Главная Форум Правила
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Правила

§1. На сайте www.buzina.org запрещается:

  1. Публикация угроз физической расправы, материалов порнографического характера, материалов, содержащих элементы пропаганды нацизма, расового превосходства, а также материалов содержащих призывы к нарушению украинского и международного законодательства или прямо нарушающие его;
  2. Враждебные высказывания в адрес людей, мотивированные их расовой или этнической принадлежностью, национальностью, языком или диалектом, политическими или религиозными убеждениями, etc.; 
  3. Регистрироваться с целью распространения поискового СПАМа, а также использования ресурса как площадку для черного SEO, скрытой рекламы какой бы то ни было продукции или сетевых ресурсов;
  4. Флуд, бессмысленный постинг;
  5. Умышленное создание схожих ников с уже существующими пользователями;
  6. Злоупотребление заглавными буквами (CAPS LOCK), а также большим размером шрифтов при создании постов.

§2. Все перечисленные в §1 нарушения приводят в большинстве случаев к следующим штрафным санкциям:

  1. Удаление контента, нарушающего Правила;
  2. Письменное предупреждение пользователя;
  3. Бан на 3 дня или на иной срок (на усмотрение администрации);
  4. Бессрочная блокировка учетной записи;
  5. Блокирование доступа по IP и жалоба интернет-провайдеру нарушителя (в особо тяжких случаях).

§3. Администрация не несет ответственности в случае взлома и несанкционированного доступа к конфиденциальным данным, хранящимся в базе данных сайта www.buzina.org.

§4. Администрация оставляет за собой право удалять любой контент, нарушающий, по ее мнению, действующие Правила, без предварительного предупреждения и объяснений со своей стороны.

§5. Настоящие Правила могут изменится в любое время. Незнание действующих Правил не освобождает от тяжести ответственности за их нарушение.

§6. Оскорбления и матерная ругань в адрес Олеся Бузины и\или администрации сетевого ресурса BUZINA.ORG — удаляются без предупреждения, а их авторы при повторных прецедентах блокируются на различные сроки.

§7. В случае выявления недействительных адресов электронной почты такие пользователи отключаются, до тех пор, пока не отправят соответствующий запрос с актуальным адресом на admin@buzina.org.

§8. Комментарии, не относящиеся к теме публикации могут удалятся без предупреждения.

§9. Регистрируясь вы автоматически соглашаетесь соблюдать настоящие Правила и гарантируете вашу психическую вменяемость. В случае нарушения украинского и\или международного права, вы несете всю тяжесть административной и\или уголовной ответственности.

Время создания страницы: 0.02 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх