Главная Конкурс имени Олеся Бузины Оргкомитет Международного литературно-медийного конкурса имени Олеся Бузины продолжает свою работу

Оргкомитет Международного литературно-медийного конкурса имени Олеся Бузины продолжает свою работу

Оргкомитет и Жюри Международного литературно-медийного Конкурса имени Олеся Бузины сообщает, что 3-ий тур Конкурса, который должен был состояться в июле 2020 года, из-за пандемии коронавируса был перенесен на июнь 2021 года.

Оргкомитет и Жюри Международного литературно-медийного Конкурса имени Олеся Бузины сообщает, что 3-ий тур Конкурса, который должен был состояться в июле 2020 года, из-за пандемии коронавируса был перенесен на июнь 2021 года.

На днях состоялось подтверждение факта проведения 3-го тура, а также утверждение даты оглашения списка лауреатов и дипломантов Конкурса (20-25 июня 2021 года) и места церемонии награждения – Москва.

В январе с.г. был вновь запущен процесс сбора заявок от номинантов по десяти номинациям: журналистика, военная журналистика, литература, публицистика, политическая аналитика в СМИ, блогеры и интернет-проекты, теле- и радиопроекты и видеоматериалы, гражданская позиция, общественная и правозащитная деятельность, специальный проект.

Напоминаем, что Жюри Конкурса возглавляет мать Олеся Бузины – Валентина Павловка Бузина, а в составе Жюри – лауреаты предыдущих туров Конкурса. Среди них – Николай Азаров (Украина), Юлия Чичерина (Россия), Матеуш Пискорский (Польша), Оливер Стоун (США), Поль Морейра (Франция), Иван Славинский (Украина), Лариса Шеслер (Украина), Петр Толочко (Украина), Кирилл Вышинский (Россия), Ирина Лашкевич (Донбасс), Елена Вавилова (Украина), Михаил Андроник (Донбасс) и посмертно – Иосиф Кобзон, Елизавета Глинка и Магомед Нурбагандов (Россия).

Информационную поддержку Конкурсу осуществляет официальный сайт наследия Олеся Бузины BUZINA.ORG и российские интернет-издания Украина.ру, Евразийский вектор, Руснекст, Антифашист и РИА-новости. Информацию о конкурсе см. также на сайтах Донецкого и Луганского землячеств в России, Совета землячеств Украины в Москве, Международной славянской академии и других СМИ.

Заявки на номинантов и сопутствующие материалы (фото, видео, публикации, книги и т.п.) присылать в электронном виде (можно – сканы) по адресу: vlepehin2015@yandex.ru

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх