Главная Общество и культура Террорист-постмодернист из Норвегии

Террорист-постмодернист из Норвегии

«Тихий» норвежский фермер устроил фейерверк на всю Европу

Взорвал автомобиль возле здания правительства. Расстрелял организованный правящей норвежской партией летний лагерь для «еврокомсомольцев», где учили «мультикультурализму» и толерантности к эмигрантам. Представляю, что взвыло бы, случись подобное в Киеве. Приводили бы в пример Европу. Говорили бы, что такого «никогда не было бы», если бы Украина вступила в Евросоюз! А теперь такого не скажешь — оказалось, европейский «мультикультурализм» не просто трещит по швам, а взрывается в прямом смысле. Один норвежский террорист уничтожил за три часа больше народу, чем потеряла Норвегия во время вторжения Гитлера в 1940 году!

Вся европейская толерантность — дутая. Она держится только на относительно высоком, по сравнению с другим миром, уровне жизни. Как только во всей Европе (а не только в Греции) разразится полномасштабный экономический кризис (а он обязательно рано или поздно разразится!) и уровень жизни покатится вниз, все звериное из цивилизованного европейца попрет наружу. Как в 1933-м перло. Как во времена «охоты на ведьм». Как в Тридцатилетнюю войну, когда там лопали покойничков. Как в эпоху религиозных войн и Варфоломеевских ночей. Как сегодня иногда на футболе. Обязательно найдется идеология, чтобы оправдать резню! За веру будут резать. Во имя «защиты европейских ценностей». За что-нибудь очень благородное.

Причем образ этого террориста — словно насмешка над тем, что Европа в последнее время и порицала, и поддерживала. Как пишет пресса, он — немножко «секс-меньшинство» (бисексуал), масон, любит Израиль и одновременно разделяет многие идеи Гитлера. На процессе, наверняка, все свои взгляды Андерс Беринг Брейвик и выложит на весь мир. А в Интернете — уже выложил в виде манифеста. Территориальный инстинкт в человеке никуда не денешь. Потомок викингов, которых некогда называли «бичом Божьим», пошел отстаивать свои «ценности». Это и есть европейский ответ на исламский терроризм.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+13 #1 Roland 24.07.2011 18:13
Точно сказано.

Можно еще представить,как некий Голопупенко ,с криками "А ну вывчайте украiнську мову,бля, бо геть..!!!" начнет палить во все ,что движется стоя возле Глобуса на Майдане. Психоз неистребим людской нынче. Мыльные пузыри евроценностей кружат головы .21 век это как всегда : беспроводной идиотизм и педерализация всей страны...И шо теперь делать ? Доигрались..
 
 
+1 #2 onegin 24.07.2011 21:20
где то когда то читал, что масоны выкинут что либо подобное----цел ь----отобрать у граждан оружие и оправдать гос.тиранию.
 
 
+7 #3 onegin 24.07.2011 21:23
это пока цветочки, а результатом подобных терактов скорее всего будет то, что на добропорядочных граждан наденут эл.ошейники и заставят ходить строем. хитро задумано с этими терактами.
 
 
+6 #4 Таис 25.07.2011 00:50
Весьма похоже на то. Новый мировой порядок...

Но - ещё я думаю, что это - один из методов создать casus belli - для либо попытки вытащить из ямы "первую экономику мира", либо оправдать её обрушение...

Впрочем - читайте статью:

Теракт в Норвегии – еще один аргумент в пользу «заката Европы» Автор: Юрий Романенко, "Хвиля"
 
 
+16 #5 Славянин 25.07.2011 09:17
Можно добавить еще одно: Думаю обвинят в теракте Каддафи или какова-та там лидера в Афганистане. Будет повод задавить Каддафи танками,а из Афганистана не выводить войска... Когда Норвегия бомбила Триполи там тоже гибли дети... Это заказали США ,а Каддафи тут не причем...
 
 
-16 #6 V 25.07.2011 12:21
Цитирую Roland:
Точно сказано.

Можно еще представить,как некий Голопупенко ,с криками "А ну вывчайте украiнську мову,бля, бо геть..!!!" начнет палить во все ,что движется стоя возле Глобуса на Майдане. Психоз неистребим людской нынче. Мыльные пузыри евроценностей кружат головы .21 век это как всегда : беспроводной идиотизм и педерализация всей страны...И шо теперь делать ? Доигрались..
Сравнение полного идиота!Тупое перекручивание ситуаций .
 
 
-15 #7 Dr.Dre 25.07.2011 12:27
Бузина все больше и больше меня разочаровывает. .. Не статья,а "попса" и "джинса" и не более!Я понимаю, если бы он проанализировал и попытался найти общюю нить по террактам в Европе за последние 30 лет.А так-разговоры на кухне,в общем статья гавно.
 
 
-8 #8 V 25.07.2011 14:22
Беззубая статейка.
 
 
-13 #9 Буза Олесин 25.07.2011 16:07
В Хохляндии обязательно найдется умник, который перданёт свою "умную" теорию.
 
 
+1 #10 Олег НВ 26.07.2011 01:39
Олесь, народ ждет от Вас добротного материала. Данная статья уровня коммента. Не разочаровывайте .
 
 
+14 #11 Реликт 26.07.2011 09:47
Цитирую: V
Сравнение полного идиота!Тупое перекручивание ситуаций .

Да , что вы говорите ! А разве не кричал тягныбок "Еврэйив у Днипро , москалив на ножи " ? Разве не вопила шалава фарион на детей - все с москальскими именами - вон из страны ?
По моему , неуважаемый - вы своим высокохудожеств енным высером , как раз , себя идиотом и поставили !
 
 
+5 #12 Димс 26.07.2011 12:14
Этот теракт есть ничем иным как простым прикрытием для отвлечения внимания людей от войны в Ливии: очень рекомендую почитать по ссылке -

http://udaff.com/read/polemika/114799/
 
 
+5 #13 Roland 26.07.2011 23:21
Цитата -"Брейвик в трактате отмечал, что авария на Чернобыльской АЭС была одним из факторов, приведших к развалу Советского союза. Вторым фактором называлась война в Афганистане.

Продолжая тему Украины, Брейвик писал, что считает своими единомышленника ми в этой стране членов Украинской национал-трудов ой партии. Как отмечает "Коммерсантъ", эта организация существовала на Украине в 2005-2007 годах, а в настоящее время ее активисты вошли в другие националистичес кие движения. Лидер партии присоединился к Всеукраинскому объединению "Свобода", которое возглавляет Олег Тягнибок." - Взято отсюда -http://lenta.r u/news/2011/07/ 26/chernobyl/
 
 
+2 #14 Roland 26.07.2011 23:23
О как..Интересно, Олег батькович Тягныбок рыдает или гопака сейчас пляшет...?!
 
 
+6 #15 джуза 27.07.2011 12:59
Умники, а кто-нибудь спросил себя откуда у них мусульмане? Приютили чеченских беженцев. И что они там творят вам тоже по барабану. За что боролись на то и напоролись.
 
 
+3 #16 Auditor 29.07.2011 19:16
Это еще только цветочки, ягодки будут впереди. Дело даже не только в самих мигрантах и игнорировании правительством интересов нации, а в самом состоянии духовного мира отдельно взятой личности.
Живет себе человек и живет. И понимает, что жизнь его такая же, как у миллионов других офисных муравьев, никаких интересных изменений не предвидится, и он, уже скоро сносившись, будет выброшен на свалку, как пустая батарейка. Не получив ни удовлетворения, ни осознания, что сделал что-то важное. А хочется, что бы было, как сказал Островский.
Тогда он делает бомбу и взрывает. И в одночасье прожитая жизнь обретает смысл - он сделал ЧТО-ТО! Плевать, что погибли обычные люди, даже дети. ОН ЭТО СДЕЛАЛ! Он обрел в своих глазах некоторое величие - сделал же ЧТО-ТО! Неординарное, выдающееся, редкое. Пусть дурное, со знаком минус - но ЧТО-ТО. Теперь жизнь прожита нельзя - он оставил за собой заметный след, пусть негативный, но сильный, помнить и говорить о котором будут много и долго.
А теперь я представляю Россию, в которой бедность и ухудшающаяся социальная обстановка сожительствует с исчезновением русских и галопирующим ростом мигрантов-азиат ов (до 2 млн в год!). Агрессию выходцев с Кавказа и откровенный грабеж страны и людей олигархатом и чиновниками.
В этих условиях терроризм может принять форму русского бунта - бессмысленного и беспощадного. Взрывы станут уже повседневностью , и направлять их будут не ваххабиты, а обычные люди. Везде - в школах, в магазинах, на автобусных остановках. Как протест против отсутствия права на жизнь, которого людей фактически лишило нынешнее правительство.
Страдать при этом будут ни в чем не повинные люди. Власть лишь будет больше платить полиции и укрепит свои позиции, борясь с терроризмом.
На Западе, если не поумнеют, ситуация будет аналогичная.
В общем, будут еще ягодки, и у нас, и у них, помяните мое слово, будут.
 
 
+1 #17 Andrii 30.07.2011 02:53
Ніхто й не казав, що європейське суспільство ідеальне, в них своїх проблем вистачає
 
 
+1 #18 Auditor 31.07.2011 16:09
Да, козла отпущения они найдут - чтобы не менять ничего у себя.
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх