Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Мой ответ бандеровскому отродью, оккупировавшему Киев. bob123456
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мой ответ бандеровскому отродью, оккупировавшему Киев. bob123456

Мой ответ бандеровскому отродью, оккупировавшему Киев. bob123456 16/05/2014 01:18 #1

  • bob123456
Кстати, мне пришёл ответ от КГГА. Как и обещал, выкладываю ответ, который я отослал. Если что, считайте меня коммунистом...

КГГА:

Директору ”Контактного центру
міста Києва”
Стефановичу Є.А.
Ваше звернення, що надійшло до КБУ «Контактний центр міста Києва» з приводу написів у вигляді свастики на стінах кінотеатру було уважно розглянуто.
За результатом розгляду інформуємо.
Відділом контролю за благоустроєм Святошинської районної в місті Києві державної адміністрації в межах наданих повноважень проведено перевірку та проведено роботу з адміністрацією кінотеатру. Працівники провели фарбування місць з вказаною сиволікою.
Щодо можливого розміщення символіки на прилеглих житлових будинках пропонуємо Вам, звертатися до КП ”РЕО-4”, як балансоутримува ча території та житлового фонду.
Начальник О.Грицай
Михайленко 4242218

МОЙ ОТВЕТ:

Добрый день! Для меня он добрый, а для Вас, я думаю, не очень. Для начала хочу поблагодарить Вас за то, что Вы сделали неоценимый вклад в то, что целые регионы страны от Вас бегут как чёрт от ладана.
В своей жизни Вы не сделали ничего полезного ни для города, ни для окружающих. Вы держите людей за быдло. Но я уверен, что быдлом являюсь уж точно не я… Вы паразитируете на теле общества. Когда Киев войдёт в состав России (а он обязательно войдёт) Вам придётся действительно работать и приносить пользу обществу. Но, к сожалению, Вы за все 23 года давно разучились работать и приносить пользу обществу. Поэтому, советую Вам написать заявление об увольнении по собственному желанию, так как работать Вы просто не умеете.
Я требовал СТЕРЕТЬ ВСЕ фашистские надписи не только с кинотеатра Лейпциг, но и СО ЗДАНИЙ И СТРОЕНИЙ ВСЕГО ГОРОДА, а не рисовать «квадрат Малевича» и портить ещё больше здание (фашистские надписи всё равно остались). По этому поводу требую привлечь к дисциплинарной ответственности тех, кто причастен к нанесению ещё большего вреда зданию. НА ИДИОТИЗМ НЕ ХВАТИТ НИКАКОГО ПАТРИОТИЗМА.
Далее, Вы написали ответ, как будто это одному мне надо, хотите нагрузить меня работой…. На самом деле это надо не только мне, но и всему Киеву. Поэтому обращаться в КП ”РЕО-4” будете именно Вы. Кроме этого Вам придётся обращаться ВО ВСЕ «РЕО» города Киева. Кроме этого, требую изложить мои требования Вашему не в меру упитанному псевдомэру в китайской вышиванке г. Киева, чтобы он распорядился очистить весь Киев от этой скверны.
К моему первому требованию прибавляется ещё два:
1. Требую убрать с улиц города сине-жёлтую тряпку. На ней кровь людей, которых заживо сожгли бандеровцы в Одессе. Поэтому она не имеет морального права висеть.
2. Требую прекратить устраивать молебны католической поповщины в центре Киева, которая призывает к кровопролитию. У нас светское государство и для этих целей существуют специальные места. Это меня оскорбляет как православного христианина.
P.S Если Вы дочитали этот текст до конца, то узнаете, что нашу с Вами переписку читают миллионы людей в Интернете, не только я. Так что делайте выводы.


bob123456
Последнее редактирование: 16/05/2014 22:02 от .

Advertisment

Re: Мой ответ бандеровскому отродью, оккупировавшему Киев. bob123456 16/05/2014 08:18 #2

  • Юрий
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 156
Круто и смело!
Респект!

Re: Мой ответ бандеровскому отродью, оккупировавшему Киев. bob123456 22/05/2014 20:52 #3

  • Homo sapiens
  • Сейчас на сайте
  • Администрация форума
  • просто я
  • Постов: 1313
voodooman.ucoz.ua/publ/zanimatelnoe/poli...1941_goda/7-1-0-2774

Каждый год 30 июня в Западной Украине проходят торжества в память о принятии в этот день в 1941 году во Львове «Акта провозглашения украинского государства».
Для победы нужно быть не только правым, но и сильным
Ночь темнее всего перед рассветом
– Олесь Бузина

Re: Мой ответ бандеровскому отродью, оккупировавшему Киев. bob123456 22/05/2014 21:27 #4

Бендеровщина, как раковая опухоль проникла и делает попытки укорениться на ЮВУ, мне кажется, что ДОКТОР долго не задержится в пути. И лечение, будет и прививка от дальнейших метастазов.

Re: Мой ответ бандеровскому отродью, оккупировавшему Киев. bob123456 28/05/2014 18:41 #5







Спасибо сказали: Анатолий Иванович
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.10 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх