Главная Общество и культура Прекратите нелегальную эмиграцию, и скинхеды исчезнут

Прекратите нелегальную эмиграцию, и скинхеды исчезнут

Минувшая неделя прошла в борьбе с расизмом. То и дело просачивались сообщения, что милиция проводит облавы на скинхедов. При этом в МВД, как обычно, отрицали, что нападения на иностранцев происходят на почве расизма. Дескать, дело в обычном хулиганстве.

Но на самом деле проблема глубже. Она не только в хулиганстве и расизме. Ее первопричина в нелегальной эмиграции, которая уже сегодня захлестывает Украину. Наши правоохранители, как африканские страусы, спрятали голову. Только не в песок, а в залежи бумаг на казенных столах. Они ничего не делают, чтобы защитить содержащих их граждан от этого вторжения.

Очень плохо, что несколько раз поджигали барахолку в Киеве под мостом возле метро «Шулявская», где торгуют в основном выходцы из Африки. Это не цивилизованно. Но разве цивилизованно, что она существует вообще – грязная, набитая старыми недоносками натовских солдат и низкокачественными кроссовками? А ведь кто-то же разрешил это безобразие и успешно нагревает на нем загребущие чиновничьи ручонки!

Если иностранец приезжает в Украину учиться, то он должен действительно сидеть на занятиях, а не торговать сэконд-хэндом на базаре. Честный африканский студент заслуживает защиты от покушающихся на него хулиганов. Милиция должна обеспечивать его безопасность, пока он находится в нашей стране. Но та же милиция и пограничники обязаны вылавливать нелегалов – под каким бы видом они не проникали в наш общий дом без спроса. А парламентариям давно пора принять закон, гласящий, что подобные «искатели счастья», выловленные в Украине, тут же будут подвергаться тюремному заключению и немедленной отправке на строительные работы, где смогут компенсировать ущерб, причиненный нашей стране своим пребыванием. Построят несколько километров автобана – глядишь, и на билет на историческую родину заработают!

А в противном случае, через каких-нибудь десять лет будет гореть уже не мост под «Шулявкой», а целые кварталы – совсем, как в нынешнем Париже.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх