Главная Общество и культура Не страна, а проходной двор

Не страна, а проходной двор

Чеченец Дикаев убивает украинских милиционеров, плодит сирот в неродной для него стране, а чтобы ликвидировать его вместе с подельниками, в Одессе приходится проводить целую спецоперацию с бронетехникой и стрельбой из гранатометов. О чем это говорит?

О том, что Украина — не страна, а проходной двор. Выходцы со всего мира с преступным прошлым легко покупают украинские паспорта, создают тут криминальные формирования, даже финансируют политические партии! Африканский проходимец, выдававший себя за священнослужителя, выстраивает финансовую пирамиду прямо в столице и обворовывает свою паству. Якобы студенты с черного континента торгуют наркотиками, вместо того, чтобы учиться, и все это крышуется или не замечается теми, кто называет себя мэрами, депутатами и прочими представителями власти. Вы когда-нибудь слышали об украинских квартирных ворах в Грузии или украинских киллерах в Чечне? А такого явления вообще нет в природе! Так почему же мы должны терпеть грузинских воров в Киеве или чеченских убийц в Одессе? В моих словах нет ни капли расизма или ксенофобии. Но, к примеру, те же паломники из Израиля должны понимать, что они приезжают не просто на могилу своего цадика в Умань, но еще и в Украину — другую страну, жителей которой они обязаны уважать, а законы и даже просто обычаи чтить. Ведь украинские паломники к гробу Господнему в Иерусалиме не позволяют себе танцевать гопак, где попало, и загаживать улицы? Значит, и вы ведите себя адекватно в Украине.

А Министерству внутренних дел, которым руководит энергичный и, на мой взгляд, профессиональный министр, пора могилу сделать из той горы ошибок, которые допускали его предшественники в отношении этнических криминальных формирований, проникающих в Украину из-за границы. Потенциальные Декаевы должны знать, что даже соваться к нам не надо, если они хотят остаться в живых. Пусть грабят и убивают своих у себя на родине и там же находят смерть.

Метки:
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+14 #1 Червяк 03.10.2011 12:31
Так вроде так и сделали. И вроде уже не первый подобный случай: отморозков, убивающих правохранителей , их коллеги не арестовывают, а пристреливают при задержании
 
 
+15 #2 VikaDnepr 03.10.2011 12:37
К заезжим гастролерам можно добавить еще Роберта Флетчера. Приехал дядька из Америки учить наших, как стать миллионерами. У меня есть знакомые, которые вложили немало денег. Вот только пока миллионерами они не стали. Почему-то он не поехал во Францию, в Англию, в Грецию на худой конец!
А как относиться к секс туризму? Получается у нас девочки совсем дешевые, если выгоднее ехать за удовольствиями к нам? Пока мы не научимся уважать себя, нас не будет уважать никто.
 
 
+7 #3 Сиврук Михаил 03.10.2011 13:52
В военной доктрине РФ прописана возможность неядерных ударов по террористам на территории третьих стран.
Надо было вовремя обратиться и два работника ГАИ были бы живы.
 
 
+8 #4 Александр Толчинский 03.10.2011 16:08
Абсолютно верно - Украине пора подумать о введении нормальных и логичных иммиграционных законах,чтобы всякая шобла не получала украинское гражданство.Да и об аннексии Крыма,стоит задуматся.А вообще,украинск ие девушки очень красивы...
 
 
+15 #5 VikaDnepr 03.10.2011 16:45
А самое обидное-к нам иностранцы едут либо без визы, либо получают ее ну очень несложно. А для нас получение визы это всегда головая боль.И кучу справок нужно предоставить, и счет в банке должен быть и пр. Т.е. к нам может ехать любая шваль... За Державу обидно...
Да девушки красивые, спору нет! Ну вот что ж себя так не любят?!
 
 
+3 #6 Сиврук Михаил 03.10.2011 16:57
А попробуй задуматься о том сколько иностранцев имеют родственников на Украине. ну, племяннику визу пробить еще куда не шло, а вот если родственник со стороны жены?
Думать надо об общей границе в рамках Таможенного Союза. И не плохо бы предусмотреть процедуру по которой можно обезвреживать явных преступников. Кстати, в России этот опыт имеется.
 
 
+6 #7 VikaDnepr 03.10.2011 17:15
Я не говорю о родственниках , живущих в странах бывшего СССР. Здесь все понятно.
А сколько у нас живет выходцев из Армении,Азербай джана и пр. Как правило, гражданство они не меняют. У моей сотрудницы знакомый-армяни н. Семья то в Армении живет, то в России. Деньги зарабатывает здесь, и регулярно отправляет семье. Украину постоянно ругает. Спрашиваю:почем у ты тогда здесь? Отвечает: здесь хорошие бабки можно делать! А почему гражданство не получаешь? А я Армению люблю!
 
 
-1 #8 Auditor 03.10.2011 18:51
Олесь Алексеевич, в России даже написать то, что написали вы, считается розжиганием национальной розни. Этим дикаевым позволено вести себя как угодно. Экстремизмом правительство называет не их выходки, а негативную реакцию.
Когда Аслан Черкесов выстрелами в затылок убил парня, то чтобы добиться его наказания, понадобился бунт ультрас и скинхедов. Добились того, что он только остался под стражей. Даже приговор еще не вынесен.
Такая дикая избирательность внутренней политики - релии путинского режима.
Вы спросите, зачем это нужно - попустительство вать фактически фашизму? Ну как же, фашизм, как говорит нам Большая Советская Энциклопедия, защищает интересы самых агрессивных буржуазных сил. Оставляя кавказский фашизм безнаказанным, правительство подавляет волю людей, чтобы они не сопротивлялись этим буржуазным силам.
 
 
+9 #9 ДедМиша 03.10.2011 18:57
Добрый вечер, Уважаемые!

Цитата автора: "Выходцы со всего мира с преступным прошлым легко покупают украинские паспорта, создают тут криминальные формирования, даже финансируют политические партии !"

Головне, щоб не були москалями і проводили імперську політику Москви ! (Я правильно говорю господин Тягнибок ?)

Грустно, что это всё про нас!
 
 
0 #10 VikaDnepr 03.10.2011 19:58
ДедМиша, как всегда правильно!
Пусть хоть черти с рогами прут в Украину, но главное чтобы не дружили с Москвой.
 
 
+6 #11 Татьяна 04.10.2011 10:27
Уважаемый Олесь1
Большое Вам спасибо за статьи. они очень првильные и отражают глас народа. Мне кажется Вы смелый человек.Получаю массу удовольствия и жду с нетерпением новых публикаций. Здоровья Вам,
 
 
+7 #12 ⓃⒺⓂⓄ 05.10.2011 19:32
Да не помещало бы добавить и в прессу ,и на телевидение пару тез о том ,что Украина - "Только для белых",то бишь для православных.От этих "НАЦиональных.м еньшинств" - также как и от других "меньшинств",бо льшинству СЛАВЯН уже даже взглядом отдохнуть негде - то педрилы,то гамадрилы!По телевизору репортаж из Умани - как фронтовая сводка , как будто оккупанты из дурдома ,сюрреализм какой-то.В Одессе вообще задерживать чурбанов , имеющих боевой опыт послали 40-гаишника (без броника - чтобы не спугнуть!?).Боя ться быть не политкорректным и перед израИлем,ичкери еей таджикистоном - всем ...чемодан,вокз ал,хрен и нахрен.Во Франции (тоже страна с придурью)принял и закон ограничивающие права муССульман и ничего европейские ценности не пострадали,а то в Крым уже заезжать противно , ладно бы одни татары,а то все звери леса(азеры,ары и т.д.)чурки,прав о слово - чурки и есть.Вообщем Украине светлое - "белое" будущее
 
 
-4 #13 Barbossa 26.10.2011 00:19
Это удобно когда есть на кого свалить все провалы собственной непрофессиональ ной политики. Чем нынешняя власть и занимается. Предыдущая власть ничего не изменила со времен эпохи президента Кучмы, премьера Януковича. Она тоже плыла по течению. Так что сравнение, мягко говоря, не корректно. Ведь если бы и стал предыдущая власть закрывать кордоны с СНГ то шуму было бы, от того же Бузины, еще больше. "Как же так, от братского народа закрываемся" Ведь въехал же убийца не запада.
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх