Главная Общество и культура Олесь Бузина в Севастополе

Олесь Бузина в Севастополе

Встреча с читателями в Севастополе 7 апреля 2012 г. Видеоотчет.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+30 #1 Славянин 09.04.2012 09:38
Алексеевич! Больше встреч с читателями и пора создавать свою общественную организацию.
 
 
-5 #2 Сиврук Михаил 09.04.2012 14:58
Он же не хочет. На этой встрече так и сказал, что заниматься политикой, и оставаться при этом писателем нет никакой возможности. А у него большие литературные планы.
Хотя я считаю создание альтернативного союза писателей Украины было бы очень разумно, именно на тех принципах, что провозгласил Олесь.
И хорошо бы собрать из интернета вопросы. Может объявить куда их слать в рамках этой акции. И отбор этих вопросов сделать тремя направлениями:
1. То на что интересно самому Бузине отвечать
2. Те вопросы которые отберет его противник, либо тот кто является критиком.
3. Вопросы отобранные его, образно говоря, фанатами.
И выложить это в форме видео записи.
 
 
-9 #3 Гарик 09.04.2012 15:56
а в чём альтернативност ь Бузины?
 
 
+13 #4 Игорь Октябрьский 10.04.2012 00:02
И обязательно встречи на Галичине проводить. Почаев, Теребовль, Ровно, тот же Львов.... Русские города, обезумившие от свидошизоидного выноса мозга поляками и австрийцами. Как то раньше думал: а может у них действительно есть аргументация в пользу такой обозлённости? Ничего подобного! Только лишь перекрутка истории (самая что нинаесть наглая), хуторская забитость и ужасающая наивность! Всё! Умноженная на шароварщину и культ близкой к ним стихии села.

Думаю, если будет больше полезной и правдивой информации, разъяснения сути сложных исторических событий то даже в том же Львове будет меньше обозлённости одураченных местными политиками-свид ошизоидами людей.
С недвних пор наблюдаю, как на сайте zaxid.net появились люди, которые делятся своими исчерпывающими знаниями истории и в дискуссиях в комментариях (поражаюсь их терпению!) расставляют всё по полочкам, не оставляя камня на камне в аргументации свидошизоидов, у которых за пазухой не остаётся ничего кроме личных оскорблений, а это в основном там лестных откликов не вызывает. В итоге (как мне показалось) публика, что ли, стала (кроме нескольких тролей) более толерантной там. Значит, можно добиться результата в примирении разных ветвей русского народа (и реабилитировать русскую идентичность).

Прихожу к выводу, что если больше уделять внимание информированнос ти простых людей в том же Львове, то засорённости мозгов шизосвидомистск ой дурью у них станет меньше. А в электоральном плане это может помочь выбить почву из-под ног откровенно фашистской партии Тягнибока-Цегел ьского, предки которого отправляли русинов на эшафот.
 
 
+7 #5 Гарик 10.04.2012 01:15
там это бесполезно. абсолютно другая история и другая ментальность. но непонятно, почему звание национальных арийцев они присваивают себе. типа у них кровь чище? вряд ли. боролись за национальную независимость? не больше, чем остальная Украина. Так же строили светлое коммунистическо е будущее как и сибиряки, и узбеки, и эстонцы...
Не прохавают они такую правду про кобзаря и про вхождение в состав московской империи
 
 
+6 #6 Славянин 10.04.2012 13:36
[quote name="Сиврук Михаил"]Он же не хочет. На этой встрече так и сказал, что заниматься политикой, и оставаться при этом писателем нет никакой возможности.

я не о политике,а о общественной организации. Это больше нам надо.
 
 
+3 #7 Юрий 13.04.2012 09:43
Вы , УМНИЦА ! :lol:
 
 
+5 #8 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 13.04.2012 18:09
Ну на Галичине вряд ли прокатит позиция Бузины и его взгляды и книги.... Для начала неплохо было бы в русскоязычных регионах "вернуть мозги народа в правильное русло"... В тех же юго-восточных регионах... Ну и разумеется, в центральной Украине. А то за годы незалежности - там тоже стало полно народа с замусоренными мозгами националистичес кой шелухой.... Сейчас вы можете не только в Галичине, но и в любых русскоязычных регионах встретить отъявленных русофобов, которые с пеной у рта на русском же языке будут нести охинею о невозможности объединения с россией, будут выступать против статуса русского языка и ненавидеть "москалей". Надо хотя бы вернуть позиции в исконно "своих" регионах, а потом уже и Галичину вразумлять!
 
 
-6 #9 victor 15.04.2012 14:25
Забавнее всего,что он себя не просто всерьёз считает писателем.
Хоть за всю свою "литературную"д еятельность написал всего один внятный и полноценный рассказ:"New american dream",в котором признался в своих предполчтениях( свойственным 15-м прыщавым тинейджерам)к свиноподобным бабам.
Новернёмся к встрече.
Он не просто верит,но и пытается СОРЕВНОВАТЬСЯ с Т.Г.Шевченко!По радовав ещё раз своим"открытием "(идиота),что он-де"лучче Шевченко,потому ,что-живой!"При этом даже продемонстриров ал свои стихотворно-пот ворные вирши,"шендевро м"из которых(насколь ко я пОнял)следует.
считать"шовинистический" cпитч о" русской п...де".
Как говорится,Родин а требует героев,п..да рожает алесиков".
 
 
+3 #10 Alex 19.04.2012 12:50
Цитирую Yu_G_:
Ну на Галичине вряд ли прокатит позиция Бузины и его взгляды и книги.... Для начала неплохо было бы в русскоязычных регионах "вернуть мозги народа в правильное русло"... В тех же юго-восточных регионах... Ну и разумеется, в центральной Украине. А то за годы незалежности - там тоже стало полно народа с замусоренными мозгами националистической шелухой.... Сейчас вы можете не только в Галичине, но и в любых русскоязычных регионах встретить отъявленных русофобов, которые с пеной у рта на русском же языке будут нести охинею о невозможности объединения с россией, будут выступать против статуса русского языка и ненавидеть "москалей". Надо хотя бы вернуть позиции в исконно "своих" регионах, а потом уже и Галичину вразумлять!
Поддерживаю на 1000 % Мысль великолепна! Только насчет Галиции сомневаюсь - горбатого могила исправит, ...или Польша...
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх