государство Украина, не предоставив полную автокефалию и статус Патриарха для так называемой Поместной Православной Церкви, чем вызвал недоверие епископата, духовенства и верующих Украинской Православной Церкви к данному процессу.

F69F1EBF DAC8 47AA 9C21 C4FCFA30CF0C

Этот «фейк» следует расценивать как заказ врагов Украинской Православной Церкви, направленный на подрыв авторитета управляющего епархией и духовенства Сарненской епархии Украинской Православной Церкви и введение в заблуждение народ Украины.

Пресс-служба Полесско-Сарненской епархии Украинской Православной Церкви.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+1 #1 Veimer 15.12.2018 17:36
Все дороги ведут в Рим (Ватикан).
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх