Главная Общество и культура Бузина с удовольствием возглавил бы концлагерь

Бузина с удовольствием возглавил бы концлагерь

По мнению короля эпатажной журналистики и кандидата в народные депутаты Олеся Бузины, "FEMEN – это чисто коммерческая организация, зарабатывающая деньги на демонстрации женской груди. В один прекрасный момент это приелось. Они решили зарабатывать на спиливании крестов. Но оказалось, что бизнес не пошел. Пришлось собирать манатки и вывозить самых активных пилорамщиц в Париж. У меня есть подозрения, что «феменки» – латентные лесбиянки, ненавидящие мужчин настолько, что даже распятый Христос на кресте является для них серьезной психической травмой. Но это только моя версия". Об этом он высказался в эксклюзивном интервью интернет-изданию Новости Украины - From-UA.

"Возможно, им просто не хватает мужского внимания, и они видят во всем фаллические символы. Тогда крест воздействует на них особенно сильно, ведь это целых два фаллических символа (показывает, смотрите видео. – Ред.). Думаю, что FEMEN нужно съездить снова в Белоруссию и попытаться что-то спилить в белорусских лесах", - продолжил журналист.

"А вообще, я с удовольствием был бы директор концентрационного лагеря, где сидели бы девушки из FEMEN. Это был бы такой маленький уютный концлагерь на 10 феминисток, и один директор в виде Бузины. Каждое утро я бы выгонял их на работу в лес, и они бы там пилили, пилили... А вечером на ужин обязательно был бы тортик", - подчеркнул писатель.

"Для тупых добавлю: это шутка", - добавил Олесь Бузина.

Метки:
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+15 #1 gelovin 28.10.2012 18:22
замечательно сказано и тортик в тему :lol:
 
 
+14 #2 Caesar 28.10.2012 18:33
Демократическая общественность и тортики вменила бы ув.Олесю в вину. Сказали бы, что это пытка - он специально кормит их тортиками, чтобы потолстели.
 
 
+8 #3 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 28.10.2012 19:30
Цитирую Casear:
Демократическая общественность и тортики вменила бы ув.Олесю в вину. Сказали бы, что это пытка - он специально кормит их тортиками, чтобы потолстели.

Уважаемый Casear, с тортиком там не все так просто! Возможно Бузина никак не может простить прошлое - когда на "заре" своего появления FEMEN одна из его активисток запустила в О.Бузину тортиков во время презентации его книги "Верните женщинам гаремы"... Может Олесь каждый вечер намерен тортик использовать как "метательный снаряд" в головешку одной из представительни ц этого движения, предворительно выстроив их в ряд... Ну и таким образом прививая им хорошие манеры, чтобы им впредь неповадно было проводить подобные акции!
 
 
+4 #4 Зрячий 28.10.2012 19:44
Похоже, Вы, Ю.Г. правы, тут, ни для тупых ни для острых, шуткой и не пахнет. Тут элементарная озлобленность. И, думаю, что озлобленность не по духовно-церковн ой теме.
 
 
+7 #5 Caesar 28.10.2012 19:51
Думаю, что ув.Олесь не настолько мстителен, и тортиками собирался именно кормить. Но всё равно не ушёл бы от гнева демократической общественности. .. палач, вертухай ! Кстати, я придумал название для политической партии, в которую могла бы преобразоваться группа "Femen". Левые Суфражистки, Борющиеся за Искоренение Язв Супружества, сокращённо - ЛЕСБИЯС.
 
 
+5 #6 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 28.10.2012 20:50
Цитирую Зрячий:
Похоже, Вы, Ю.Г. правы, тут, ни для тупых ни для острых, шуткой и не пахнет. Тут элементарная озлобленность. И, думаю, что озлобленность не по духовно-церковной теме.
Ну да! Честно говоря вообще непонятно зачем Олесь эту "статейку" тиснул? В прошлой теме он уже написал эти строчки - никакого резонанса они не получили, даже обсуждать не стали... Стоило ли повторять? Ну разве что чтобы слегка растормошить народ... Однако народ не растомошился - вряд ли тут появится желание что-либо обсуждать... Ну разве что у кого-нибудь появится желание пофлудить, не больше....
 
 
+3 #7 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 28.10.2012 20:53
Цитирую Casear:
Думаю, что ув.Олесь не настолько мстителен, и тортиками собирался именно кормить. Но всё равно не ушёл бы от гнева демократической общественности... палач, вертухай ! Кстати, я придумал название для политической партии, в которую могла бы преобразоваться группа "Femen". Левые Суфражистки, Борющиеся за Искоренение Язв Супружества, сокращённо - ЛЕСБИЯС.
НЕ Олесь претендует на роль начальника лагеря! А виртухаями я предлагаю взять сержанта Гарика (старший виртухай), помошником Киллера, а сторожевым псом - Барбоску.... Вот такая "славная" команда видится!
 
 
-10 #8 Гарик 28.10.2012 23:00
яж тебя там сгною. в изо или в шизо
 
 
-7 #9 Гарик 28.10.2012 23:00
дета я уже такое читал. дежавю штоле?
 
 
+5 #10 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 29.10.2012 00:07
Цитирую Гарик:
яж тебя там сгною. в изо или в шизо
Жорик, ну ты Дятел! Ты хоть читал статейку? Бузина пишет в юморном тоне, о желании быть начальником лагеря где заключенными видит только активисток "FEMEN" .... Тебя ж туда виртухаем возьмут по блату, т.к. ты тут на сайте, типа, местный..... Будешь там девок муштровать, хорошим манерам и морали учить... Ты ж не против?
 
 
+5 #11 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 29.10.2012 00:08
Цитирую Гарик:
дета я уже такое читал. дежавю штоле?
Здрасьте, Жорик" Проснулся! В прошлой статье Бузина этими абзацами закончил свою конференцию.... .
 
 
-12 #12 Гарик 29.10.2012 00:11
тебя, как главную феменку, размахивающую тощими сисьгаме, сгною первой. без муштры
 
 
-9 #13 Гарик 29.10.2012 00:11
это он спецом для тебя продублировал
 
 
+4 #14 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 29.10.2012 13:38
Цитирую Гарик:
тебя, как главную феменку, размахивающую тощими сисьгаме, сгною первой. без муштры
Не по адресу ляпнул, Жорик! "Феменши" - это твои "сестры" по эуропэйскому духу! Как и гей-ропейцы. Так что гнои лучше их - дешевле обойдется!
 
 
+4 #15 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 29.10.2012 13:41
Цитирую Гарик:
это он спецом для тебя продублировал
Ну я с первого раза понял - зачем мне дублировать? Это ты тупишь не по детски.... Спецом для таких "понятливых" как ты - строчки о FEMEN на бис! Ну наконец-то дошло? Или как до жирафа?
 
 
+3 #16 zolot4 30.10.2012 11:39
замом в концлагерь меня возьмёте?
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх