Главная Общество и культура Воспитание Юрия Витальевича

Воспитание Юрия Витальевича

Два уголовных дела, внезапно свалившиеся на голову министра внутренних дел, лишний раз демонстрирует, что «добро» никогда не остается безнаказанным.

Многим памятно, как после оранжевой революции этот колоритный «милиционер» высаживал десант в поместье Засух, приносил яйцо на заседание Кабмина, празднуя годовщину попадания в Януковича, а совсем недавно собственноручно, как на школьной перемене, выяснял отношения с Черновецким.

И вот нашла и на героя проруха! На сей раз он, а не какой-то «предатель» оранжевого дела Рудьковский обвиняется в несанкционированном использовании служебного транспорта. И пусть Тимошенко сетует, что «репрессии» бьют теперь по своим. Сути дела это не меняет. Нарком Ежов до поры до времени тоже был для Сталина не чужим человеком. Однако его использовали, а потом выбросили.

Не привожу при этом прямых аналогий. Ющенко – конечно же, не Сталин. А нынешние так называемые «репрессии» - просто игра в детском саду, по сравнению с 37-м годом. Скорее всего, Луценко только попортят нервы, потаскают по комнатам следователей, поунижают, а потом оставят в покое, как многих. На этой должности или на другой – не имеет значения. Просто одного чрезмерно яркого, но не очень сильного, как показали киевские выборы, молодого политического бойца нынешняя «элита» с Банковой скопом обтесывает, чтоб не выделялся, не воображал о себе лишнего и грамотно выбирал спонсоров.

Мне даже жалко. Сверхактивные, размахивающие кулаками «дуэлянты», наподобие Луценко, всегда импонировали мне. Но таких избирателей, как я, мало. То, что в моих глазах выглядит молодецкой забавой, подавляющее большинство граждан, к сожалению, трактует как невоспитанность. Мысленно представляя Юрия Витальевича в кругу своих знакомых, эти люди пугаются его, словно хулигана, и несут свои голоса Черновецкому.

А вот это уже повод задуматься. Если политик не нравится Банковой – полбеды. Страшно, когда он перестает быть люб электорату. Говорят, можно сменить имидж. Но в случае с нашим героем его уже поздно менять. Занесло.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх